Автор#1

Тип сервиса: сигналы
Дата основания: 2019.07.30
Ссылка: mql5

Мониторинг:  myfxbook

Описание: 

Полностью автоматизированная отбойная торговая система bollindger работающая с рисками х4. Система bollindger это торговая система торгующая отбои, используется мартингейл и сетка ордеров, пересиживание не используется - целевая цена закрытия позиций не привязана к ценам открытия ордеров. На этот сигнал копируются сделки советника bollindger начиная с 4го колена, что позволяет существенно снизить минимальный размер депозита и увеличить прибыльность системы в пунктах в расчете на одну сделку.

С конца ноября 2019 года на сигнале торгуются только следующие символы: AUDNZD, NZDCAD, AUDCAD, GBPCAD. 

Целевая доходность 40%-60% годовых.

Средний профит в пунктах по данным бектестов 8 процентных пунктов.

Исполнение сделок на этом сигнале соответствует правилу FIFO (первыми закрываются самые старые сделки).

Условия участия: стоимость подписки  в месяц 30 USD. Желательно использовать депозит не менее $2000. Для лучшего копирования используйте ECN-счета с минимальным спредом и комиссиями соответствующих брокеров.
Доп. инфо: До конца ноября 2019 года действует акция - всем подписчикам я компенсирую стоимость подписки в размере $30. Тестируйте сигнал бесплатно. Для получения компенсации мне нужно будет в личных сообщениях выслать скриншот с оплатой сигнала и реквизиты для компенсации (епейментс или номер карты).

Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Pavel888

Автор#2

Доходность за август 2019: 4.14%

Доходность за сентябрь 2019: 4.3%

Доходность за октябрь 2019: 6.75%

Мониторнг слишком молодой,чтобы делать по нему выводы.На сегодняшнем низковолатильном рынке только ленивый не зарабатывает.

Автор#4
2 минуты назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:

Мониторнг слишком молодой,чтобы делать по нему выводы.На сегодняшнем низковолатильном рынке только ленивый не зарабатывает.

Моя задача предложить. 

Автор#5

Доходность за ноябрь 2019: 3.8%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025