Автор#1

Сигнал MQL: Fundriser
Дата основания: 11.10.2018
Ссылка: https://www.mql5.com/ru/signals/506607
Описание: Торговля ручная. В основе стратегии – торговля по уровням поддержки и сопротивления. Предусмотрен умеренный риск-менеджмент, с обязательным наличием ордеров stop-loss и take-profit
Условия участия: 490$ в месяц
Предполагаемая Доходность: 100% годовых
Предполагаемая Просадка: не более 30% от депозита
Рекомендуемый депозит: минимум 10000$
Мониторинг:

https://www.myfxbook.com/members/President/fundriser/2912326

Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Pavel888

10 часов назад, Fundriser сказал:

Рекомендуемый депозит: минимум 10000$

image.png.2d7c661990010cd5262661e6fa327c0b.png

В чём подвох, Fun driser ?

10 часов назад, Fundriser сказал:

Халява ! Уже подписался, агитирую родственников.

14 минут назад, Lebowski сказал:

В чём подвох, Fun driser ?

думаю, никакого подвоха, а разница - это вознаграждение от инвесторских средств.

14 минут назад, Lebowski сказал:

Халява ! Уже подписался, агитирую родственников.

видимо оттого и депозит рекомендуется от 10000 долларов, а если меньше то все средства уйдут на подписку.

18 часов назад, Fundriser сказал:

Вы серьезно предлагаете сигналы в месяц в 5 раз дороже, чем ваш депозит на сигнале?!

Причем подписант даже с депо $10000 должен 2/3 прибыли отдавать в оплату сигнала?!

И подписчику рекомендуете ваши лоты увеличивать в 100 (сто) раз - поскольку ему вы предлагаете минимальный депозит в 100 раз больше вашего?!

В следующие 200 лет клиентов на эти условия вы не найдете.

Даже если вы снизите цену сигнала в 15 раз до $30+ в месяц, не факт, что и за год+ хоть сколько-то клиентов найдется...

Изменено 11 октября, 2019 пользователем Старик

Автор#5

Спасибо всем за такое внимание к моему предложению. Я приятно удивлён.

Отвечу сразу на все опасения и сомнения: на каждый товар есть свой покупатель.

Существуют разные типы трейдеров: одни торгуют только на свои деньги, другие - на чужие. В зависимости от мировоззрения самого управляющего активами, он выстраивает удобную для него модель взаимодействия с другими людьми. Те, кто торгует на свои, могут показывать, а могут и скрывать свои достижения в целях личной безопасности, или скромной натуры.

Те, кто торгует на чужие деньги, также подходят к этому ремеслу по-разному. Кто-то предпочитает вложить большую сумму своих средств, и потом привлекать мелких клиентов. Психологически создаётся ощущения, что якобы трейдер своей большой суммой гарантирует мелким инвесторам безрисковую работу. Но, мы то с вами знаем, что неудачи в нашем бизнесе могут быть как с малой суммы, так и с большой. Поэтому, прямой зависимости успешности управляющего от его размера вклада нет.

Я предпочитаю придерживаться модели взаимодействия с инвесторами под условным названием "ремесленник". Я умею делать профит на капитал инвестора. Это моё ремесло. В такой ситуации: зачем мне торговать на свою большую сумму, чем у инвестора?! Мы ограничиваем риски, и плавно зарабатываем деньги. Какая разница, есть ли в управляющего при этом свой капитал. Тех, кого эта модель взаимодействия не устраивает, просто ищут для себя другие варианты. Я никого не осуждаю, и отношусь с уважением к чужому выбору.

Повторюсь ещё раз, успех или неудача в управлении активами будет одинакова, что управляющий внесёт 50% денег, что инвестор внесёт 50% своих инвестиций. В случае неудачи, потери будут просто пропорциональны вкладам обеих сторон. Для инвестора - это просто психологическая ловушка, что мол потерял деньги не только он, но и сам управляющий. Результат при этом будет неизменен: потеряют оба. То есть, если управляющий своим капиталом не отвечает перед инвестором за просадку по счёту, то и смысла в этом вкладе со стороны управляющего нет.

Надеюсь, дорогие коллеги, я смог доступно изложить свою мысль.

1 час назад, Fundriser сказал:

Спасибо всем за такое внимание к моему предложению. Я приятно удивлён.

Отвечу сразу на все опасения и сомнения: на каждый товар есть свой покупатель.

Существуют разные типы трейдеров: одни торгуют только на свои деньги, другие - на чужие. В зависимости от мировоззрения самого управляющего активами, он выстраивает удобную для него модель взаимодействия с другими людьми. Те, кто торгует на свои, могут показывать, а могут и скрывать свои достижения в целях личной безопасности, или скромной натуры.

Те, кто торгует на чужие деньги, также подходят к этому ремеслу по-разному. Кто-то предпочитает вложить большую сумму своих средств, и потом привлекать мелких клиентов. Психологически создаётся ощущения, что якобы трейдер своей большой суммой гарантирует мелким инвесторам безрисковую работу. Но, мы то с вами знаем, что неудачи в нашем бизнесе могут быть как с малой суммы, так и с большой. Поэтому, прямой зависимости успешности управляющего от его размера вклада нет.

Я предпочитаю придерживаться модели взаимодействия с инвесторами под условным названием "ремесленник". Я умею делать профит на капитал инвестора. Это моё ремесло. В такой ситуации: зачем мне торговать на свою большую сумму, чем у инвестора?! Мы ограничиваем риски, и плавно зарабатываем деньги. Какая разница, есть ли в управляющего при этом свой капитал. Тех, кого эта модель взаимодействия не устраивает, просто ищут для себя другие варианты. Я никого не осуждаю, и отношусь с уважением к чужому выбору.

Повторюсь ещё раз, успех или неудача в управлении активами будет одинакова, что управляющий внесёт 50% денег, что инвестор внесёт 50% своих инвестиций. В случае неудачи, потери будут просто пропорциональны вкладам обеих сторон. Для инвестора - это просто психологическая ловушка, что мол потерял деньги не только он, но и сам управляющий. Результат при этом будет неизменен: потеряют оба. То есть, если управляющий своим капиталом не отвечает перед инвестором за просадку по счёту, то и смысла в этом вкладе со стороны управляющего нет.

Надеюсь, дорогие коллеги, я смог доступно изложить свою мысль.

Здравствуйте!  Приглашаю Вас в чат для профилактической беседы! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025