Автор#1

Интересуют отзывы о компании Rincost
_http://www.rinkost.ru/
О КОМПАНИИ

Finanсial company RINKOST (New York, Albany/USA) предоставляет услуги с 1998 года по обеспечению доступа к торговле финансовыми инструментами, как для физических, так и для юридических лиц. Компания предоставляет брокерские услуги, доступ на мировые фондовые рынки акций, международный валютный рынок Форекс (Forex), рынок драгоценных металлов, фьючерсные рынки, CFD и индексов.
Finanсial company RINKOST реализовал ряд важных проектов, среди которых стало предложение клиентам услуги Интернет-трейдинга - торговле по валюте той страны, в которой он проживает. Благодаря этому, начинающие трейдеры могут безболезненно пробовать торговать на рублёвом Форексе, открывая счета от 100 рублей (а с ноября 2008 года введен ещё и центовый форекс). Таким образом, клиенты обучаются реальным торгам на реальные деньги без значительных капиталовложений, разрабатывая на практике свои торговые системы, учатся рискам, учатся оценивать и прогнозировать поведение рынка, а набрав опыта и определённых навыков переходят на валютный долларовый рынок, захватывающий мир Форекса!

В компании Finanсial company RINKOST ежемесячно открывается более 20.000 реальных счетов по всему миру. Быстрое пополнение и снятие средств через электронные деньги. Пополнение и снятие через расчетные счета в банках – почти в любой валюте мира. Задача компании - предоставить клиенту самый высокий уровень сервиса, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Единый телефон (12 линий), звонки для клиентов бесплатны со всей территории России.

C 2007 года на российском рынке компанию представляет московское представительство:

ООО "Финансовая Компания "РИНКОСТ"

С 2008 года Финансовая компания Ринкост становится самостоятельным подразделением, ведя хеджирование фондов совместно с Finanсial company RINKOST, ltd (Британские Виргинские острова/BVI) через центральную компанию.
Пример: хеджи-рование сделок ведётся по курсу в USD. Открыто клиентами 894,5 лота на buy и 344,25 лота на sell. Следовательно открывается 20,1 лотов на buy (894.5 – 344,25= 500,25/25 (курс ЦБ). Как видно из примера, для нас нет разницы куда открыты сделки клиентов, поэтому мы заинтересованы в успешной работе трейдера. Чем больше и дольше он будет торговать, тем выгоднее нам.
Однажды открыв счёт в нашей компании и воспользовавшись нашими услугами, трейдеры становятся постоянными нашими клиентами.

Есть у кого-то реальный опыт работы с ними?

Это меня заинтересовало немного _http://www.rinkost.ru/pages/credit/

Автор#3

а мне понравился конкурс: "Поймай лося!" :))

Первый мой ДЦ, первые поднятые центовые депозиты год назад, были на Ринкосте. Есть советник TestMA_Contrtrend_3 именно им и были подняты( потом слиты по жадности) депозиты. Сейчас также тестирую его, рынок не тот, что был год назад. Но на тестере профит.

100% кухня, как там зарабатывать-то?))

Автор#6

это ты там торговал или пользуешься чужим мнением или дизайн сайта не понравился? Обоснуй

это ты там торговал или пользуешься чужим мнением или дизайн сайта не понравился? Обоснуй

достаточно почитать торговые условия

тоже один из моих первых ДЦ, торговал центами, как щас помню, году в 2008 с сентября по ноябрь (в конце года) я разогнал депо с 1$ до 8$, захотел всё вытащить и.... затык, после 2-х недель анала с техподдержкой мне их конечно выдали, но после этого я там больше не тогровал, хз мб уже всё изменилось и нет таких косяков....

ну... что же...
открыла центовый счёт, по началу всё прекрасно было, но... начались проблемы... в начале вроде по малому проблемы были и вроде их не плохо решали и быстро очень...
но... пришли большие проблемы и мне перестали отвечать... ни по электронке, ни в онлайне..., вот теперь не знаю что и делать, а казалось всё таким радужным... x_x
Дальше - включили дурака, откровенно дурили голову глупыми ответами, как будто техподдержка из детского сада с резкой потерей памяти и зрения одновременно...
вообщем бежала я от туда и всем новичкам не советую эту компанию... может профи и могут с ними справиться, т.к. знают права и обязанности :">, а так просто их не возьмёшь, хорошо потери мизерные ;;)

Изменено 6 февраля, 2013 пользователем ira.z

недавно была там акция приведи друга, так за неделю поменяли правила два или три раза, да и ко всему прочему поддержка вобще не отвечает ни в скайпе ни по почте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025