Официальный сайт _http://www.trading-point.com/
Остановил торговлю, все равно денег своих не увижу!
Контору TradingPoint в черный список добавить - лажа полная!
Мне 2 недели не могут верифицировать документы. То паспорт не имеет конечного срока, то не те документы для подтверждения адреса! Потом начинают морозиться, типа нет русскоговорящего консультанта, в общем две недели водят за нос!!!!
Странно работает контора!
После того, как сегодня утром, мне в очередной раз отказали в верификации документов (больше я ничего уже не стал присылать - смирился с тем, что улетели мои 50 баксов - закрыл все открытые позиции). Я правда прощаясь пригрозил, что теперь на всех форумах где общаюсь буду говорит о том, какой их ДЦ - шарашкина контора. Что вся переписка сохранялась и я буду ее выкладывать везде где зарегистрирован. Через пару часов пришло письмо от канторы о том, что все мои документы приняты и мой аккаунт верифицирован, теперь я могу делать все что хочу и даже выводить прибыль.
Я сразу же оформил заявку на вывод всех денег и в течение часа мне пришло письмо о том, что заявка обработана - ожидайте денег в течение 2-5 дней.
Во дела!!!
Что повлияло? Боятся что буду делать "рекламу"? Увидели что остановил сову, и пораньше избавиться от мартышки?
Или правда бояться, что решил свалить от них, проанализировали что стоит мартышка (рано или поздно сольюсь), лучше будет все чисто... Или просто совпадение и им понравились какие-то документы???
Буду уже анализировать ситуацию, когда деньги придут на карточку, тогда можно делать какие-то выводы!
Но до этого я каждый день отсылал по 2-3 документа подтвердить свою личность (для них паспорт Украины и загранпаспорт - не документ, потому как фамилия на Украинском, Русском языке отличается на одну букву), и каждый раз у них были претензии