Добрый день! Может ли кто нибудь, сделать работающий скрин или нечто подобное, работающих настроек мыла для отправки сигналов. Перепробовала всё как тут пишут - не идет! Тест не приходит на почту! Заранее благодарна! ;;) ;;) ;;) ;;) ;;)
Сигналы индикатора через мыло
Мои рабочие параметры:
Блин, опять не работает пишет вот это, то что внизу... :(( :(( :(( :((
Добавлено: 22-03-2012 00:27:16
А при нажатии на тест, пишет что всё хорошо, просмотрите журнал событий.
Добавлено: 22-03-2012 00:35:31
Я ещё слышала про какие то порты, что их необходимо открыть в самом виндовсе...
Изменено 22 марта, 2012 пользователем nataly
имя компьютера нужно изменить с русского на английский
правая кнопка на Мой компьютер, Свойства вкладка Имя компьютера. Изменить (это для ХР)
Для w7 тоже?
да. Мой Компьютер>Свойства>Имя компьютера
Только может интернет пропасть, если провайдер идентифицирует вас по имени компа, так что запомните старое имя, перед тем как менять.
Имя компьютера вообще никакой роли в этом деле не играет, не вводите людей в заблуждение. Имя компа нужно для его ввода в домашнюю сеть или в домен. Нужно использовать ящик, в котором для smtp-протокола нужен 25 или 2525 порт, но не с шифрованием ssl, то есть не 465 порт. Если сидиде за VPN, то 25 порт может блокировать провайдер.
На скриншоте написано, что неверно введён логин (имя пользователя):
1. Ваш e-mail должен быть на mail.ru (с моими настройками).
2. Обратите внимание на регистр и раскладку клавиатуры во время ввода.
Если у вас интернет через роутер, то можете отключить фаервол:
У нее на скрине в журнале ошибка синтаксиса, неправильный логин. А вы её заставляете в системе ковыряться, да еще и фаер отключать. Кстати, не факт что у нее не стоит сторонний фаервол, да и во всех таких программах все порты на отправку эл почты открыты по умолчанию.
Повторитель, девушке не нужна масса технических терминов, ей нужно чтобы работала почта.
Что касается фаервола, то перечитай фразу про роутер.
Чтобы работала почта не нужно лезть ни в систему, ни в роутер. А то вы насоветуете, блин, что она там таких дров наломает. На обоих компах дефолтный брэндмауэр включен с надстройкой и на роутере всё включено. Все работает в МТ4 без каких-то там ковыряний. А то вы привыкли лезть во внутренности нифига в них не разбираясь.
Добрый день! Всё заработало!! Ура!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Спасибо всем кто помогал, а помогло именно две вещи
1. Настройки отправки почты которые были указаны в первом скрине. Спасибо большое за это I0N'у :-* :-* :-* :-*
2. Действительно помогло переименование ПК на английский язык и перезагрузка! За это спасибо большое pascha9666'е :-* :-* :-* :-*
Ещё раз спасибо все всем!!!! Здоровья и удачи каждому кто принимал обсуждения в этой теме!!!
Друзья, я знаю где то был ни то скрипт, ни то советник, который шлет сигнал при открытии ордера, например другим советником. Помогите найти кто знает...
Друзья, я знаю где то был ни то скрипт, ни то советник, который шлет сигнал при открытии ордера, например другим советником. Помогите найти кто знает...
i-SignalOfTrade - Индикатор, который подает сигналы!
Павел в блоге выложил видео как настроить уведомления на почту
http://tradelikeapro.ru/uvedomleniya-na-pochtu-v-mt4/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем