[Советник] [Платформа cTrader] Adaptol 1.0

От karuzzo, 17 февраля, 2019 в Лаборатория ProfitFX

Автор#1
Название советника: Adaptol 1.0
Год выпуска: 17.02.2019
Версия: 1.0
Валютные пары: Не знаю не вникал
Таймфрейм: H4 - D1
Время торговли: 24/5
Описание:
Советник по мотивам стратегии Адаптол описанной товарищем Бромом на этом форуме. Это первое приближение к данной стратегии, в сове много ошибок я их не проверял даже, работает и ладно. Никаких сеток или мартинов (просто не успел их дописать)
Реализовано:
Есть только вход на продажу
Не реализовано:
Нет никакой визуализации
Вход на покупку
Аппроксимация фибо
Отступы от фибо
Трал
Все остальное

Доп инфо:
Данный советник выкладываю с исходниками так что можете сами ошибки поправить, а так же накидал туда не используемые методы расчета векторов времени цены и еще чего то что в дальнейшем пригодится так что можете юзать как библиотеку если самим лень придумывать. Индикатор AMA писал сам так что в нем тоже могут быть ошибки.

Картинки из оптимизатора

Adaptol_1.0.algo27 скач.
adaptol10_1.JPG
adaptol10_2.JPG

Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Старик

Добрый день, насколько я помню уже была дискуссия по платформе СиТрейдер, и многие были только рады , в познавании и в разборе темы от вас. За себя скажу . что я за. И мне данная платформа интересна ,даже очень.
Но как то вроде вы закрыли, и не стали развивать тему.
Так как , мало народу с этим знакомо, можете выложить подробную инструкцию, как закидывать , файлы, как провести тест? Думаю И люди подтянутся , и интерес проявят.
А вы монитор будете заводить? Можно тогда ссылку. Я как то пробовал ситрейдер на амазон ставить не смог, так как там ПО не подходит , и заморочек куча.

Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Автор#3

Вы правы, под лежачий камень вода не течет. Попробую сделать гайд, правда я в этом не спец, так что как получится.

Можно такой вопрос, обязательные ТФ н4 Д1, я вот, опт ,провел на м 6 случайно. Вот результат

Спойлер

Смотрите, нужна ваша помощь. сделал я опт нажимаю применить настройки вбиваются. Потом пробую сделать бэктест на этом же участке с этими же настройками, и у меня на этом промежутке времени ничего не происходит. Что не так делаю?
По сути ты произвел опт нашел настройки, потом вбиваешь эти настройки пробуешь сделать бэктест на этом же участке а не получается достич таких же результатов , которые он показал в опте.
Спойлер

Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Андрей Сталинград

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025