Читаю в статье под таблицей корреляции валютных пар : "Например, золото и доллар США реагируют одинаково на важные новости по инфляции ВВП, данных по рынку труда и процентной ставки.". В других источниках неоднократно читал, что золото и доллар США - антагонисты. Доллар падает - золото растет и наоборот. Поэтому они никак не могут "реагировать одинаково".

Согласен. Кроме того, для подписчиков можно было бы сделать так, чтобы в таблице корреляций были НУЖНЫЕ валюты и НУЖНЫЕ сроки. Такие простыни содержат много информации, которая мало кому нужна.

47 минут назад, Серг Ё сказал:

Согласен. Кроме того, для подписчиков можно было бы сделать так, чтобы в таблице корреляций были НУЖНЫЕ валюты и НУЖНЫЕ сроки. Такие простыни содержат много информации, которая мало кому нужна.

В индикаторе фильтруются как пары, так и сроки по которым строятся графики и таблицы

image.png

Изменено 30 марта, 2021 пользователем The NorD

Огромное спасибо команде TLAP за мегаполезный для торговли сервис! Расчет корреляции ведется по "чистой" формуле Пирсона или есть нюансы?

Изменено 7 декабря, 2021 пользователем egorovzp

20 часов назад, egorovzp сказал:

Огромное спасибо команде TLAP за мегаполезный для торговли сервис! Расчет корреляции ведется по "чистой" формуле Пирсона или есть нюансы?

Каких-то хитростей нет.

У меня перестал работать на сайте инструмент "Корреляция валютных пар". Также "Тепловая карта валют" абсолютно вся серая (флетовая). Пробовал смотреть на Мозилле и Edge.

2 часа назад, Darkwood сказал:

У меня перестал работать на сайте инструмент "Корреляция валютных пар". Также "Тепловая карта валют" абсолютно вся серая (флетовая). Пробовал смотреть на Мозилле и Edge.

@The NorD

В 02.05.2023 в 12:41, Darkwood сказал:

Спасибо за обращение, проблему исправили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025