[Советник] Квикскальп (изменено)

От nixxer, 10 августа, 2018 в Советники Форекс

Автор#1
Название советника: Квикскальп (изменено)
Год выпуска: 2018
Версия: 1.4
Сайт продажи:
Спойлер

https://href.li/?http://www.leapfx.com/quickscalp-trader/

Валютные пары: eurusd, gbpusd
Таймфрейм: H1
Время торговли: ?
Описание: хитрый скальпер с опасным увеличением лота
Мониторинг:

Мониторинг в Роботесте:

Бэктесты:
Спойлер

_https://www.forexpeacearmy.com/forex-strategies/1519

Скачать: см. вложение

Временами, судя по всему, присутствует сильное завышение лота. Тестируйте прежде чем ставить на реальные счета.
В логах могут быть сообщения про отсутствующую библиотеку metasetup.dll, на работу советника это не влияет.

MQL4.ZIP602 скач.

Изменено 21 августа, 2018 пользователем Мерлин

Не тестируется. И на график не цепляется.

Не понял?

У меня уже сделки открыл,правда на 5 мин.поставил.

Автор#5

Не тестируется. И на график не цепляется.

Сменить путь до терминала или поместить библиотеку как сказано в сообщении. Читайте внимательно

Интересный момент8->

St.jpg

Разобрался в чем проблема. У меня папка "Users" называется "Пользователи". И как с этим быть? Переименовать ее нельзя.

Автор#8

У меня папка "Users" называется "Пользователи

На самом деле папка так и называется "Users", то что вы видите в проводнике - нюансы отображения ОС, локализация на русский язык. Смените путь до терминала, чтобы содержимое было не где-то в недрах профиля пользователя а в понятной папке с коротким именем. Например, d:\mt4_roboforex\ и запускайте терминал с параметром командной строки /portable
Данная информация относительно проблем с советниками MqlLock уже ранее освещалась неоднократно, пользуйтесь поиском по форуму

У меня папка "Users" называется "Пользователи

На самом деле папка так и называется "Users", то что вы видите в проводнике - нюансы отображения ОС, локализация на русский язык. Смените путь до терминала, чтобы содержимое было не где-то в недрах профиля пользователя а в понятной папке с коротким именем. Например, d:\mt4_roboforex\ и запускайте терминал с параметром командной строки /portable
Данная информация относительно проблем с советниками MqlLock уже ранее освещалась неоднократно, пользуйтесь поиском по форуму

Да, извиняюсь - ступил немного. Уже разобрался и запустил.

Интересный момент8->

Есть мнение, что в этом боте применяется известная агрессивная схема восстановления после стопа - открывается ордер противоположного направления с в 10 раз большим лотом и, вероятно, тралом.
Если бы вы в вашем скрине показали лоты ордеров (где они?), то было бы намного понятнее.

Что касается вашего скрина, то ну нельзя так скрины делать - 3 коротких строки, а скрините весь лист.
Используйте любой скриншотер, хоть и в браузер встроенный, но выделяйте и скриньте только полезную информацию.
Я перескринил ваш скрин с помощью скриншоттера https://gyazo.com буквально за секунды и посмотрите насколько мой скрин вашего скрина удобнее вашего оригинала. :)

Разобрался в чем проблема. У меня папка "Users" называется "Пользователи".
И как с этим быть? Переименовать ее нельзя.

Я создаю ярлык терминала на рабочем стопе и в ярлыке вызов терминала записывается примерно так
"D:\FOREX\MetaTrader4 - RoboForex\terminal.exe" /portable /skipupdate

Опцию /portable желательно начинать применять как можно раньше после создания терминала, так как она предписывает создавать и хранить все файлы, связанные с терминалом, в папке терминала.
Полагаю, что в вашем случае эта опция подсказала бы системе, что библиотеки бота системе надо искать в папке терминала, а не в отдельно расположенных системных папках пользовательских данных.

Раньше опцию /portable я применял к терминалу буквально и через годы после создания терминала и все ранее созданные пользовательские настройки сохранялись.
Последнее время, если вы сначала настроите терминал и сохраните профиль, то после последующего применения опции /portable к терминалу он "перестает видеть и теряет" сохраненные настройки и их надо выполнять по новой.

Ну и теоретически использование опции /portable позволяет архивировать и копировать терминал со всеми относящимися к нему файлами и настройками.
Но применять эту опцию к последним билдам мт4 надо с учетом оговорок.

P.S. О, nixxer уже объяснил всё в 5 раз короче!

Советник_Квикскальп_изменено_-_фрагмент_истории_торгов_с_х10_рековери_ордером.png

Что касается вашего скрина, то ну нельзя так скрины делать - 3 коротких строки, а скрините весь лист.

Старик, экшуали я так и сделал вырезал только 3 строки но не нашел как я могу прилепить образ напрямую и поэтому засэйвил его в Пайнте и прикрепил. Буду признателен если обьясните как я могу прилепить имедж без атачмента.

Буду признателен если обьясните как я могу прилепить имедж без атачмента.

Читаем первый, самый верхний топик форума /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/
Там есть ответы на абсолютно все вопросы по форуму :)

Советник интересный, но когда он открывает лот в 10 раз больше чем потерял на предыдущей сделке, чтобы компенсировать, это хуже мартингейла. Не пойму только как ему этот лот в плюс удается закрыть(пока только на паре месяцев протестировал)
Выглядит очень рискованно.

Его надо поставить на фиксированный размер лота и тогда будет видно насколько он прибыльный.

Кстати получил уведомление что вышла новая версия:

Here are some of the improvements we made...

1. Now runs on 4 pairs instead of 2 (please read manual for pairs)
2. Opened up more settings for you to control
3. Reduced stop loss for recovery trades.
4. Added new trend detection filter.
5. Added support / resistance detection filter.
6. And more...

Изменено 7 сентября, 2018 пользователем alex100

Где найти новую версию?

Где найти новую версию?

Dumaju zdes':
Спойлер

_http://www.leapfx.com/quickscalp-trader/

Привет. Может пора пнуть мониторинг в первом посте?

что за жестьна роботесте? храаль найден? trlolo

Мониторинга больше нет?

Мониторинга больше нет?

он почил в бозе trlolo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025