[АРХИВ] [Сигналы] [mql5.com] VelociRaptor

От Rever27, 1 февраля, 2019 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Дата основания: 30.04.2015
Ссылка:https://www.mql5.com/ru/signals/205578
Капитал управляющего: 210 000р
Валюта счета: RUR
Условия участия: 20$ подписка в месяц
Предполагаемая Доходность: 5-20% в месяц.
Предполагаемая Просадка: не более 30% от депозита.
Описание: Собственная, модифицированная версия ночного скальпера, представленная тремя советниками со схожей торговой системой.
Не используются: Мартингейл, усреднение и подобные рисковые системы. У каждой сделки установлен Стоп-Лосс и Тейк-Профит.

На счете торгует собственный советник в общей сложности на 20 торговых парах. Риск на сделку варьируется от 0,5 до 2,5%.
Добавлены фильтры корреляции и максимального присутствия пар в рынке.

Мониторинг:

з.ы. Просьба не путать название счета с советником-мартингейлом VelociRaptorGrid.

з.з.ы Сигнал остается недооценен на сайте MQL, возможно из-за графика, который отображает система. На myfxbook график выглядит по другому.

Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Rever27

Автор#2
Отчет за Февраль 2019 года

Доход: +1.54%
Просадка: -7.95%
Количество сделок: 39
Профит фактор: 1.09

Доходность в этом месяце не сильно высокая, то система держит отметку в 1000% дохода.
Также я открыл ПАММ-портфель ReVeR27 Portfolio, где собрал 5 своих счетов с разной торговой стратегией, думаю это интересная идея дополнительного распределения инвестиций.
Присоединяйтесь. Всем профита!
Автор#3
Отчет за Апрель 2019 года

Доход: +0.06%
Просадка: -6.5%
Количество сделок: 28
Профит фактор: 1.03

Система с Марта находится в просадке от пика доходности. Думаю, что это временная коррекция, так как советник проверен годами и возобновление роста не за горами.
Поздравляю всех с Майскими праздниками. Всем профита!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025