[Советник] [Платформа cTrader] The7

От karuzzo, 4 января, 2019 в Архив

Автор#1
Название советника: The7
Год выпуска: 2018
Версия: 2.0
Сайт продажи: Бесплатный, написан для сайта _http://tradelikeapro.ru
Валютные пары: Мультивалютный
Таймфрейм: D1
Время торговли: 24/5
Описание: Поддержка прекращена за непримиримостью сторон.

The7_2018.jpg

Изменено 8 января, 2019 пользователем karuzzo

Длинный список куда донатить уберите - на него нужно персональное разрешение админа.
Которое получили единицы на форуме, а использовали лишь 2-3.
Для рассмотрения такой возможности нужно пару лет активно поработать на форуме, помогать людям в обучении или дорабатывать имеющееся ПО и/или быть соразработчиком хотя бы в паре тем, длительно приносящих людям прибыль.

У вас, несомненно, есть шанс - но пока ваши заслуги на порядок скромнее, чем у минимум десятка людей. :)

Автор#3

Длинный список куда донатить уберите - на него нужно персональное разрешение админа.
Которое получили единицы на форуме, а использовали лишь 2-3.
Для рассмотрения такой возможности нужно пару лет активно поработать на форуме, помогать людям в обучении или дорабатывать имеющееся ПО и/или быть соразработчиком хотя бы в паре тем, длительно приносящих людям прибыль.

У вас, несомненно, есть шанс - но пока ваши заслуги на порядок скромнее, чем у минимум десятка людей.

Чем бы не закончился данный диалог, прежде всего хочу выразить Вам благодарность за предупреждение вместо возможного бана судя по написанному вами выше, за это должен следовать бан. Я человек новый на форуме и честно скажу правила я не читал. По поводу совета о удалении крупного списка я его принял к сведению и сократил скажем до одного варианта. Полагаю что Вы можете парировать мой подход доводами правил о полной неуместности каких либо материалов на донаты размещаемые на данном ресурсе. Однако в этих правилах теперь есть исключение - это Я, и смело оставляю за собой право подписи с одним адресом для донатов. Все я закончил, теперь либо Вы меня баните и делаете вид что мое отсутствие пошло ресурсу на пользу, ну либо нет, и я делаю вид что этого разговора не было.
P.S. Смею Вас заверить, что я нужен этому ресурсу для всестороннего развития больше, чем ресурс для всестороннего развития нужен мне, никто тут никому одолжений не делает.

Восстановите первый пост.
я удалю остальные посты и инцидент будет исчерпан и забыт.

Коллега, лично для вас правила форума переделываться не будут - они одинаковы для всех.
Будете много и хорошо работать - может и разрешат через год-два ссылку на донат.

А вот топиков без ботов в Лаборатории по правилам быть не может.
И если вы топик не восстановите, то он будет удален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025