Советник "Конверт"

От Grail555, 1 апреля, 2019 в Архив

Автор#1
Название советника:
Год выпуска:2016
Версия:1.1
Сайт продажи:
Спойлер

_http://covertfx.com/covertfx-software/

Валютные пары: AUDUSD EURAUD EURGBP EURUSD GBPAUD GBPJPY GBPUSD NZDUSD USDJPY XAUUSD
Таймфрейм: m5
Время торговли:24/5
Описание: The Only Rapid Breakout Forex System That Is Capable of Over 443% Profit in Only 4 Months While Trading 10 Currency Pairs
Мониторинг:
Спойлер

Бэктесты:
Спойлер

ConvertFX.rar48 скач.

Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Grail555

/sovetniki-foreks/11/sovetnik-kalmar/7312/

Автор#3

переносим туда? насколько я понял это другой бот, хотя от техже разрабов? :-?

переносим туда? насколько я понял это другой бот, хотя от техже разрабов? :-?

Раз другой, пусть отдельно будет

Советник из 2016 года а не 2018. В какой-то пещере раскопки?

covertfx.ZIP31 скач.

Изменено 2 апреля, 2019 пользователем nixxer

А толку с них, что конверты, что кальмары а также их предшественники на таком флетовом рынке не работают, после прихода Трампа все в диапазон забились :)) >:d

Автор#7

А толку с них, что конверты, что кальмары а также их предшественники на таком флетовом рынке не работают, после прихода Трампа все в диапазон забились :)) >:d

а если взглянуть на моник конверта, то он вполне неплохим покажется нетакли? :o)

Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Grail555

а если взглянуть на моник конверта, то он вполне неплохим покажется нетакли?

Если смотреть не на мониторинг, а на картинку, возможно.
Проанализировав мониторинг Конверта, можно увидеть, что он остановлен в 2017 году, принцип торговли - на продолжение движения после импульса. В трендовой фазе рынка такой подход может приносить прибыль, во флетовой, как раз бывает наоборот - импульс упирается в границу флета и далее откат, что для сделок данного советника - стопы.
Автор#9

спасибо за уточнение, увы далеко не у всех сов постоянно профитные периоды, не думаю что была такаяже кочерга как у тогоже генерика >:d

спасибо за уточнение, увы далеко не у всех сов постоянно профитные периоды, не думаю что была такаяже кочерга как у тогоже генерика

Указанные мониторинги запускались с разными целями, Конверта - вендором для продаж, Генерика - форумом для текущего теста разработки, выявления багов и "слабых мест", возможностей фильтрации и более "тонкой" настройки.

Вот еще один советник с маркета но принцип работы тот же, на мониторинге отчетливо видно когда началась фаза флета, 2 года топчется на месте >:d
https://www.myfxbook.com/members/atractor/sfe-price-action-21-normal/1331484

Вот еще один советник с маркета но принцип работы тот же, на мониторинге отчетливо видно когда началась фаза флета, 2 года топчется на месте

"На берегу" часто сложно спрогнозировать начало/окончание трендовой фазы, но как раз вроде по Кальмару (Конверту) предлагали такой подход, как вариант фильтрации: ниже красной штриховой - отключаем советник, выше зелёной - включаем. Вариант гипотетический, но иногда может работать.

Я по ошибке не тот мониторинг выложил, вот действующий :">

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025