Торговый робот-советник CALM PIPS EA 2017 - очередной лохотрон!

От RV aka rvn, 4 февраля, 2018 в Архив

Автор#1

Два клиента на подходе:

1. Ещё одна поделка от той же "фирмы" в () мои примечание уже по описанию.

Торговый робот-советник CALM PIPS EA 2017
Торговый Робот
CALM PIPS
300% в месяц на полном автомате! (про % верится с трудом © RV)
Чем наш торговый советник отличается от других?
Уже настроен и оптимизирован - нужно только включить! (это уже настораживает © RV)
Три типа торговли (агрессивный, взвешенный, умеренный) (интересно как он узнает когда и как нужно торговать, или нужно конкретно что-то забивать © RV)
Много настроек для профессионалов (более 20 параметров) (это хоть радует © RV)
Автоматический и полуавтоматический режим (опять настораживает © RV)
Работа без дополнительных индикаторов и скриптов (это хоть радует © RV)
Мониторинг рынка в реальном времени (не верю,посмотрю-охаю и обосру весь мониторинг © RV)
Оптимизация под 4х и 5ти знак (это хоть радует © RV)
Мгновенный отклик на движение рынка (всё-таки робот, а не человек ? © RV)
Потеря связи - не повлияет на ход торговли (ещё как влияет, если не выставлены SL&&TP, то можно вылететь в трубу © RV )
Торговля на 7 валютных парах, включая нефть и золото (это из области фантастики © RV)
Уникальный стоп лосс - вы никогда не "сольете" депозит (вот это очень интересно, в чём же его уникальность © RV)
Прибыльность 100-300% в месяц (про % верится с трудом © RV)
Ссылка на мориторинг:
_https://www.myfxbook.com/members/challenger/calmpips/..
(посмотрим © RV )

Почта: admin@calm-pips.ru | Телефон: +79972317777 Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д.12/16
_Robobest.ru и его сотрудники - не зарегистрированные финансовые консультанты или брокеры. Любые сигналы, мнения, предупреждения, оповещения, обещания и т.п. - это только предположения основанные на нашем опыте. _Robobest.ru является партнером компании ООО "Фикс Трейд" действующей на основании лицензии 027-14014-020000.

Добавлено: 04-02-2018 12:33:14

2. Ещё один кандидат, уж очень они похожи по описаниям

Реклама ?

Forex Sniper EA

Чем робот FOREX SNIPER отличается от других?
Простота использования - всего 1 кнопка!
Несколько типов торговли (агрессивный, взвешенный, умеренный)
Широкие настройки для опытных трейдеров (более 12 параметров)
Автоматическая или Полуавтоматическая торговля
Работа без дополнительных индикаторов и скриптов
Мониторинг рынка в реальном времени
Оптимизация под 4х и 5ти знак
Мгновенный отклик на движение рынка.
Потеря связи - не повлияет на ход торговли
Минимальный депозит от 10$
Торговля на демо счетах
Работа на 7 валютных парах, включая нефть и золото
Эффективный стоп лосс - вы никогда не "сольете" депозит
Прибыльность 100-300% в месяц или 500% в агрессивном режиме!
Без привязки к счету или брокеру. Вы сами решаете, где и на чем торговать!

Стоимость робота FOREX SNIPER
сегодня (25700) 1990 руб.

Скидка будет действовать еще:
Дней 0
Часов 0
Минут 0
Секунд 5
Покупая сегодня, вы получаете в подарок еще 3 робота и секретную стратегию торговли!

Я даю 100% гарантию заработка с помощью робота Forex Sniper, иначе я верну вам деньги в полном объеме + сумму слитых депозитов, если такие будут. Я на 100% уверен в вашем заработке, поэтому даю такие гарантии!
Он уже настроен на успешную торговлюВам нужно только включить его
Что вы получаете?

Робот FOREX SNIPER 2017
Лучший форекс советник, делающий 300% без рисков!

+ 3 моих робота
Еще несколько роботов удивят вас результатами!

Видео инструкция
Подробная инструкция по установке роботов, для новичков.
Всего 3 урока!

Книги + стратегии
Лучшие издания по Форекс нашего времени, а так же секретная стратегия торговли!

Обновления
Постоянные обновления робота и других материалов.

