[Индикатор] BAMSBUNG

От Galadriel Light, 2 марта, 2019 в Индикаторы

Автор#1
"Всем Блуждающим в Биржевой Тьме - Посвящается..."

"Искал для Себя, а Нашёл для Вас"

Название: BAMSBUNG (в честь названия одноименной Торговой Системы BAMSBUNG SYSTEM)
Настоящее название: "ВАМ СВИНГ" - что значит "ВАМ КОЛЕБЛЮЩИМСЯ"

Вход по Закрытию Свечи с Фиксацией Стрелки
Выход по противоположному Сигналу
Стоп-Лосс на М30 = от 30 до 50 пунктов (в зависимости от волотильности выбранной Валютной пары)
Тейк - профит = Сколько Бог Пошлёт...

В Архиве есть Шаблоны и для М15 + М5

P.S.: По всем вопросам возможного улучшения индикатора - обращаться в эту Тему

за размещение реквизитов в следующий раз будет бан

BAMSBUNG_M30.png
BAMSBUNG.zip358 скач.

Изменено 2 марта, 2019 пользователем pavlus777

Хочу обратится к Автору ,а Вы б не могли подобрать параметр индикатора под М1 (Шаблон) ? Заранее Вам Благодарен !!!

Автор#3

Под М1 и под М5 + М15 хорошие Настройки можо подобрать только после улучшения индикатора - проверено.
Если найдется тот из вас кто готов будет взяться за это - тогда пожалуйста, подберу такие настройки что и на Ренко графиках пахать будет на все Развороты как надо.

Нужно улучшить Индикатор BAMSBUNG добавив в него Машки для Сглаживания его БЕЛОЙ ЛИНИИ, а именно: EMA, LWMA + JMA, AVG, AMkA, ARSI (Нужное Приложил). Для начала можно опробовать только с ЕМА и LWMA.
То есть нужно что бы каждая Машка отдельно сама по себе могла гладить Белую Линию данного Индикатора. Поэтому хорошо бы сделать для каждого Фильтра параметр Вкл./Выкл.

После добавления этих Доп.Фильтров Лишние Мелкие Сигналы исчезнут - остануться Сигналы только по основным Волновым Ходам Рынка (Пример на Скрине).

Идея.png
JMA_StarLight.mq459 скач.
Avg_ma.mq454 скач.
AMkA.mq450 скач.
ARSI.mq452 скач.

Изменено 3 марта, 2019 пользователем Galadriel Light

А не тот же самый BAMSBUNG используется в этой системе ?

/torgovye-sistemy/2/m30-tsrally-trend/19094/

Автор#5

А не тот же самый BAMSBUNG используется в этой системе ?

/torgovye-sistemy/2/m30-tsrally-trend/19094/

Да он самый. Я просто решил сразу выложить и свой вариант Трендовой ТС с его участием.

Стрелочки к сожалению перерисовываются, появилась стрелочка на текущем баре->бар закрылся и стрелочка осталась->в процессе формирования следующего бара стрелочка пропала

Изменено 4 марта, 2019 пользователем Sergey.

Автор#7

Стрелочки к сожалению перерисовываются, появилась стрелочка на текущем баре->бар закрылся и стрелочка осталась->в процессе формирования следующего бара стрелочка пропала

Поставьте себе в Терминал Авторефрешер или переобновляйте График в Ручную. Главное не стрелочка а ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЛИНИЙ Индикатора! У меня на моих Котирах от Дельтастока Сигналы ТВЁРДЫЕ. Какой у вас Диллер? От этого то же зависит.

Поставьте себе в Терминал Авторефрешер или переобновляйте График в Ручную. Главное не стрелочка а ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ЛИНИЙ Индикатора! У меня на моих Котирах от Дельтастока Сигналы ТВЁРДЫЕ. Какой у вас Диллер? От этого то же зависит.

Альпари ecn, не думаю что от этого зависит, я не долго понаблюдал, перерисовывает примерно раз в 5-6 стрелочки. Насчет пересечения линий не наблюдал, возможно по ним и стоит входить, если они не рисуют

А где его взять этот авторефрешер, а может что и я пропустил ?

Изменено 4 марта, 2019 пользователем Спекулянт

Индикатор надо было назвать Пикассо v:)
Смотрел на ренко, рисует ) После перезагрузки терминала стрелки появляются на других свечах )

Хорошо бы кто нить сову написал бы под этот индюк, тогда можно бы и потестить на разных таймфреймах и прогнать разные настройки.

Не знаю что я делаю не так, но у меня перерисовываются даже линии.
А так входы красивые конечно показывает.

Автор#13

Не знаю что я делаю не так, но у меня перерисовываются даже линии.
А так входы красивые конечно показывает.

Поставьте себе Терминал от Дельтастока и не мучайтесь.

Индикатор будет ещё лучше и надежнее если кто-то из прогеров поможет его улучшить. После улучшения можно будет спустится на М15 или М5 и там всё ещё лучше видно по разворотам.

Изменено 5 марта, 2019 пользователем Galadriel Light

Поставьте себе Терминал от Дельтастока и не мучайтесь.

Причем тут терминал от дельтастока, если индюк рисует. Если он рисует, они и вашем дельтастоке будет рисовать. Индики рисуют или не рисуют независимо от брокеров trlolo
Автор#15

Причем тут терминал от дельтастока, если индюк рисует. Если он рисует, они и вашем дельтастоке будет рисовать. Индики рисуют или не рисуют независимо от брокеров trlolo

Я рад что сразу появились гнобящие тему люди - это признак того что индикатор стоящий.
Если кого-то не устраивает не всегда точные Сигналы на М30 - Выхода Два:

1) Брать Сигналы только по Тренду в рамках моей ТС_RALLY TREND - там вообще без напрягов. Вчера по Фунту и по Евре на М30 чётко в Селл на 25 - 30 пунктов. Доллар/Канадец с Сигналом на Бай - но движение Цены было коротким.

2) Улучшить индикатор по моей методе и спустить его на М15/М5 - там где при любом сдвиге Стрелки на один бар назад Сигнал на Разворот всё равно будет Точным и Своевременным.
Ещё раз прикладываю Скрин с Идей о том что будет после улучшения (Мелкие Сигналы уйдут - останутся только те что показывают основные Волновые Структуры Цены) и там хоть на один хоть на два бара назад Стрелка сдвинеться - Суть не поменяется, Разворот произойдет и общая статистика по сделкам будет положительная.

Вчера по Фунту на М30 зашёл в Бай - и это против Нисходящего Тренда. Итог + 30 пунктов да ещё и по Тейк-Профиту. Просто на глаз увидел на сколько подлетит Цена. Дак что всё с этим индикатором нормально - просто на М30 у некоторых Валютных пар с большой и отчасти дурной волотильностью бывают тяжёлые развороты Цены. Например на Фунте бывают моменты (на истории их то же видно) когда скажем появилась Стрелка на Продажу - а Цена ещё 25-30 пунктов прошла против Сигнала и только после этого Развернулась.
По Канадцу в прошлую пятницу такое было - Сигнал на Продажу, далее противоход в -40 пунктов и только после разворот. Но такое бывает время от времени и то из-за того что тайм-фрейм достаточно тяжёлый - М30...

Идея.png

Изменено 6 марта, 2019 пользователем Galadriel Light

Я рад что сразу появились гнобящие тему люди - это признак того что индикатор стоящий.

Да никто вас не гнобит, что вы ? :) Просто вы выдаете желаемое (НЕ РИСУЕТ) за действительное (РИСУЕТ) . Через пару тройку месяцев каждодневной торговли каждый сделает вывод об этом чудо индюке. Удачи!
Автор#17

Да никто вас не гнобит, что вы ? :) Просто вы выдаете желаемое (НЕ РИСУЕТ) за действительное (РИСУЕТ) . Через пару тройку месяцев каждодневной торговли каждый сделает вывод об этом чудо индюке. Удачи!

Я только за то что бы все присутствующие здесь люди потестили его эти самые пару тройку месяцев.
Но повторяю ещё раз - пока индикатор не улучшен его наиболее оптимально использовать в рамках моей ТС_RALLY TRADE - /torgovye-sistemy/2/m30-tsrally-trend/19094/

Брать по нему Сигналы по Тренду намного проще и комфортнее чем всё время заигрываться с Резкими Разворотами Рынка на М30 - тут уже не важно что за индикатор, просто Тайм-фрейм в идеале не тот что бы на Развороты трейдить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025