[Сливатор] Black Belt EA

От pavlus777, 27 февраля, 2012 в Черный список

Автор#1

Название советника: Black Belt EA
Год выпуска: 2012
Версия: 1.0
Сайт продажи:_http://www.blackbeltea.com/
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: M30
Время торговли: круглосуточно.
Описание: Предмет нездорового хайпа на донне. Если верить оф. сайту, работает по Price Action, открывая кучку позиций в направлении тренда.
Мониторинг:

Демка от Мелиссы Картер:

Бэктест:

Спойлер

Скачать советник Black Belt EA

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Pavel888

купил...

Добавлено: 27-02-2012 14:34:07

Моя предварительная оценка по первому взгляду:
В ММ принцип антимартингейла как и в гронботе, поэтому будут слабые показатели в низковолатильные годы, - как и гроунбот 2006 по тестам пройден со скрипом. Однако характер графика доходности другой поэтому это не копия гроунбота. Тестировать с 99% качеством нет смысла - сов работает по ценам открытия M30. Немного смутил большой размер DLL (надеюсь что особенность упаковщика-компилятора, а не массив подгонки). Еще смутило отсутствие возможности оптимизации, возможности запускать на других таймфреймах/парах (надеюсь в процессе взлома/декомпиляции это исправят или будет возможность исправить). Еще непонятно про работу лицензии (на скольких счетах можно использовать?), я запустил на двух - ничего не ругнулось. Ну и защита от взлома похоже что примитивная - не используется сервер-клиент авторизация, очевидно что сову быстро взломают (не знаю хорошо это или плохо)

Изменено 27 февраля, 2012 пользователем leon

Размер длл идеален, далеко не каждый компилятор сможет сделать меньший объем для этого кода. Упаковщики не в счет.
p.s. задумываться о размере надо когда он более 10 Мб

Автор#4

Советник успешно вылечен и готов к работе.
Ставим плюсы leon за предоставленную лицензию и nixxer'y за работу по "обезвреживанию" совы.

Спасибо за сову. Поставил плюсы. Но последнее время каждая новая сова, которая показывала отличные результаты по тестам, на реале почему-то сразу начинала работать в минус. Поэтому я для себя решил сначала наблюдать за работой сов по мониторингу 2 недели, потом уже можно на 2 недели ставить на тест. И только потом, если сова показывает себя хорошо, аккуратно пробовать ставить на реал.

:)

TesterGraph.gif
TesterGraph1.gif
BlackBeltEA.AllPair.mq454 скач.

Автор#7
Szpidi
Есть возможность использовать слова? Смайлик не совсем отражает всю суть проведенного тобой анализа.

Я не писал, потому что это очень плохо переведены с русского на венгерский от Google.

Только что поставил демо-счет и еще не торгуются.

Dukascopy data 2007.04.01 - 2012.02.27 (-28 years), 99%

очень интересно

BlackBeltEA_1500.pdf215 скач.

Изменено 29 февраля, 2012 пользователем knaimad

сова не использует СЛ и ТП?

сова не использует СЛ и ТП?

сова СЛ и ТП расчитывает по индюкам и хранит их в "своих мозгах"

C 28.02 по 20.03 советник слил 413.94 центов
Roboforex Fix-Cent фиксированный лот 0,1 MaxOpenTrades=7 :((

Statement__36.pdf40 скач.

Изменено 21 марта, 2012 пользователем master_ice

пока ведет себя как абсолютно невменяемый сливатор ))
открывает кучу позиций когда уже откат начинается, ждет пока они уйдут в минусы и закрывает :))
по какому прайс экшину он торгует я так и не понял ) никаких известных мне паттернов в области открытия ордеров я не увидел )
но иногда бывает попадает в тренд ) и судя по бэк тестам вполне может работать и в плюс... может просто выпал такой период... таже последняя неделя - на таком кто хочешь сольется...
может еще возьмется за ум ) вон шокер с волстритом плюсовать всетки начали после долгих минусов )

Нет ли 3-ей версии? По отзывам на донне - она гораздо интереснее 1-ой.

Автор#15

Нет ли 3-ей версии? По отзывам на донне - она гораздо интереснее 1-ой.

Я в этом советнике разочарован. Покажите хоть один прибыльный реал и будет вам 3-я версия >:d
Автор#16

Между прочем обучений пациент работает не-корректно. Бектестах один результат, на реале/демо другой на одном и том же прайс фиде. Я думаю проблема где то здесь:

if (ai_4 > 0) {
if ((!IsOptimization()) && !IsTesting()) {
li_28 = f0_13();
li_32 = anticheat();
if (li_32 == 0) {
if (Close[1] if (Close[1] > Open[1] && li_28 == 2) f0_18(ai_4);
}
}
li_36 = f0_0(ada_0);
f0_21(li_36, ai_4);
f0_14(ada_0, ai_4);
ld_40 = f0_11();
if (ld_40 if (ai_4 }
}
}

Лицензия, судя по отзывам на донне, вообще льет как из ведра. >:d
Да и у Берта красивый график:

интересно чем так этот сливатор так понравился модеру с доннафорекса,я так и понять не могу)или он % от сделок получает
сорри за некропост)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025