Тип сервиса: Сигналы MQL
Дата основания: 2018.05.16

Ссылка:
https://www.mql5.com/ru/signals/428936

Мониторинг:

Описание:
Безиндикаторная торговля по авторской стратегии на основе анализа движения цены, свечных паттернов и корреляции.

Условия участия: 30 долларов за месяц подписки
Доп. инфо: счет реальный, НЕ ЦЕНТОВЫЙ!

Изменено 18 мая, 2018 пользователем Pavel888

Безиндикаторная торговля.
На сколько дней в этот раз рассчитан сигнал? Просто я бы хотел вложиться после двух месяцев пристального наблюдения за доходностью

Дождались! Наконец-то \M/

На сколько дней в этот раз рассчитан сигнал? Просто я бы хотел вложиться после двух месяцев пристального наблюдения за доходностью

Друзья, пока предлагаю понаблюдать за моей торговлей и через определенный период принять решение.

Друзья, пока предлагаю понаблюдать за моей торговлей и через определенный период принять решение.

Надо вкладываться сразу на старте, потом можем не успеть! :d

p.s. эта рекомендация как раз на основе длительных наблюдений за Вашей торговлей!

Похоже, это будет рекордный счёт Романтика по скорости слива.
Сигналу один день. Счёт за малым не был слит. 83% просадка при первой же сделке. Абсолютный рекорд!
Видно, что человек основательно готовился, протестировал стратегию, тщательно просчитал мм.

Сигналу один день. Счёт за малым не был слит. 83% просадка при первой же сделке. Абсолютный рекорд!
Видно, что человек основательно готовился, протестировал стратегию, тщательно просчитал мм.

Вот именно!
Необходимо копировать сделки с реверсом в обратную сторону на весь депо и успех обеспечен!

Счета Романтика, однако, самые популярные на форуме по обсуждению. Не каждый может добиться такой популярности, есть чему поучиться. l-)
з.ы. вложиться не успел, банк долго деньги переводил на брокера.

Абсолютный рекорд установлен!
Похоже больше ничем Романтик не сможет удивить форумчан.
Разве, что взять кредит в банке и мгновенно его про...ть в прямом эфире! v:)

Печально на самом деле!
Человек никак не возьмёт в толк, что не надо пытаться разгонять счёт.
Это умеют делать единицы и то далеко не всякий раз, когда за это берутся.
Надо просто работать изо дня в день. Работать и показывать 3-5 % в месяц. Если получится 10%, то вообще будет мегакруто!
Но делать это надо на протяжении нескольких лет.
Стабильность - вот что привлекает настоящих инвесторов.
Яркий пример счета Лаки в Альпари. Или счета Rever27 там же.

Вот к чему надо стремиться!

Я не сдаюсь, я еще удивлю этот форум!

Я не сдаюсь, я еще удивлю этот форум!

Уже!
Кажется всё бесполезно... :(

как модератор, перенесший в архив паммов не одну сотню тем.
делюсь страшной тайной.

Спойлер

хоть закрыта история сделок. депо известен - 50 бачей. самая убыточная сделка ок 35$. какой там риск в итоге на сделку? 60%?
ну-ну...
это как поехать на машине, зная, что там тормозов нет. или на самолете лететь, зная, что топлива чуток остается. ну примеров можно много привести. не в том суть.

просто львиная доля сливов - так или иначе завышенный размер лота, слишком огромный риск, жадность людей до профита.

Изменено 18 мая, 2018 пользователем Pavel888

Мы просто не поняли целеполагания уважаемого Романтика. Он хочет не стабильно зарабатывать а удивить форум. И это ему удаётся. Осталося даже не взятие кредита а заем у бандюков... b-) Эпитафия будет кратка - "Он удивил форум!". >:d

нужна ачивка "человек который удивляет"

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025