[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] SoniGroupInvest

От DmitrySonich, 20 марта, 2018 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 19 марта 2018 года
Ссылка: alpari.forex/ru/investor/pamm/411230

Описание: Ручной скальпинг. Без использования сеток, мартингейла и тому подобных.
Условия участия:
Инвестиции, USD | Вознаграждение управляющему
50 | 50%
250 | 48%
500 | 46%
1000 | 44%
2500 | 42%
5000 | 40%
Доп.информация: На все вопросы с радостью отвечу.

Добавлено: 20-03-2018 13:15:19

Результаты торговли за 19 марта 2018 года:

Всего сделок: 10
Прибыльных сделок: 8
Убыточных сделок: 2
Прибыль: +344,05$
Убыток: -25,66$
Итого за день: +318,39$

Добавлено: 21-03-2018 09:46:04

Результаты торговли за 20 марта 2018 года:
Всего сделок: 5
Прибыльных сделок: 4
Убыточных сделок: 1
Прибыль: +241,79$
Убыток: -24,00$
Итого за день: +217,79$

Изменено 10 мая, 2018 пользователем Pavel888

Автор#2

Результаты торговли за 21 марта 2018 года:
Всего сделок: 11
Прибыльных сделок: 7
Убыточных сделок: 4
Прибыль: +1469,98$
Убыток: -331,39$
Итого за день: +1138,59$

Очень агрессивная торговля.
Если неверно рассчитаете мм, то счёт скоро будет в архиве.

Автор#4

Период вчера/сегодня - это отработка рисковой торговой идеи с большим кушем. Поэтому был изменён мм и декларации.
Сегодня торги вернулись к стандартной ТС. С рассчитанным ММ и РМ. Сегодня либо в начале недели баланс и доходность вернуться к прошлой отметке.
Спасибо за обратную связь. ;)

Добавлено: 23-03-2018 08:10:09

Спойлер

ММ никогда не был рассчитан верно. Парень изменяет цифру ожидаемой просадки в декларации. Еще вчера была указана макс. просадка в 30%, сейчас уже 70%. Если это не показатель того, что автор понятия не имеет, что делает, то я не знаю что показатель.

P.S когда прочитал "форекс для чайников" и полез покорять памм-сервис
Спойлер

В чате уже ответил.
P.S. Картинка смешная :)
Автор#5

Результаты торговли за 9 апреля 2018 года:
Всего сделок: 8
Прибыльных сделок: 1
Убыточных сделок: 7
Прибыль: +34,65$
Убыток: -61,94$
Итого за день: -27,29$

Результаты торговли за 10 апреля 2018 года:
Всего сделок: 10
Прибыльных сделок: 6
Убыточных сделок: 4
Прибыль: +416,90$
Убыток: -81,24$
Итого за день: +335,66$

Результаты торговли за 11 апреля 2018 года:
Всего сделок: 12
Прибыльных сделок: 11
Убыточных сделок: 1
Прибыль: +586,25$
Убыток: -46,36$
Итого за день: +539,89$

Результаты торговли за 12 апреля 2018 года:
Всего сделок: 22
Прибыльных сделок: 14
Убыточных сделок: 8
Прибыль: +978,26$
Убыток: -356,16$
Итого за день: +622,10$

Результаты торговли за 13 апреля 2018 года:
Всего сделок: 9
Прибыльных сделок: 0
Убыточных сделок: 9
Прибыль: +1286,90$
Убыток: -5,04$
Итого за день: +1281,86$

а вот о самом интересном (с 22 марта по 6 апреля) ни слова в отчетах 8-}

Автор#7

А что там писать. Была достаточно серьёзная просадка. У меня агрессивный стиль торговли. И лотность была рассчитана по определённой формуле. До этого у меня был баланс намного меньше, чем 8000$. И если для маленького баланса эта формула работала - то на большом балансе оказалось так, что серия стопов суммарно даёт большой минус. В итоге провёл работу над ошибками. Изменил формулу расчёта торгового лота. И как результат: с 770$ до 3487$ за неделю. С -90% доходности поднялся до -45%. По планам на следующей неделе выйти в 0% и начать рост. Т.к текущие инвесторы - знакомые, то никто выводить поспешно деньги не стал и это позволило в спокойном режиме восстановить часть баланса. Сейчас торговля пришла в норму, но историю сделок переписывать очень лень. Поэтому теперь буду просто в конце недели сразу за 5 торговых дней писать отчёт.

Я эту просадку расцениваю как важный урок, который помог ещё на самом старте провести работу над ошибками и переосмыслить способ расчёта торгового лота. То, что нас не убивает - делает нас сильнее. И хорошо, что это всё произошло сейчас. Когда инвесторов мало, а инвестиции небольшие. Было бы куда неприятнее запятнать своё имя имея пару сотен инвесторов и пару сотен тысяч в управлении. Поэтому для меня эта просадка - полезный опыт.

P.S. К тому же, будущие инвесторы увидят графики и поймут, что даже из просадки я смогу выбраться ;)

Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Dmitry Sonich

А что там писать. Была достаточно серьёзная просадка. У меня агрессивный стиль торговли. И лотность была рассчитана по определённой формуле. До этого у меня был баланс намного меньше, чем 8000$. И если для маленького баланса эта формула работала - то на большом балансе оказалось так, что серия стопов суммарно даёт большой минус. В итоге провёл работу над ошибками. Изменил формулу расчёта торгового лота. И как результат: с 770$ до 3487$ за неделю. С -90% доходности поднялся до -45%. По планам на следующей неделе выйти в 0% и начать рост. Т.к текущие инвесторы - знакомые, то никто выводить поспешно деньги не стал и это позволило в спокойном режиме восстановить часть баланса. Сейчас торговля пришла в норму, но историю сделок переписывать очень лень. Поэтому теперь буду просто в конце недели сразу за 5 торговых дней писать отчёт.

Я эту просадку расцениваю как важный урок, который помог ещё на самом старте провести работу над ошибками и переосмыслить способ расчёта торгового лота. То, что нас не убивает - делает нас сильнее. И хорошо, что это всё произошло сейчас. Когда инвесторов мало, а инвестиции небольшие. Было бы куда неприятнее запятнать своё имя имея пару сотен инвесторов и пару сотен тысяч в управлении. Поэтому для меня эта просадка - полезный опыт.

P.S. К тому же, будущие инвесторы увидят графики и поймут, что даже из просадки я смогу выбраться ;)

Успехов в дальнейшей торговле, наблюдаю за твоей веткой... весьма и весьма интересно такая торговля с большой прибылью за короткие сроки :d

Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Nitrix

Автор#9

Успехов в дальнейшей торговле, наблюдаю за твоей веткой... весьма и весьма интересно такая торговля с большой прибылью за короткие сроки :d

Спасибо! Будет куда интереснее наблюдать, когда выше 0% пойдёт рост ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025