Автор#1
Тип сервиса: ПАММ
Дата основания: 15.04.2018
Ссылка: https://alpari.finance/ru/investor/pamm/413502/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/VERON/kalypso-see-description/2537772

Описание: Кратко/среднесрочная система. Каждая сделка имеет свой стоплосс и тейк. Торговля ведется во всем основным парам, металлам, нефти и индексам.
Условия участия: Инвестиции, USD 50 500 2500
Вознаграждение 50% 40% 30%
Доп. инфо: Отчеты раз в месяц

Ежемесячная доходность предположительно: 10-20%.

Доходность по месяцам:

Апрель: +12,72%
Май: +53,99%
Июнь: +58,06%
Июль: -10,19%
Август: +77,12%
Сентябрь: +59,07%

Общая доходность: +594,29%

Среднемесячная доходность:+41,67%

Изменено 11 октября, 2018 пользователем Pavel888

Автор#2
Доходность:

Май: +53,99%

Общая доходность: +77,04%

Автор#3
Доходность:

Июнь: +58,06%

Общая доходность: +174,36%

Просадка 14.06 возникла по причине не характерного движения пары евро/доллар, без объемов и без распределения. Поэтому лонговую позицию я временно залокировал. После возникшей просадки, со мной связался инвестор, после обьяснения ситуации, инвестор решил внести еще средств. В следствие того, что раскрытия лока уже осуществлялось с дополнительными средствами инвестора, то рейтинг альпари пересчитал уже доход по новому и в итоге по статистике альпари счет сейчас в минусе. По статистике myfxbook счет в прибыли, и это видно даже по торговому результату в рейтинге альпари. Итог после выхода из просадки, личные средства увеличились, средства инвестора увеличились.
Автор#4
Доходность:

Июль: -10,19%

Общая доходность: +299,39%

Доходность на 3.08.2018г. за август месяц составила +62,08%, по факту это были закрыты сделки июля месяца, именно поэтому июль закрылся в минусах.

Изменено 3 августа, 2018 пользователем VERON

Автор#5
Доходность:

Август: +77,12%

Общая доходность: +443,64%

Общая доходность по прежнему растет, а на графике доходности в альпари только падает, к сожалению такой метод расчета в альпах :(

Изменено 29 сентября, 2018 пользователем VERON

Не знаю, как вы считаете, а только мой инвестиционный счет в впоем памме в глубокой заднице-извиняюсь за выражение. За все время инвестирования, пару месяцев, минус 31,73 процента

Что- то непонятно кто так запи..делся обманывает. Муха накурилась чтоли?. Ибо плеча занятого нет в альпарях практически и доходность там в минусе. И не маленьком. Про то как считает альпари басни не стоит наверно излагать... :|
ЗЫ: Плечо обнулялось 4 сентября. Какими ядами муху кормишь? ;;) И главное - для чего... r)

Изменено 6 сентября, 2018 пользователем PantherFX

Автор#8

Не знаю, как вы считаете, а только мой инвестиционный счет в впоем памме в глубокой заднице-извиняюсь за выражение. За все время инвестирования, пару месяцев, минус 31,73 процента

Что- то непонятно кто так запи..делся обманывает. Муха накурилась чтоли?. Ибо плеча занятого нет в альпарях практически и доходность там в минусе. И не маленьком. Про то как считает альпари басни не стоит наверно излагать... :|
ЗЫ: Плечо обнулялось 4 сентября. Какими ядами муху кормишь? ;;) И главное - для чего... r)

Про плечо не понял совсем, если плечо ноль, то просто нету позиции открытой как бы, на скрине из альпари как бы видно что плечо было 4.09.2018г. или я что то не понял тогда в чем вопрос.

А теперь про разницу в статистике в альпах и майбуке. Майбук считает правильно потому что как бы эти данные самые точные и и подделать нельзя, по крайне мере я не когда не слышал, если есть другие данные то пожалуйста как бы расскажите.
Как считает альпари он считает тупо от дохода самого управляющего. То есть например вот инвестор wowa2308 инвестировал 100$ и у меня как у управляющего было 300$, тут на счете случается просадка в 40%. То есть у wowa2308 стало 60$, а у меня 180$, просадка не зафиксирована и просто позы в убытки, тут во время того как поза в убытки заход 3-тий инвестор с 1000$, и потом рынок пошел в сторону моих позиций и позы вышли в +500$ например. Естественно поскольку кто зашел с 1000$ внизу просадки, он себе все и забрал, а мы с wowa2308, даже свое не вернули, у меня было бы 252,47$ у wowa2308 84,04$. Итог счет вырос бы на 340$ на майбуке и это было бы примерно 24,28%, а статистика в альпах была бы минус 15,85%. На данном счете заходили 3-4 раза большими суммами во время плавающей просадки. Совет для wowa2308, инвестировать всегда надо частями, тем более 100$ это позволяли, с начало 50$ , просадка добавили 10$ , потом еще 10$ и т.д. в итоге бы сейчас были бы в плюсе. На счет майбукс у меня лично нет сомнений его подделать нельзя. Но если ест какие то сомнения, напишите пожалуйста куда я смогу загрузить еще статистику, где вы считаете что точно подделать нельзя. Я не стал расписывать как я считал доходность в примере, если не понятно могу расписать все подробно. И просто обратите внимание что даже в статистике в альпах торговый результат на данный момент 2361$, как вы мне обьясните если верить статистике альпари счет в минусе, а доход в $ почти в 8 раз превышает первоначальные 300$. Буду вопросы задавайте.
Автор#9
Сентябрь: +59,07%

Общая доходность: +594,29%

Среднемесячная доходность:+41,67%

Для тех кто сомневается в доходности памма, ниже скрины со всеми инвестиционными счетами. В минусе только счет 3980636 который вложился на пике, и больше не доливался. Счет 3954197 заработал около 1,5K $, постоянно доливаясь на просадках. Счет 4035101 с минусом в 22 цента я не рассматриваю, стандартный прыгун.

альпари_счета.jpg
ввод_вывод.jpg
ввод_вывод2.jpg

Ну да, разобрался пригляделся. Так и есть. Бывает видимо и такая кривизна так сказать, мягко выражаясь, отображения на альпах. Сорян, коллега, вобщем. По сути торговля прёт большими темпами в гору ( агессивно, но это к вопросу не относится конечно) , на монике треш полный. :-o :|

Изменено 1 октября, 2018 пользователем PantherFX

"Кривизна" отображения на Альпах будет со временем ровной.

Нужно всего лишь баланс счета увеличить до 9 777$. Уточнение 1 - "чистый" баланс, без просадки, эквити то есть. Уточнение 2 - увеличить баланс за счет прибыли от торговли, пополнения/доливки не помогут. И вот при балансе/эквити 9777 доходность этого паммсчета будет равна 0%.
Выше баланс - доходность положительная, ниже - отрицательная.
Подсчет сделал на основании скринов, надо количество паев умножить на 100. Паи 1,83+30,29+65,65=97,77 * 100 =9 777 $

А пока, глядя на график доходности альпари и мониторинг от мухи, вывод такой : разгон на 300 баксах прошел нормально, проценты огого!!! А на большем депозите торговля не заладилась.

Управляющему успехов.

Вот и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025