Тип сервиса: Сигналы на платформе share4you
Дата основания: 2018.05.25
Ссылка:
https://old.share4you.com/ru/master/3723181/Cent4/ - ссылка на старую версию сайта
https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/6868492/overview - ссылка на новую версию сайта
Мониторинг:

Описание:
Мультивалютная торговля с применением нескольких трендовых индикаторов, локирования, мартингейла и корреляции. Торговля полуавтоматическая, испольуется советник для сопровождения сделок, основные операции провожу руками. Сделки открываю в направлении тренда. Как правило, все сделки закрываю внутри недели, стараюсь не торговать в пятницу и не переносить открытые позиции через выходные. Торгую по собственно разработанной ТС.
Орриентировочная прибыльность: 10-30%/месяц
Необходимая сумма: Мин. депозит при копировании 1к1 составляет 50$ ( с учетом того, что счет центовый, у вас на балансе должно быть 5000 единиц валюты)
Условия участия: (8 долларов за 1 стандартный лот) на данный момент понизил плату до 2$ за лот!
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКА НА МОЙ СИГНАЛ!
1) Для того, чтобы начать копировать мой сигнал, вы должны иметь зарегистрированный личный кабинет у брокера Forex4you, если у вас его еще нет, то перейдите здесь и пройдите простую регистрацию.
2) Как только кабинет будет создан, не нужно самостоятельно открывать счет и настраивать его, переходите на страничку моего профиля лидера и нажимайте кнопку копировать, система автоматически создаст счет с необходимыми настройками, плечом, способом исполнения ордеров и т.д
Вам останется лишь пополнить его на рекомендуемую сумму, на данный момент минимальная сумма для копирования моего сигнала в соответствии с ММ моей стратегии составляет 50$. Именно на такую сумму вы можете пополнить счет для копирования моего сигнала в масштабе 1к1.
3) Если ваша сумма на счете превышает минимальную в 50$, либо желаете получить больше прибыли, вы можете изменить масштаб копирования.
Это делается с помощью кнопки редактирования счета подписчика. В поле "коэффициент копирования" вы сможете выбрать "стандартный"-т.е. когда вы копируете мои сделки в пропорци 1к1, либо "произвольный"-т.е. когда вы можете изменить масштаб копирования, например 1к1.5 либо 1к3, таким образом, вы сможете получать больше прибыли увеличив риск, либо когда ваша сумма превышает минимально рекомендованную, скажем у вас 100$,а мин. 50$, значит вы смело можете поставить коэффициент 2
ОТВЕТЫ НА ВОЗНИКАЮЩИЕ ВОПРОСЫ!
Друзья, дабы развеять ложное понимание о том, выгодно ли подписчику копировать мои сигналы, ознакомьтесь с ответами на частые вопросы.
1) Сколько стоит подписка, сколько придется платить подписчику!
Итак, по условиям сервиса копирования, подписчик платит за вселюбыеприбыльныеубыточные сделки, скопированные с моего счета. Стоимость подписки по умолчанию составляет 8$ за скопированный ЦЕЛЫЙ, НЕ ЦЕТОВЫЙ лот. В моем случаи, поскольку счет центовый, то стоимость подписки нужно считать как 8$ за 100 центовых лотов (100 центовых лотов=1 реальный лот) Далее, в моем случаи, я понизил стоимость подписки с 8$ до 2$ за 1 лот ( напоминаю, счет центовый, значит считайте 2$ за 100 лотов), в итоге, мой подписчик платит мне 2$ за 100 скопированных центовых лотов!
2) О количестве лотов в моей торговли!
Сейчас счету 2 месяца, за это время я наторговал 42 лота. Не забывайте, счет центовый, это 42 центовых лота или же 0.42 реальных лота. Как я писал выше, подписка на мой сигнал стоит 2$ за 1 скопированный реальный лот, т.е. 2$ умножаем на 0.42, получаем 0.84$, именно столько вы бы заплатили мне, если бы с самого начала моей торговли стали копировать мои сигналы, всего 0.84$!
3) На сколько выгодно подписчику копировать мой сигнал!
Теперь о самом главном! За 2 месяца торговли прирост на моем счету составил около 27% при невысокой просадки. Т.е. если бы вы с самого начала моей торговли подписались на мой сигнал с суммой 50$ и скопировали бы все сделки, вы заработали бы 13$, это с учетом того, что минимальный депо при копировании моих сделок составляет 50$(5000центов) и рекомендованный масштаб 1к1. Поскольку просадка невысокая, вы могли бы увеличить риск, указать в поле масштаба при настройках копировани масштаб 2к1, т.е. копирование сделок увеличенным объемом, в итоге, заработали бы уже 26$ с 50$ заплатив мне все те же 0.84$!
ВЫВОД!
Как вы можете видеть, копирование моего сигнала довольно прибыльно для подписчиков, и совсем ничего ему не будет стоить, особенно, если подписчик подключит свой счет к рибейт сервису(сервису по возврату спреда), тогда он просто бесплатно будет копировать мой сигнал!
Привлечь большое количество подписчиков сложно, поскольку сервис не так развит, как паммы альпари и у многих возникаю вопросы по поводу самого копирования, на многие из которых, надеюсь, я ответил в этом посте.
Я нацелен на долгосрочную и прибыльную торговлю, моя торговая система позволяет получать хороший ежемесячный процент прибыли при невысокой просадки.
Стимулом долгосрочно и прибыльно торговать для меня являетсянеобходимость привлечения большого количества подписчиков для увеличения собственного дохода от предоставления ВАМ моего сигнала!
Таким образом, подписавшись на мой сигнал, вы будете получать стабильную прибыль при минимальных рисках практически бесплатно! Подписывайтесь и зарабатывайте вместе со мной!
Если у вас возникнут вопросы, то обращайтесь, пиши здесь либо на мою почту!
Почта для связи: romanteris@mail.ru