Автор#1

Добрый день!

Рекомендую рассмотреть для инвестирования памм-счет https://alpari.finance/ru/invest/pamm/417442/#pamm-return

Тип сервиса: ПАММ

Дата создания: 05.06.2018

Тип торговли: Автоматическая

Описание:

Работают советники. Ручное вмешательство исключено.
Токсичные методы торговли отсутствуют.
Пробойно-каскадная система.
Ограничивающие убытки ордера ставятся всегда.
Особенность системы: мелкими шажками вниз, рывком вверх (мини-потери---> большой куш)
Вход и долив на просадках рекомендованы (при условии отсутствия открытых сделок). А просадки будут. И немаленькие.
Счет для долгосрочного инвестирования (от 6 мес.)
Счет понравится опытному инвестору. Новички более склонны к доходным лесенкам с известным финалом и тяжело переносят затяжные просадки.

Стратегия инвестирования:

Инвестировать рекомендую с дроблением депозита (при углублении просадки доливаться, при обновлении хая фиксироваться). Все доливки и снятия производятся вне открытых сделок (во время крупных сделок оферта закрывается, вывод 1 раз в сутки). На хаях оставлять минималку (у каждого она своя - у кого-то 50 долл, у кого-то 1000 долл). Остальную сумму держать свободной для внесения в просадочной фазе (около 80% от всех средств, выделенных для памма). В данной ветке я всегда советую, сколько и когда доливать или снимать. Это носит рекомендательный характер и базируется на субъективном видении ситуации. "Я не волшебник, я только учусь" (с), но за прошедший год чуйка вкупе с тестами на истории не раз приводила к хорошему профиту. По движению моих средств можно контролировать, сколько я вношу сама (или снимаю). Все прозрачно.

Желаю Вам удачных инвестиций и хорошего настроения. И помните, на форексе 100%ых гарантий быть не может, поэтому инвестируйте только рисковый собственный капитал.

Дополнительно:

Пассивному инвестору рекомендую свой портфель (основная доля в нем - памм Мяу)

https://alpari.finance/ru/invest/pamm_portfolio/30807/

Важные отличия и преимущества инвестиций в портфель, а не в памм-счет: - в портфель Вы можете внести сразу всю сумму, выделенную для памма. Например, 500 долл. И я инвестирую лишь ту часть, какую посчитаю нужной в соответствии с ситуацией на памме. Например, 100 долл. А 400 Ваших долл. будут находиться в копилке портфеля (кеш, буфер). При необходимости я буду их брать для доливок или возвращать часть средств в кеш. Вам не нужно следить за графиком и моими сообщениями, когда доливать, когда фиксировать. - если размер Ваших инвестиций пока небольшой, то для памма минималка по правилам альпари составит минимум 50 долл. Если счет на пике, то Вам придется или ждать просадки, или иметь в запасе еще 80% средств (200 долл.) Итого общая сумма желательна 250 долл. В портфель же минималка составляет 100 долл. И это в 2,5 раза доступнее, чем 250 долл. Инвестируя, те же 20% попадут на памм = 20 долл. (Через памм такую сумму инвестировать нельзя). А 80 долл. будут в кеше ждать своего часа. PS. Увеличивать сумму инвестиций Вы можете в любой момент. Это на Ваше усмотрение. С фазами на памме это не связано. Доли будут сохранены.

Тест на истории:

Katze2x_бэктест.png

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Pavel888

по шаблону оформляем тему/шапку темы. или в архив.

Автор#3

На текущий момент точка входа на памм достаточно симпатична. Рекомендую внесение 30% от общей выделенной для памма суммы.

Всем желаю удачных инвестиций.

Автор#4

Всем привет.

Доходность памма около нуля, торговый результат почти 4 тыс. долл.

https://alpari.com/ru/invest/pamm/417442/#pamm-return

Мистика.

Приглашаю инвесторов присоединиться. Через портфель сама буду управлять Вашими средствами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025