Кому и как продать советников?

От Frojex, 8 января, 2018 в Архив

Автор#1

Здраствуйте,

Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним. Есть Fx Splitter, Forex-Warrior, FxHunter, Tricky-Twister-Duo.

Интересует как осуществить процесс продажи, а именно, как передать товар что-бы его проверили и получить деньги, чтобы все прошло без обмана с обоих сторон. Может есть посредник, кому можно доверить.
И второе, где это сделать.. форум, ветка, доска и т.п.

Ну здесь на форуме есть продавцы этих советников.
Может обратно выкупят за полцены.

Автор#3

Ну здесь на форуме есть продавцы этих советников.
Может обратно выкупят за полцены.

Смешно

Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним.

А чего продаете, судя по дневникам продавцов они неплохо приносят прибыль?
Автор#5

Обстоятельства и сфера деятельности поменялась. Нет времени на это теперь.

Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним. Есть Fx Splitter, Forex-Warrior, FxHunter, Tricky-Twister-Duo.

На сайте АргоЛаб есть раздел "Барахолка", попробуйте там разместить объявление

В Аду хорошо, там все рок-звезды, знаменитые спортсмены, киноактеры и т.д. Есть с кем потусоваться :) А что в раю? Полоумные монашки и идиоты которые и при жизни не могли оттянутся :)
Мы сами прекрасно зарабатываем своими советниками и обучаем других как это правильно делать.
Человек хочет продать советники не потому что они не зарабатывают, а потому что у него изменились жизненные приоритеты.
Есть и еще вариант, т.к. автор этого топика лишь недавно здесь зарегестрирован, а АргоЛаб последние 3 месяца раздает именно эти советники бесплатно по акции с Робофорекс, вам хотят толкнуть советники которые привязаны к определенному счету (потому что бесплатные) и перепривязке не подлежат, так что сперва стоит в поддержке выяснить покупал ли данный форумчанин или получил бесплатно.

Изменено 8 января, 2018 пользователем bellduke

То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика. Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены? Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды... Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?

Если коммерсанты начнут выкупать в обратку свои б/у товары и даже за полцены, то тогда ни аду ни раю не быть - коммунизм настанет на всей планете :)

Изменено 9 января, 2018 пользователем Synthvova

То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика.
Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены?
Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды...
Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?

ты чудишь или стебаешься?
попробуй 100 грамм слегка пожеванной тобой колбасы вернуть в магазин без риска оказаться в дурке...

челу ясно подсказали что делать...

Может и на других форумах разместить объявы.

И не кидайся ты ни разу ничем не известного тебе чела защищать - в говно с разгону влететь можно.
У тебя есть подтверждение, что боты купленные, а не по рефссылке в ДЦ бесплатно полученные?
Есть реальный риск на мошенника нарваться, кто тебе за полцены деньгами бесплатно полученных ботов втулить пытается...

Завязывай с закидонами ниочём к разработчикам - не по делу ты к ним пристаёшь...

То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика.
Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены?
Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды...
Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?

ты чудишь или стебаешься?
попробуй 100 грамм слегка пожеванной тобой колбасы вернуть в магазин без риска оказаться в дурке...

челу ясно подсказали что делать...

И не кидайся ты ни разу ничем не известного тебе чела защищать - в говно с разгону влететь можно.
У тебя есть подтверждение, что боты купленные, а не по рефссылке в ДЦ бесплатно полученные?
Есть реальный риск на мошенника нарваться, кто тебе за полцены деньгами бесплатно полученных ботов втулить пытается...

Завязывай с закидонами ниочём к разработчикам - не по делу ты к ним пристаёшь...

Не надо путать еду, с продукцией которая по факту не может быть б/у. Ты не расплодишь колбасу правой кнопкой мыши, как и ту свинью из которой она сделана. Я не против инструментов для облегчения биржевого труда, но именно формат вуаля волшебных советников, которые все сделают за вас, по моему опыту и убеждению распространяют условно бесплатно/продают люди, которые по своей внутренней природе - моральные уроды.
P.S Это палка о двух концах, в конечном счете каждый сам ответственен за свои решения. И да - во все времена были те кто пользовался доверием окружающихся в своих корыстных целях.

Изменено 9 января, 2018 пользователем Ховик

А спор то о чем?
Топикастер вроде же спрашивает: "кому и как продать советников?", а не как вернуть бота продавцам? ) Продавец не обязан выкупать свой товар обратно, если не было такого пункта в договоре продаж. ТС сам и в здравом уме купил сеточных ботов, которые совсем не лучше тех, и особенно одного "ТОГО САМОГО", что лежат в открытом доступе на форуме ТЛП.

‎Зачем было вообще задавать вопрос тут: "как продать лецензии?", где Павел, с самого основания блога и форума твердит, что все, что необходимо для трейдинга - это Голова, а все остальное есть в свободном доступе, и совсем не обязательно оно должно быть взломанно или украдено!!!
Автор#13

Кто не заметил, в первом посте я задал еще один вопрос:

как передать товар что-бы его проверили и получить деньги, чтобы все прошло без обмана с обоих сторон. Может есть посредник, кому можно доверить.

Все совы я покупал в 2013,2014. У меня сохранились переписки с авторами, данные для подтверждения перед запуском советника, какие-то обновления и письма мне приходят до сих-пор. Те версии скачанные до 2014 года. Могу предоставить еще данные если таковые существуют. Я уже около 3 лет вообще не в теме, и не знаю как работают боты на данный момент, которые я хочу продать т.к. мне все равно.

‎Зачем было вообще задавать вопрос тут: "как продать лецензии?", где Павел, с самого основания блога и форума твердит...

А где мне лучше это задать? Расскажите?
Задаю за тем ,что я хочу продать сов. Решил начать с этого форума, потому что был тут зареген уже. Я не читал, что там твердит вами выделенный Павел, мне все равно.

За эти спасибо. Если есть конкретные адреса ресурсов, где боты будут интересны кому то, буду признателен...

Обстоятельства и сфера деятельности поменялась. Нет времени на это теперь.
времени на бота нет? просто скажи, что они не работают и форекс лохотрон. Или тебе надоело лежать на диване и стричь капусту и ты пошел работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025