[Сливатор] [Сеточник] Blockbaster🔒

От SkyTrade, 1 июля, 2019 в Черный список

Автор#1

Название советника: Blockbaster
Год выпуска: 2019
Версия: 4.0
Сайт продажи: _https://www.mql5.com/ru/market/product/38397
Валютные пары: GBPUSD
Таймфрейм: выбирается советником автоматически
Время торговли: с 6 до 22 часов по терминальному времени
Описание: В работе использует сетку ордеров (может торговать одним ордером, для этого значение параметра OrderCount нужно перевести в 0). Торговля ведется внутри дня. Все ордера закрываются как только терминальное время достигнет значения указанного в параметре StopHour (сделки не переносятся, все закрывается как есть).
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/CyberTrade/blockbaster/3331398 
Бэктесты:

999.jpg

Скачать: 

Blockbaster.ex422 скач.

Изменено 5 июля, 2019 пользователем Pavel888

Что то уровень советников в последнее время начал падать, то ли интерес к рынку Форекс проходит цикл стагнации, то ли уровень разработчиков упал.

Blockbaster_GBPUSD_m5 (TDS 2010-2019).gif

Blockbaster_GBPUSD_m5 (TDS 2010-2019).htm3 скач.

33 минуты назад, vetallnemo сказал:

Что то уровень советников в последнее время начал падать, то ли интерес к рынку Форекс проходит цикл стагнации, то ли уровень разработчиков упал.

После "успеха" Wsb продавцы поняли, что народ любой мартин будет покупать и решили что можно не париться.

Автор#4
49 минут назад, vetallnemo сказал:

Blockbaster_GBPUSD_m5 (TDS 2010-2019).gif

Blockbaster_GBPUSD_m5 (TDS 2010-2019).htm 5 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Не все так просто как кажется. Суть в том, что у вас не получится прогнать его на тиковых котировках с дукаса, как вы уже привыкли это делать привычным вам способом. Нужны потоковые котировки, полученные с альпари или зеткома.

Изменено 1 июля, 2019 пользователем SkyTrade

1 час назад, SkyTrade сказал:

Не все так просто как кажется. Суть в том, что у вас не получится прогнать его на тиковых котировках с дукаса, как вы уже привыкли это делать привычным вам способом. Нужны потоковые котировки, полученные с альпари или зеткома.

Ну так давайте поделитесь вашим способом, к которому вы привыкли. Мы всегда открыты к новому и неизведанному.

Какими бы не были котировки, код советника слишком убогий чтобы его обсуждать. Про обработку ошибок торговых операций я вообще молчу. Глупая поделка для продажи, не более того.

Автор#7
1 час назад, nixxer сказал:

Какими бы не были котировки, код советника слишком убогий чтобы его обсуждать. Про обработку ошибок торговых операций я вообще молчу. Глупая поделка для продажи, не более того.

Эта "поделка" явно не для твоего ограниченного ума. Откуда столько ненависти дружочек?

Изменено 1 июля, 2019 пользователем SkyTrade

21 минуту назад, SkyTrade сказал:

явно не для твоего ограниченного ума.

Не зря я перенес тему в черный список.

В 01.07.2019 в 23:17, nixxer сказал:

Не зря я перенес тему в черный список.

Тест 

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025