Поддержка 24/7
Круглосуточная онлайн поддержка по любому виду связи!
Первая прибыль с первой минуты торгов
Получите пассивный доход в сотни тысяч долларов

Запустив робота FOREX SNIPER, вы сможете позволить себе то, что не могли позволить ранее!

Бросить работу!
Вам больше не придется на кого-то работать получая копейки. Вы сможете жить свободной жизнью, без мысли о завтрашнем дне, о нем позаботится наш робот!

Оплатить кредиты и долги
У многих людей есть большие долги и кредиты. Вы сможете погасить их в первый же месяц, навсегда попрощавшись с грубыми коллекторами!

Отдыхать в любом месте
Вы сможете отдыхать, когда хотите и где захотите, забыв про свои дела и обязанности. Когда у вас есть деньги, весь мир у ваших ног!

Купить все что хотели
Дорогие дома, яхты, автомобили премиум класса. Все это вы сможете позволить через несколько месяцев торговли моим роботом!

Зарабатывать на автомате
У вас будет постоянный источник дохода, который будет существовать всегда, пока существует экономика. Однажды включив робота, вы навсегда обеспечите себя и своих внуков деньгами!

Ну как, ломаем? или пусть живут пока? ;)

Добавлено: 04-02-2018 12:39:41

Чтобы народу не было скучно в воскресенье перед торговлей на форексе....

Вот такая ситуёвина с торговым роботом CALM PIPS, без оплаты ничего не дают, ни демо-версии, ни триала, кот в мешке, но я его в оригинале всё-равно "надыбил на халяву" ? (Ах это сладкое слово халява!)

Для того, чтобы получить систему, вам необходимо подтвердить свой e-mail
Важно! Для активации емайла достаточно сделать несколько простых действий, которые описаны на схеме ниже. Как только вы подтвердите свой емайл, вы сразу сможете получить торгового робота CALM PIPS.
1. Откройте ваш почтовый ящик, на который вы оформляли подписку и найдите там специальное письмо для подтверждения подписки.
2. Нажмите в этом письме на специальную ссылку для подтверждения подписки. После этого произойдет активация подписки и вы получите робота.
Для входа в свой почтовый ящик Вы можете использовать эти ссылки:

Внимание:
Если в течение нескольких минут письмо не пришло, проверьте папку спам.
Если и это не помогло, пожалуйста, оформите подписку ещё раз.

Если письмо оказалось в папке спам, зайдите в него, и отметьте его как "НЕ СПАМ". Далее так же активируйте подписку по специальной ссылке в письме."

Рекомендуем внесите нашу почту в "КОНТАКТЫ", чтобы в дальнейшем всегда получать от нас стратегии, индикаторы и новых роботов.
? Получите робота Calm Pips

ОтCalm Pipsadmin@calm-pips.ru

Calm Pips
Здравствуйте.
Вы делали запрос на получение форекс робота Calm Pips
Если вы еще не получили его, то прочитайте инструкцию
и приступайте к торговле.
По всем вопросам пишите в ответном письме
или на адрес: admin@calm-pips.ru
Бесплатный доступ к роботу скоро закончится,
рекомендуем сразу воспользоваться данным предложением.
Если вы запустите робота уже сегодня, то к концу
недели вы получите хороший результат, гарантируем!

С ув. Команда разработчиков.

Инструкция по бесплатному получению
CALM PIPS
Рекомендуем смотреть видео в высоком качестве, чтобы не упустить мелочей

Открыть счет
Запросить робота CALM PIPS
После открытия и пополнения торгового счета минимум на 110$, напишите на почту
_admin@calm-pips.ru сообщение со следующем содержанием.
Тема: Робот
Сообщение: Здравствуйте, вышлите мне пожалуйста робота Calm Pips, мой номер счета 720233663.
После проверки вашего счета, вы получите письмо с ссылкой на скачивание робота.
Он будет привязан к вашему счету и брокеру FXclub.
Поддержка клиентов: _admin@calm-pips.ru
Мониторинг робота
Начинайте прямо сейчас, бесплатный доступ может закрыться в любое время.

