Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Отчеты Commitments of Traders:
От Pavel888, 1 декабря, 2019 в Сервисы на сайте
Тема для баг-репортов и обсуждения сервиса Отчеты Commitments of Traders:
Возможно ли добавить золото?
6 часов назад, dalnoboi сказал:Возможно ли добавить золото?
Нет, к сожалению
Насколько корректно испольэование отчётов СОТ в ходе работы по существующим реальным, а не фьючерсным ценам?
Походу этот сервис на TlaP не работает больше
45 минут назад, putnic сказал:Походу этот сервис на TlaP не работает больше
По выходным или вообще?
1 час назад, putnic сказал:Походу этот сервис на TlaP не работает больше
Почему не работает? Сервис доступен, данные актуальные
Может это только по выходным.., в понедельник еще раз посмотрю, если что, заранее скьюз.
Привет . не могу понять когда выкладываются данные . Вроде раньше было что во вторник данные типо подаются , а в пятницу они доступны публике... на таймингчарте вообще уже 3 недели графика нет...
6 часов назад, Nurn28 сказал:Привет . не могу понять когда выкладываются данные . Вроде раньше было что во вторник данные типо подаются , а в пятницу они доступны публике... на таймингчарте вообще уже 3 недели графика нет...
Последнее обновление было на прошлой неделе
Здравствуйте! У меня не отображаются графики в нижнем окошке. Подскажите, в чем может быть проблема ?
Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Mariia
В 28.11.2022 в 22:07, Mariia сказал:
Блокировщик рекламы не включен? Может запросы блокируются к самому сервису tradingview, попробуйте установить и включить плагин Browsec, потому что результаты проверки показали что доступ у пользователей есть
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, все ли в порядке с индикатором? У меня данные не обновляются с 23.01.2023г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем