Название советника: Follow maket Maker 1_08
Год выпуска: неизвестен
Версия: 1.08 lite
Сайт продажи: мне неизвестен, т.к. советник ко мне попал через вторые или даже третьи руки.
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURGBP - на этих парах я торговала сама. Тот, кто мне дал этот советник торговал ещё и на nzdusd. Но там низкая прибыльность до печальки.
Таймфрейм: M5 .
Время торговли: круглосуточно.
Описание: Торговля по тренду с тралом.
Мониторинг: не проводился, торговал советник на реальном счету в ДЦ Форт на бонусные средства.
Бэктесты: не проводились ввиду дряхлости моего компа (я состарюсь, пока они завершатся). Не тупит 1 терминал, если сразу 2 - то тупит. Вот и причина отсутствия тестов.
p.s - лирическое отступление )
Данный пациент зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны.
Но торговал всего 1 месяц.
Потом потребовал ввести код. Инициализация проходит успешно, Советник улыбается (на скрине в терминале выключена автоторговля, а так он улыбается), но не торгует.
Этим советником со мной поделились по-дружески с целью опробовать на реальном счету. Бонусные 75 долларов он поднял до 600. Увы, пока не наработано нужное количество лотов, в карман положить ничего не получится с этого счёта. А это мой первый советник, который не слил ... Отсюда и моя надежда на Вас!
Конечно я жадничать не стану и если лечение будет успешным, то поделюсь сетом, с которым торговал этот советник.
Всем удачи и профита!
Скрин терминала - https://fxpics.ru/image/6x8jN