Автор#1

Cotizacion Ripple png

Обсуждаем текущую ситуацию по криптовалюте Риппл (Ripple), XRPUSD

--> Статья "Как торговать Ripple"

Изменено 8 января, 2018 пользователем Pavel888

У АМаркетс в спецификации вижу только биткойн, лайткойн и эфир. _https://www.amarkets.org/trading/usloviya-torgovli/ Хотя в типах счетов пишут про 13 криптопар.
Вчера как раз изучал вопрос, где торговать Ripple, на Yobit я его не нашёл, на Exmo есть.
Данные в статье устарели. В Форекс Клубе максимальное плечо 2 (в МТ4), в Либертексе 15, но там комиссия 5%-6%, свопы в 1% в день, ещё и принудительный тейк не больше 30%.
В общем, пока больше в пользу того, чтобы торговать на Exmo - спред зачастую меньше цента, 0,2% комиссии, никаких свопов. Минус в том, что нет плеча, но с такой волатильностью можно и без него обойтись, или для инвестиций в долгосрок. И с вводом денег тоже заморочки какие-то. Обещают возможность пополнять в рублях Киви и Яндексом, как до дела дошло - в рублях ни картой, ни Киви, ни Яндекса.

Он есть на Admiral Markets, я там жду вертификацию. Плечи 1к2.

Vladero, насколько понимаю, головной офис Exmo в Киеве.
Это бизнес, там нет политики, там россиян хватает, скорее всего совместный проект.
Но, насколько я помню, российские рублевые ЭПС в Украине не процветают в основном из-за ограниченности торгового и частного оборота - если вообще лицензированы.
Поэтому я бы рублевые платежи в теме крипты вообще не рассматривал.

А чем вам американские рубли не деньги? Принимают по всему миру.
Или те же вебмани чем плохи?
Понимаете, рубль РФ как средство платежа в крипте вообще (в отсутствии российских криптобирж) выглядит необоснованным капризом.

Карта у меня рублёвая. :) Хотя наверное и с неё можно пополнять в долларах, сконвертируется. Как-то сразу не подумал об этом. Но на Exmo вроде для пополнения картой в баксах нужна верификация.
С вебманями с давних пор не дружу, как вспомню эту долгую процедуру регистрации, сертификаты браузера и прочие заморочки... с тех пор плохое впечатление о них, пользуюсь другими ЭПС. Ну ничего, придумаем что-нибудь.
Вообще, не понимаю, почему ни один из крупных ДЦ до сих пор не открыл полноценную криптобиржу под своим брендом, а пользуются CFD? Упускают большой и продолжающий расти кусок рынка.

P.S. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и только растущей эквити!

А ветка по обсуждению криптобирж уже где-то есть? Или планируется?

Добавлено: 02-01-2018 23:14:37

Он есть на Admiral Markets, я там жду вертификацию. Плечи 1к2.

Мин. лот 1000 XRP, немало.

Изменено 3 января, 2018 пользователем Vladero

Автор#7

А ветка по обсуждению криптобирж уже где-то есть? Или планируется?

Планируется

Уже на трёх биржах (Bitfinex, Bittrex, Cex.io) при попытке регистрации пишут, что последнее время слишком много желающих и регистрация временно приостановлена, усиливают мощности.

Автор#9

Уже на трёх биржах (Bitfinex, Bittrex, Cex.io) при попытке регистрации пишут, что последнее время слишком много желающих и регистрация временно приостановлена, усиливают мощности.

У меня риппл на exmo лежит. Пополнял битками.

как-то обсуждал с другом рипл,... решил брать.
покатался в нете и вышел на poloniex - зарегистрировался и все ((( больше месяца весит регистрация - unverified.
пока ждал рипл скачнул с 0,7 до 3 (((

открыл пока холодный кошелек и прикупил немного....

кракен - постоянно сбрасывает связь
gatehub - приходят смски с кодом верификации, но после ввода пишут что код неправильный! ((

лажа какая-то с этим риплом

gatehub я не рекомендую использовать этот кошелек. Купил ripple на 100 euro и забросил в этот кошелек. Деньги типа не дошли три дня ждал, суппорт не отвечает. А теперь вообще не могу зайти в свой кошелек. Всё виснет :( хорошо что это только 100 eur. Хотя тоже крайне неприятно...

Изменено 6 января, 2018 пользователем jurech

Не знаю, ребята. Онлайн кошелек - звучит совсем не надежно.
Получается, приемлемых вариантов хранения всего 2, аппаратный кошелек или десктопный Rippex. В последнем, насколько я понял, при пополнении блокируются (резервируются) 20 XRP. Что это значит, не совсем понятно, формулировка расплывчатая.

Спойлер

Не знаю, ребята. Онлайн кошелек - звучит совсем не надежно.
Получается, приемлемых вариантов хранения всего 2, аппаратный кошелек или десктопный Rippex. В последнем, насколько я понял, при пополнении блокируются (резервируются) 20 XRP. Что это значит, не совсем понятно, формулировка расплывчатая.

тема очень актуальная, в данный момент смотрю варианты покупки Ledger Nano S, пока по 4к не нашел, как тут ----> http://tradelikeapro.ru/10-ng-podarkov-dlya-treydera/

Купил рипл на exmo, заводил баксами через РМ, храню так же на бирже

XRP был популярен на восходе своей репутации. Его популярность подогревалась слухами о вытеснении биткоина с рынка. были какие-то странные головоломки от тайного одноглазого, но всё это превратилось в пыль по сравнению с тем сколько можно было заработать на биткоине. Люди вложившиеся в ripple разочарованы, поэтому скидывают его уже на протяжении 2 месяцев. Не ждите роста, его не будет.

Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu

В еженедельном отчете CoinShares, отслеживающего институциональные инвестиции, появилась информация об аномальном притоке средств в фонды Ripple(XRP).

Монета интересна тем, что находясь в списке топ-10 так и не смогла обновить максимумы 2018-го года. Bitcoin, например, превзошел их почти в 3,5 раза.

2023-01-10_035538.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025