Почта: _admin@calm-pips.ru | Телефон: +79972317777 Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д.12/16

Так и придётся ломать... ПОЕХАЛИ! ;)

Советник CALM PIPS EA 2017

Мой вердикт:

Советник CALM PIPS EA 2017 вначале выставляет 2 разнонаправленных рыночных ордера без стопов и тейпрофитов, далее к какому ордеру цена пошла (пусть для примера будет наверх), выставляется рыночный ордер с увеличенным коэффициентом Sell (да, я не оговорился, против тренда), после этого выставляются на 3-х ордерах тейпрофиты и т.д. Т.е. пирамидит и выстраивает сетку с Мартингейлом, коэффициент которого указан (можно менять) в настройках. При каких условиях сов выставляет 3-й ордер, мне не ясно, сов использует 2 индикатора, ATR и RSI (14), ну RSI понятно, а что определяет ATR мне непонятно, волатильность что ли… Далее при тейке нужные (профитные) ордера усредняются, а сливные остаются… Каким-то стоп-лосом, как в рекламе «Уникальный стоп лосс - вы никогда не "сольете" депозит» даже не пахнет, его просто нет, а при такой стратегии усреднения он и не нужен, потому что сетка постоянно находится в локе.
Три типа торговли- не увидел, торгует «монотонно» и всё.
Автоматический и полуавтоматический режим – это наверно про панельку написано типа полуавтомата... ;)
Работа без дополнительных индикаторов и скриптов – вранье, используются 2 индиккатора, и ещё одна неграмотность, скрипты как правило несовместимы с советниками в одном окне
Мониторинг рынка в реальном времени- наверно индикатором RSI :) 
Оптимизация под 4х и 5ти знак – это есть, но это не оптимизация, а умножение на 10
Торговля на 7 валютных парах, включая нефть и золото- если он в течении квартала все пары сливает, какие там одновременно 7 пар? Тем более, что «автор» советует Валютные пары: EURUSD, GBPUSD , AUDUSD, EURJPY
Таймфрейм: M5
что я и гонял, но я испробовал и остальные 5 простых пар, а уж какие там в жопу нефть и золото, там в разы всё больше, и советники специализированные только на них, и депо под 10 000 и выше $$$, ещё бы биткоин написали ;)

Да, при запуске вылетает справа на экран скромная панелька из 3-х кнопок:
Кнопка «EA REMOVE» - удаляет советник из окна;
Кнопка «EA STOP» - останавливает работу советника
Кнопка «CLOSE» принудительно закроет все сделки, открытые советником

Под кнопками какая—то цифра с минусом, что-то считает, а в скобках указано количество выставленных ордеров (Buy, Sell). Слева в виде Comment-ов указаны основные настройки и баланс.

Работает на 4-х и 5-тизнаке, на Демо и Реале и в тестере (чем я собственно и занимался)

Я сделал три прогона (по 9-ти парам) за 11.2017, 12.2017 и почти весь что есть январь 2018 года.

За ноябрь даже немного зарабатывал, декабрь и январь слил.

Этот советник напоминает мне смесь советников Вовки Хлыстова один с тралом (здесь его нет, потому что тейк маленький)
под названиями :

// Советник cm-rollback
//
//выставляет два противоположных ордера.
// Далее один из ордеров закрывается по тралу и выставляется //следующая пара.
// По мере движения в одном направлении, советник наращивает лот и //тем самым
// увеличивает прибыль по тренду и приближает закрытие убыточной //серии против тренда.

, второй разруливатель

Например этот Razrulivatel 27,04,13_edu.mq4, который пирамидит с Мартином, вытягивая убыточные ордера.

Кстати сам Хлыстов их снял с конвейера, признав что они оба сливных, кстати тоже оба защищённые ключами $) для партнёрки...

Это всё, графики кидать не буду. Вот и вся "бесплатность с партнёркой".

О каких-то там 300 % даже можно не мечтать, на 4-х парах в лучший месяц он сделал 750$ в сумме из 10000$, а это 7.5 %, что в принципе терпимо для кого-то ;), но не для меня, особенно когда мои роботы иногда делают и по 100 % в неделю... (ну понятно, что не с 10 000)

Copyright © 2018 RV_aka_rvn

P.S. Что касается ForexSniper, во-первых их несколько версий, во-вторых последняя (?) версия, т.е. 2017 года снята с производства и с продаж, по высказываниям пользователей- сливает... Картинка слива у меня есть.

Изменено 4 февраля, 2018 пользователем RV aka rvn

Спасибо Вам за правду-матку. Но мучает вопрос: с какой целью эти авторы выкладывают свои косые изделия бесплатно? Заманивают к конкретному брокеру? То есть завязаны с брокером в одну шайку-лейку? Или как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025