[Советник] PhiBase Synergy (только обсуждение)

От pavlus777, 17 февраля, 2012 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Phibase Pro
Год выпуска: 2012
Версия: 3.2
Сайт продажи: _http://www.phibase.com/
Валютные пары: EURUSD, USDCHF
Таймфрейм: H1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Интересная новинка, использует для входов графические паттерны (двойное/тройное дно; прямоугольники, треугольники - пробитие; бабочка ) на уровнях фибо. По заверениям разрабов, никаких индикаторов (для сигналов на вход) не используется.

Мониторинг:

Тест от Берта:

Бэктесты:

Спойлер

В связи с просьбой правообладателей, на форуме запрещено выкладывать файлы или ссылки на файлы, связанные с советником Ray Scalper

Изменено 17 августа, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Выводы делать рано, но понаблюдать за совой стоит.

Я давно слежу за эти EA на форуме Донны, и мне совершенно не понравился анализ обновленной версии этого советника, его можно сказать, разнесли в пух и прах. Бэктест за 11 лет: Показатель риск-прибыль меньше 1, терял деньги каждый месяц в течение 5 месяцев. Не работал с 2000 по 2009 год. И прочая лабуда, я не буду тут расписывать весь анализ, если хотите посмотрите в соответствующей ветке о этом советнике. Я было хотел уже преобретат лицензию, но то что он скорее всего будет терять при волатильном рынке и при имитации изменения рынка он в состоянии терять 80% на сделку при риске 5% что то оттолкнуло меня пока. В долгосрочной перспективе не айс.
Моё личное мнение, я бы не стал пока преобретать его и тратить время на эту стратегию.
Черный пояс ЕА выглядит намного лучше по анализу на истории и стоит намного меньше, хотя и у него будет волна возвратов, как только начнется период ДД, который очень долгий(можно сравнить с ФГБ, хотя стратегии разные, но он терял 7 месяцев подряд с 2000 года, хотя риск-прибыль 1,46. Вывод BB EA я бы начал использовать, но готовился бы к жестоким просадкам. Сори что не вветке про Черный пояс ЕА).
Р.S Никто не знает, что будет с рынком завтра и как будет работать та или иная стратегия, но всё так и я склонен доверять анализу на истории, для получения общей картины и возможных вариантах поведения стратегии в определенных ситуациях.

Спасибо за сову! Будет подробное описание в блоге?
Интересуют в частности параметры: Variable_LotSize 5.0; Higher_Band=150; Lower_Band=100

Автор#5

Спасибо за сову! Будет подробное описание в блоге?
Интересуют в частности параметры: Variable_LotSize 5.0; Higher_Band=150; Lower_Band=100

Если будет положительная динамика торговли.

на истории "Ducascopy EURUSD 2007.08.01 - 2012.02.27 99%" с дефолтными настройками
цена с 10.000 (старт 2007) на начало 2012 года составила 3.825
упал в минус

knaimad как это у вас в + торговал ?

на истории "Ducascopy EURUSD 2007.08.01 - 2012.02.27 99%" с дефолтными настройками
упал в минус

test13, а вы учли в своем тесте, что данный советник требует генерации данных по W1? Мм? Я сомневаюсь. И следовательно, у Вас советник определял неверно тенденцию в тестере. Это моё мнение, может быть я ошибаюсь. Во всяком случае попробуйте ещё раз с учетом W1 или просто понаблюдайте на странице продавца _http://www.myfxbook.com/members/phibase всё уже протестировано за Вас в хорошем качестве данных, бери и пользуйся.

Изменено 4 августа, 2012 пользователем nixxer

упал в минус

Не знаю. Может быть, потому, что я взял с фиксированным спредом (2.0). Я подтвердил мои результаты в 3 раза. Тест на другие валюты ... катастрофы.
На мой взгляд, надо сделать тест на демо или центовый счет, потому что Сова берет информацию из высших TF

Изменено 3 марта, 2012 пользователем knaimad

первый раз вижу сову с таким кол-вом индюков

phib.gif

Изменено 3 марта, 2012 пользователем Joker777

Странно, ни бабочки, ни треугольника...

Реально ли его трансформировать на 15М, может внутри евросесии будет неплохо.

Подскажите на что влияют параметры Lower_Band и Higher_Band ?

Если я его начну тестить на Родофорексе на Fix-Cent он лотность нормально пересчитает?

Автор#14

Если я его начну тестить на Родофорексе на Fix-Cent он лотность нормально пересчитает?

да

Не знаю как там работает оригинал, но и предыдущая и новая ломанная версия у меня работали и продолжают работать в плюс \M/( в отличии, почему-то от Роботеста) может брокерозависимость?
думаю он "заслуживает внимания"

Автор#16

Не знаю как там работает оригинал, но и предыдущая и новая ломанная версия у меня работали и продолжают работать в плюс \M/( в отличии, почему-то от Роботеста) может брокерозависимость?
думаю он "заслуживает внимания"

На каком брокере стоит?

Lite Forex центовый
использовал и использую одновременно на 3-х парах

Изменено 16 апреля, 2012 пользователем master_ice

Автор#18

Версия советника в блоге обновлена до 3.2

Отвязки от длл не планируется?

Автор#20

Отвязки от длл не планируется?

Конечно же, нет.

Lite Forex центовый
использовал и использую одновременно на 3-х парах

вроде же советник для 2пар?какая третья?

Как ни жаль признавать, но совёнок ничего поразительного показать за год так и не смог :(
Хотя и не совсем жуткий сливатор.

есть у кого новой 4версии файлы?или еще лучше,декомпил
просьба в личные сообщения киньте)

Правда, поделитесь если есть у кого 4-я версия
заранее огромное спасибо!

Да,хотелось бы на тест загнать.может кто поделится
В личку.Заранее благодарен. Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025