В 16.09.2022 в 08:13, Sergey Kovalyov сказал:Я уже предлагал в другой ветке, но прошло незамеченным или просто все фанаты данного так сказать брокера испугались. Напишу еще и тут. Поскольку данный, так сказать брокер, не умеет исполнять лимитные ордера так, как они должны исполняться, то свои деньги заводить не хочу. Но готов поторговать на чьем-то счету для сравнения с самым лучшим настоящим брокером. Дискуссию о том, что лимитники не нужны, предлагаю сразу пропустить, считайте меня упоротым фанатом лимитников и всё такое. Лет через 5 трейдерского развития, возможно, поймете, что я прав.
Так вот, открываете счет в MT5, заводите евро 200, даете мне трейдерский пароль, я его меняю. Меняю инвесторский, добавляю счет в мониторинг. Торгую, ну, скажем, месяца три. Торговля будет вестись идентично с торговлей на том счету, что в подписи со словом Real. Если будет прибыль -- она вся ваша. Если предложение принимает наш надутый миллионер-корм для вампиров @Rigal, то для него сумма 1000 евро и публичное обязательство отдать всю возможную прибыль мне, он же хотел статистику, пусть платит.
Заведу отдельную ветку как делал @eBaykal и буду там раз в неделю отчеты пилить.
Статистику по этому брокеру я опубликовал - это по другому брокеру у нас статистики нет по-прежнему.
А клоунам и побирушкам я денег не даю в принципе - они мне не даром достаются.