Предлагаю вашему вниманию первую версию тестера ручных стратегий на базе, всеми любимой и безумно популярной в определенных кругах, торговой платформы на языке C#, cTrader
Тестер представляет собой советник с ручным исполнением ордеров по клавише. Вроде так просто но стандартной функции такой в платформе нет. Этот дополненный функционал позволяет входить в рынок на визуальном тестировании используя реальные тиковые исторические данные.
Если тема получит успех могу далее усовершенствовать тестер множеством плюшек, каких угодно ведь cTrader способна даже на то, про что ты еще сам не в курсе "а что так можно было?"
Визуал пока говневенький да и функций маловато есть тока войти в рынок по вашей стратегии определенным процентом депо, поставить отложенный ордер на тех же условиях, и трэйлинг если кому нужен. Все остальные функции будут кодиться по мере необходимости
как это юзать:
скачали ситрейдер
получили демосчет (spotware, roboforex, icm....)
установили советник и перешли во вкладку бектест
Настроили свои параметры советника
указали тиковые данные если необходимо и нажали кнопку плэй
Зеленая линия - это ваш тэйк, красная - стоп от нее рассчитывается процент, серая линия - точка входа для отложек. Линии двигаете мышкой и входите в рынок нажатием определенных клавиш на дополнительном окне DashBoard
все индикаторы на этом графике работают стандартно.
фото для наглядности
Если будут косяки типо ошибки или библиотек не хватает пишите в тему так как я этот советник не запускал из скомпилированной версии у меня только версия Visual Studio
Автор#1
Изменено 7 марта, 2019 пользователем karuzzo