Как эта штука работает, а именно когда Buy, когда Sell, когда выходить? В описании не увидел?

На что смотреть? Где искать преимущество?

Для примера, взял Фунт, вижу и стоя и лежа полную идилию (см. ниже) кроме AUD и битка. Прошелся по фунтовой корзине: на GBPAUD - что-то назревает, все остальное уже отработало/поезд ушел. 

image.png.14389435bd716349bf54bfb9a2562503.png

В 19.02.2024 в 11:58, Дервиш сказал:

Как эта штука работает, а именно когда Buy, когда Sell, когда выходить? В описании не увидел?

На что смотреть? Где искать преимущество?

Для примера, взял Фунт, вижу и стоя и лежа полную идилию (см. ниже) кроме AUD и битка. Прошелся по фунтовой корзине: на GBPAUD - что-то назревает, все остальное уже отработало/поезд ушел. 

image.png.14389435bd716349bf54bfb9a2562503.png

Это трендовый индикатор и лучше на дневке его использовать, чтобы избавится от шума. Н-р, GBPCAD растет (зеленый цвет), вошли в покупки, стоп ниже минимума предыдущего бара. И наоборот. По хорошему трал еще нужен, либо тейк не меньше стопа×1,5.

Переходишь по ссылке в первом посту, попадаешь на блог. Там по ссылке снова сюда. Круговорот какой то.

27 минут назад, hvn000 сказал:

Переходишь по ссылке в первом посту, попадаешь на блог. Там по ссылке снова сюда. Круговорот какой то.

А как должно быть ?

Ссылка на сервис тут, ссылка на обсуждение на форуме там. 

Вот человек выше спросил, ему ответили. Для этого и нужен форум, для обсуждения. 

Если вдруг сервис перестанет работать, тоже на форуме напишут, я увижу. 

В комментарии под каждым постом в блоге я каждый день не захожу.

В 26.02.2024 в 11:27, hvn000 сказал:

*Это я удачно зашел* - Ну так ходи по кругу и удача всегда будет с тобой!)))

Прикупил AUD/CAD, на онлайн графике пара 0,92400, у меня в МТ 5 также, тепловая карта на 30 минутках горит красным цветом, то есть ниже предыдущей свечи, у меня в МТ 5 меняется с синего на красный и обратно, она ниже предыдущей, но и выше поднялась до 0,92415, на 1 час тепловая тоже красным, у меня синяя, 5ч. теплушка светло-зеленая, у меня красная, только на дневках сходятся цвета, кто-то точно мухлюет, или поставщик котировок, или брокер, какие ваши мысли?

b40085b20ad79450c24f4039453cb40e.jpg

Изменено 7 октября, 2024 пользователем Huan Maxbet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025