Здраствуйте,
Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним. Есть Fx Splitter, Forex-Warrior, FxHunter, Tricky-Twister-Duo.
Интересует как осуществить процесс продажи, а именно, как передать товар что-бы его проверили и получить деньги, чтобы все прошло без обмана с обоих сторон. Может есть посредник, кому можно доверить.
И второе, где это сделать.. форум, ветка, доска и т.п.
Кому и как продать советников?
Ну здесь на форуме есть продавцы этих советников.
Может обратно выкупят за полцены.
Ну здесь на форуме есть продавцы этих советников.
Может обратно выкупят за полцены.
Смешно
Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним.
А чего продаете, судя по дневникам продавцов они неплохо приносят прибыль?
Обстоятельства и сфера деятельности поменялась. Нет времени на это теперь.
Подскажите, как и где продать советников, лицензии кним. Есть Fx Splitter, Forex-Warrior, FxHunter, Tricky-Twister-Duo.
На сайте АргоЛаб есть раздел "Барахолка", попробуйте там разместить объявление
В Аду хорошо, там все рок-звезды, знаменитые спортсмены, киноактеры и т.д. Есть с кем потусоваться :) А что в раю? Полоумные монашки и идиоты которые и при жизни не могли оттянутся :)
Мы сами прекрасно зарабатываем своими советниками и обучаем других как это правильно делать.
Человек хочет продать советники не потому что они не зарабатывают, а потому что у него изменились жизненные приоритеты.
Есть и еще вариант, т.к. автор этого топика лишь недавно здесь зарегестрирован, а АргоЛаб последние 3 месяца раздает именно эти советники бесплатно по акции с Робофорекс, вам хотят толкнуть советники которые привязаны к определенному счету (потому что бесплатные) и перепривязке не подлежат, так что сперва стоит в поддержке выяснить покупал ли данный форумчанин или получил бесплатно.
Изменено 8 января, 2018 пользователем bellduke
То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика. Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены? Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды... Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?
Если коммерсанты начнут выкупать в обратку свои б/у товары и даже за полцены, то тогда ни аду ни раю не быть - коммунизм настанет на всей планете :)
Изменено 9 января, 2018 пользователем Synthvova
То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика.
Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены?
Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды...
Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?
ты чудишь или стебаешься?
попробуй 100 грамм слегка пожеванной тобой колбасы вернуть в магазин без риска оказаться в дурке...
челу ясно подсказали что делать...
Может и на других форумах разместить объявы.
И не кидайся ты ни разу ничем не известного тебе чела защищать - в говно с разгону влететь можно.
У тебя есть подтверждение, что боты купленные, а не по рефссылке в ДЦ бесплатно полученные?
Есть реальный риск на мошенника нарваться, кто тебе за полцены деньгами бесплатно полученных ботов втулить пытается...
Завязывай с закидонами ниочём к разработчикам - не по делу ты к ним пристаёшь...
То что хорошо в аду - это все реклама. Лучшее что с Вами могут сделать - это завезти туда на лимузине. А дальше классика.
Если вы зарабатываете, то почему бы вам не помочь человеку и не взять свое добро обратно, даже за полцены?
Он ведь в ущерб себе отдает, скорее всего из большой нужды...
Или вы зарабатываете столько что не способны потянуть даже это?
ты чудишь или стебаешься?
попробуй 100 грамм слегка пожеванной тобой колбасы вернуть в магазин без риска оказаться в дурке...
челу ясно подсказали что делать...На сайте АргоЛаб есть раздел "Барахолка", попробуйте там разместить объявление
И не кидайся ты ни разу ничем не известного тебе чела защищать - в говно с разгону влететь можно.
У тебя есть подтверждение, что боты купленные, а не по рефссылке в ДЦ бесплатно полученные?
Есть реальный риск на мошенника нарваться, кто тебе за полцены деньгами бесплатно полученных ботов втулить пытается...
Завязывай с закидонами ниочём к разработчикам - не по делу ты к ним пристаёшь...
Не надо путать еду, с продукцией которая по факту не может быть б/у. Ты не расплодишь колбасу правой кнопкой мыши, как и ту свинью из которой она сделана. Я не против инструментов для облегчения биржевого труда, но именно формат вуаля волшебных советников, которые все сделают за вас, по моему опыту и убеждению распространяют условно бесплатно/продают люди, которые по своей внутренней природе - моральные уроды.
P.S Это палка о двух концах, в конечном счете каждый сам ответственен за свои решения. И да - во все времена были те кто пользовался доверием окружающихся в своих корыстных целях.
Изменено 9 января, 2018 пользователем Ховик
А спор то о чем?
Топикастер вроде же спрашивает: "кому и как продать советников?", а не как вернуть бота продавцам? ) Продавец не обязан выкупать свой товар обратно, если не было такого пункта в договоре продаж. ТС сам и в здравом уме купил сеточных ботов, которые совсем не лучше тех, и особенно одного "ТОГО САМОГО", что лежат в открытом доступе на форуме ТЛП.
Зачем было вообще задавать вопрос тут: "как продать лецензии?", где Павел, с самого основания блога и форума твердит, что все, что необходимо для трейдинга - это Голова, а все остальное есть в свободном доступе, и совсем не обязательно оно должно быть взломанно или украдено!!!
Кто не заметил, в первом посте я задал еще один вопрос:
как передать товар что-бы его проверили и получить деньги, чтобы все прошло без обмана с обоих сторон. Может есть посредник, кому можно доверить.
Все совы я покупал в 2013,2014. У меня сохранились переписки с авторами, данные для подтверждения перед запуском советника, какие-то обновления и письма мне приходят до сих-пор. Те версии скачанные до 2014 года. Могу предоставить еще данные если таковые существуют. Я уже около 3 лет вообще не в теме, и не знаю как работают боты на данный момент, которые я хочу продать т.к. мне все равно.
Зачем было вообще задавать вопрос тут: "как продать лецензии?", где Павел, с самого основания блога и форума твердит...
А где мне лучше это задать? Расскажите?
Задаю за тем ,что я хочу продать сов. Решил начать с этого форума, потому что был тут зареген уже. Я не читал, что там твердит вами выделенный Павел, мне все равно.
За эти спасибо. Если есть конкретные адреса ресурсов, где боты будут интересны кому то, буду признателен...
времени на бота нет? просто скажи, что они не работают и форекс лохотрон. Или тебе надоело лежать на диване и стричь капусту и ты пошел работать?
Обстоятельства и сфера деятельности поменялась. Нет времени на это теперь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем