Дата основания: 25.01.2017.
Ссылка на сигнал: https://www.mql5.com/ru/signals/262062.
Начальный капитал управляющего: 2 000 USD.
Валюта счета: USD.
Условия участия: 30 USD в месяц.
Планируемая среднегодовая доходность: 60%-70%.
Предполагаемая просадка: 10%-15%.
Описание:на счету - смешанный стиль торговли.
В вечернее и ночное время работает советник, который открывает сделки на откат от границ канала Боллинджера.
В дневное время ведется ручная торговля, учитывая значимые уровни поддержки / сопротивления.
Скальпинг в вечернее и ночное время является фундаментом для торговли на этом счету.
Параметры советника для каждой из пар были оптимизированы с целью быстрого закрытия открытой позиции с прибылью.
Риск по сделке составляет не более 1%.
Каждый ордер имеет физический стоп-лосс и ведется отдельно от других.
Ведение уже открытого ордера в отдельных случаях – ручное.
Я использую 7 основных валютных пар в торговле советником - AUDCAD, EURAUD, EURCHF, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, NZDCAD. Наиболее предпочитаемая мной - EURCHF.
Сделки, открытые вручную, редки, т.к. я предпочитаю иметь значительное преимущество в этом случае в отношении риска / прибыли. В ручном трейдинге я использую мажоры и иногда кроссы.
Мартингейл, сетка, усреднение, пересиживание и другие опасные варианты для ваших средств не используются и не будут использоваться.
Инвестиции в этот счет рекомендуются долгосрочные, от 6 месяцев. Как вы можете видеть из мониторинга этого счета - периоды уверенного роста сопровождаются периодами стагнации.
Рекомендуемый минимальный депозит составляет 3 000 долларов США. Это даст хорошее ожидание прибыли с учетом стоимости сигнала.
Для оптимального копирования рекомендую использовать ECN-брокера с минимальными спредами.
Изменено 16 октября, 2019 пользователем Pavel888