2) Коробка должна быть не меньше 15 п. и не больше 45 п. ( индикатор об это сигнализирует)

Скачать : индикатор, шаблон.
От Виктор 7777, 25 декабря, 2018 в Архив

2) Коробка должна быть не меньше 15 п. и не больше 45 п. ( индикатор об это сигнализирует)

Скачать : индикатор, шаблон.
Изменено 3 мая, 2020 пользователем Виктор 7777
На форуме уже есть 2 темы по данной ТС.
+ Лондонский взрыв , в различных вариациях, там же есть советник.
Валютные пары: EURJPY
Вход совершается когда свечка закрепилась за пределами коробки
Изменено 26 декабря, 2018 пользователем ju.vskv
80% отработки - это с потолка взято имхо
80% отработки - это с потолка взято имхо
Валютные пары: EURJPY
Почему выбрана именно эта пара? :)
Добавлено: 26-12-2018 05:44:57Вход совершается когда свечка закрепилась за пределами коробки
Только в одну сторону? В течение дня вход в противоположном направлении не рассматриваете? Например, когда ставят бай-стоп и селл-стоп за пределы коробки.
Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Виктор 7777
EURJPY показывает лучше показатели
Прикладываю советник по системе коробка. Все, что в описании есть - выполняет.
Описание настроек смотреть тут: /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mybox/15805/?do=findComment&comment=341927
Результат тестирования на TDS 2010 - 2018-12 бота Rever27 с фиксированным объемом 0.01, по правилам стратегии из первого поста, а также общий отчет по месяцам.
MyBox_1.5.7EURJPYM152010-2018-12.htm
ReportMyBox_1.5.7EURJPYM152010-2018-12.rar
Спасибо Rever27 за помощь с советником! Можно как то реализовать такую функцию, выставления отложенного ордера если цена убежала скажем от хх пунктов от коробки, и еще частичного закрытия сделки если цена прошла 50% от тп , а вторая часть ордера в б/у.
Ent время формирования коробки в советнике нужно изменить с 00 часов, у нас её формирования с 22-2 gmt, в альпах если я правильно понимаю получается с 00-04 часа.
Ent время формирования коробки в советнике нужно изменить с 00 часов, у нас её формирования с 22-2 gmt, в альпах если я правильно понимаю получается с 00-04 часа.
В советнике есть настройка GMT. В тесте GMT указан как 2 (GMTOffset=2;), т.е. как раз с 0 ночи до 4 утра, когда gmt +2.
Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Виктор 7777
Как в советники настроить что бы не отработанная сделка закрылась в конце дня, а не в начале новой сессии?
Можно как то реализовать такую функцию, выставления отложенного ордера если цена убежала скажем от хх пунктов от коробки, и еще частичного закрытия сделки если цена прошла 50% от тп , а вторая часть ордера в б/у.
Как в советники настроить что бы не отработанная сделка закрылась в конце дня, а не в начале новой сессии?
Добавил параметр CloseHour - час, когда закроется принудительно ордер, ибо не долго делать.Можно как то реализовать такую функцию, выставления отложенного ордера если цена убежала скажем от хх пунктов от коробки, и еще частичного закрытия сделки если цена прошла 50% от тп , а вторая часть ордера в б/у.
Я не пишу на заказ, а это слишком долго реализовывать. Выложил то, что у меня было. Идея эта не рабочая, как я ее не мучал, поэтому заниматься советником нет никакого стимула.
жаль что идея не рабочая ..

Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Rever27
Почитайте
/torgovye-sistemy/2/m15-d1-stairstep-breakout-system/741/?do=findComment&comment=6975
/torgovye-sistemy/2/m15-h4-sistema-proryva/9614/?do=findComment&comment=206653
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем