[Дневник трейдера] Прайс Экшен - Ниал Фуллер - D1

От ucelme, 25 августа, 2018 в Дневники трейдеров

Автор#1
Название стратегии: Прайс Экшен - Ниал Фуллер - D1

Правила стратегии для покупок или продаж: Трейдинг по дневным графикам. Торговля от уровней или по тренду от скользящей средней. Вход по общему пониманию контекста рынка. Паттерны прайс экшен всегда в помощь.

Торговые инструменты: Мажоры и кроссы.

Время торговли: Закрытие торгового дня

Мани менеджмент: Сколько не жалко потерять в долларах.

Цели: Положительная доходность в долгосрочном периоде.

Доп. инфо: Буду публиковать по две сделки за каждую торговую неделю. Одна самая прибыльная. Вторая - самая убыточная.

Изменено 25 августа, 2018 пользователем ucelme

Автор#2

+13.17

Вход на отскок от уровня сопротивления. Испугался прибыли и закрыл сделку заранее. Хотя цена пошла еще дальше вверх. Нужно не бояться. Стоп можно было подтянуть под скользящую среднюю.

-13.42

Входил на продолжение тренда на откате по трем свечам. Но три свечи здесь ни о чем не говорили. Нужно было дождаться, когда цена пересечет скользящую среднюю, и только там уже искать возможности для входа.

Автор#3

Отличный вход! Раньше у меня подобное было - боялся потерять имеющуюся прибыль. Выход - дробление ордера. Открываешь позицию из нескольких ордеров, для начала дели на две части. Одну закрывай на минимальном соотношении, либо по ближайшей цели, а второй ордер оставляешь на цели средне-долго-срочной перспективы.

Спасибо. Но я пока торгую минимальным лотом - 0,01. Пока нет денег на большие по объему лоты. А минимальный лот никак не поделишь.
Автор#4

+11.03

Торговал откат по небольшому пин бару. Вовремя закрыл сделку. Тренд не продолжился.

-15.81

Который раз уже убеждаюсь, что ловить откаты по трем свечам в тренде слишком опасно. Входить можно на первом откате, на втором, но на последующих тренд уже может закончиться. Лучше этого не делать. Почему-то я все время про это забываю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025