[АРХИВ] [Сигналы] [Share4you.com] RomantikExperience🔒

От Romantik, 8 сентября, 2018 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Тип сервиса: Сигналы на платформе share4you
Дата основания: 2018.09.07
Ссылка:
https://old.share4you.com/ru/master/3777269/Cent4/ - ссылка на старую версию сайта
https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/6938228/overview - ссылка на новую версию сайта
Мониторинг:

Описание:
Мультивалютная торговля по тренду с применением нескольких индикаторов, корреляции и хеджирования. Стоплосс и тейкпрофит плавающие. Торговля полуавтоматическая, часть торговых операций провожу руками. Торгую по собственно разработанной ТС.
Орриентировочная прибыльность: 10-30%/месяц
Необходимая сумма: Мин. депозит при копировании 1к1 составляет 50$ ( с учетом того, что счет центовый, у вас на балансе должно быть 5000 единиц валюты)
Условия участия: (8 долларов за 1 стандартный лот) на данный момент понизил плату до 2$ за лот!

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОДПИСЧИКА НА МОЙ СИГНАЛ!

1) Для того, чтобы начать копировать мой сигнал, вы должны иметь зарегистрированный личный кабинет у брокера Forex4you, если у вас его еще нет, то перейдите здесь и пройдите простую регистрацию.
2) Как только кабинет будет создан, не нужно самостоятельно открывать счет и настраивать его, переходите на страничку моего профиля лидера и нажимайте кнопку копировать, система автоматически создаст счет с необходимыми настройками, плечом, способом исполнения ордеров и т.д
Вам останется лишь пополнить его на рекомендуемую сумму, на данный момент минимальная сумма для копирования моего сигнала в соответствии с ММ моей стратегии составляет 50$. Именно на такую сумму вы можете пополнить счет для копирования моего сигнала в масштабе 1к1.
3) Если ваша сумма на счете превышает минимальную в 50$, либо желаете получить больше прибыли, вы можете изменить масштаб копирования.
Это делается с помощью кнопки редактирования счета подписчика. В поле "коэффициент копирования" вы сможете выбрать "стандартный"-т.е. когда вы копируете мои сделки в пропорци 1к1, либо "произвольный"-т.е. когда вы можете изменить масштаб копирования, например 1к1.5 либо 1к3, таким образом, вы сможете получать больше прибыли увеличив риск, либо когда ваша сумма превышает минимально рекомендованную, скажем у вас 100$,а мин. 50$, значит вы смело можете поставить коэффициент 2

Если у вас возникнут вопросы, то обращайтесь, пиши здесь либо на мою почту!
Почта для связи: romanteris@mail.ru

Изменено 10 сентября, 2018 пользователем Romantik

1 торговая неделя +1.26%
Общий прирост +1.26%

Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Romantik

2 торговая неделя +1.19%
Общий прирост +2.22%

Хороший результат! Но есть вопрос. В первую же неделю просадка 17%... собственно вопрос - а что изменилось в системе с прошлого раза, ведь в прошлый раз сигнал был внезапно закрыт именно из-за просадки большой, которая не соответствовала прибыли. Спасибо

Здравствуйте, спасибо за вопрос. По поводу просадки в первую неделю, уточню, что она была около 17%, что вполне приемлемо и допустимо в торговле!
В системе были оптимизированы некоторые параметры, поскольку начинаются осенние тренды, то были внесены изменения, позволяющие спокойно переносить сильные движения, при этом получая соответствующий процент прибыли.

Здравствуйте!
Результат очень впечатляет!
Подскажите, пожалуйста, вы торгуете с помощью мартингейла?
Просто уточняю, в первом посте об этом не сказано.

Здравствуйте!
Результат очень впечатляет!
Подскажите, пожалуйста, вы торгуете с помощью мартингейла?
Просто уточняю, в первом посте об этом не сказано.

Да в торговле применяется данный метод!

3 торговая неделя +18.29%
Общий прирост +20.91%

По поводу просадки в первую неделю, уточню, что она была около 17%, что вполне приемлемо и допустимо в торговле!
В системе были оптимизированы некоторые параметры, поскольку начинаются осенние тренды, то были внесены изменения, позволяющие спокойно переносить сильные движения

17% просадки было приемлемо в первую неделю... Теперь у вас 28% приемлемо в третьей неделе ?
Такими темпами можно очень быстро догнать просадку в 90% ...

По поводу просадки в первую неделю, уточню, что она была около 17%, что вполне приемлемо и допустимо в торговле!
В системе были оптимизированы некоторые параметры, поскольку начинаются осенние тренды, то были внесены изменения, позволяющие спокойно переносить сильные движения

17% просадки было приемлемо в первую неделю... Теперь у вас 28% приемлемо в третьей неделе ?
Такими темпами можно очень быстро догнать просадку в 90% ...

все возможно, можно и слиться на следующей недели, это жизнь, она многогранна и непредсказуема.

все возможно, можно и слиться на следующей недели, это жизнь, она многогранна и непредсказуема.

держись, брат

Твою ж мать опять слив, достал этот форекс лохотрон все это, твари, не знаю как еще торговать

Попей водички и начни снова. Грабли у тебя многоразовые, ты уже проделывал этот трюк много-много раз, так что на этот раз выйдет не хуже.

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025