Автор#1

Ваше мышление работает либо на вас, либо против вас. В какой-то степени вы стоите перед выбором.

Предыдущий день закрылся в районе своего максимума. Ценовое движение в ночное время восстановило весь этот диапазон, открывшись сегодня чуть ниже минимума предыдущего дня. Первоначальная ценовая последовательность (показанная здесь от цены открытия сессии) подтолкнула цену вниз, а затем повторно протестировала уровень сопротивления – минимум предыдущего дня. В этом месте была наша точка входа в КОРОТКУЮ позицию в ожидании продолжения нисходящего движения.

Минутный график
Цена открытия торговой сессии
Ложный пробой (сигнал на продажу)

15-ти минутный график
Ложный пробой (сигнал на продажу)

Вы смотрите на это ценовое движение со страхом, нуждой, надеждой, отчаянием и другими подобными чувствами.

«Что, если я понесу убыток
«Давай. Ты должна принести мне прибыль

Я смотрю на это ценовое движение с чувством ИЗУМЛЕНИЯ.

Как посторонний наблюдатель, зачарованный продолжающейся битвой между спросом и предложением, когда она разворачивается на экране.

«Хороший откат от уровня. Давайте посмотрим, может ли он подтолкнуть цену вниз и протестировать минимумы».

+5 пунктов
-2 пункта

Вы получаете привязанность к результатам и испытываете эмоциональные терзания, когда ваше эго укрепляется при получении прибыли, или когда ваше эго дискредитируется при получении убытка.

Я же пребываю в эмоциональном спокойствии и абстрагируюсь, меньше привязываюсь к результатам и, соответственно, позволяю им оказывать меньшее влияние на свое эго.

Вы переходите к следующей сделке, обеспокоенные и обескураженные.

+10 пунктов – тейк профит
-6 пунктов – трейлинг-стоп

Я же перехожу к следующей сделке с новым задором и интересом.

+10 пунктов – тейк профит
+31 пункт – закрытие позиции

Эта игра реально УДИВИТЕЛЬНА. Мы с вами одинаково наделены пятью чувствами, что дает нам возможность играть на рынках.

В качестве одного из исследований переосмыслите свой торговый опыт. Понаблюдайте за разворачивающимся движением с чувством удивления, радости и очарования.

Вы можете играть в эту игру с мышлением, которое помогает вам, или же с мышлением, которое вам вредит.

Постарайтесь развить чувство ИЗУМЛЕНИЯ.

И, возможно, вы обнаружите, как и я, что эта игра не только является гораздо более интересной, но и намного более спокойной.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важным компонентом в работе с мышлением в форме удивления является предварительное принятие риска. Недавно мы обсуждали это.

Перед любой сделкой вы должны сделать паузу, чтобы подтвердить, что:

• Полная потеря денег в этой сделке не выйдет за пределы торговой просадки внутри сессии, и
• Полная потеря денег в этой сделке является для вас лично приемлемой. Мне вполне комфортно фиксировать потери и двигаться дальше. И это потому, что я ожидаю, что любая потеря будет сдерживаться и легко преодолеваться при следующих положительных сделках.

Имея указанные выше предварительные условия, переформатируйте все свои ощущения, которые вы испытываете, в ИЗУМЛЕНИЕ. И смотрите на будущее, которое разворачивается на ваших глазах, с живым интересом.

Удачной торговли!

Ланс Бегс,
Переведено специально для Tlap.io

Изменено 23 апреля, 2019 пользователем ju.vskv

Шикарно рассказал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025