Автор#1

В этом дневнике речь пойдет об автоматической торговой системе, к которой я шел очень долгое время и вот на конец разработка завершилась и пришла пора провести тестирования торгового советника в реальном рынке. Сначала конечно на демо-счете с минимальными рисками и в процессе торгов, постепенно будем увеличивать риски, чтобы найти золотую середину и так сказать обкатать советник ) Чтобы тестирования проходило не так скучно, а увлекательно решил организовать себе мини квест , так сказать разогнать демо депозит от 50 000$ до 1 000 000$ c помощью своего торгового робота которого назвал"Venom" он обладает  гибким подходом к торговле и может приспособиться и выжить в любой форс мажорной ситуации, уникальная авторская разработка,эффективность которой определит каждый из Вас самостоятельно.  Для собственной дисциплины в достижении хороших результатов, послужит этот дневник в котором буду делиться результатами, мыслями и просто говорить что то интересное о форекс. Онлайн-стрим с торговлей можно посмотреть на канале в YouTube, потому что робот открывает  много сделок и публиковать их в качестве сигналов будет проблематично)

Робот торговать уже начал с минимальных лотов, результаты вы можете видеть ниже на скрине и мониторинге. 

1a050206de3be108ccfd683b9c6534b1.png

large.jpg

Продолжение следует ...

Изменено 31 июля, 2025 пользователем alllexxx

Тоже трио дансер перепродаёте ?

не надоело ? 

Автор#3
2 часа назад, pavlus777 сказал:

Тоже трио дансер перепродаёте ?

не надоело ? 

Приветствую, я в очень скором будущем сделаю обзор советника и его настройку и Вы убедитесь что это не "Трио Дансер" ... а "Venom EA"... которому нет аналогов.  Также хочу заранее предупредить, что я не буду продавать советник, предлагать покупать сигналы и прогнозы, это просто открытый дневник для Всех трейдеров, где я буду делиться своими мыслями по рынку, так как за плечами немалый опыт с 2005г. Надеюсь вы оцените его.  Если очень Всем понравиться данный советник,  сделаю возможность копирования сделок, но навязывать свои услуги, вести агрессивную рекламу и рекламу вообще не буду, обещаю! Просто давайте понаблюдаем как работает советник, статискика, история,  сделки ...Все в открытом доступе! 

Возможно мой советник чем то и похож на "Трио Дансер" ...  мой советник активно использует "мартин" , но не делает это от балды, а применяет его только там ,где он будет самым эффективным, в определенных фазах рынка. Торгует все пары.   

Ок, будут продажи, будет бан.

Автор#5
В 08.12.2019 в 19:12, pavlus777 сказал:

Ок, будут продажи, будет бан.

Продажи будут только по фунтовым парам, фунтовые уже созрели к падению ... ожидаем снижения по GBP/CHF и GBP/AUD.  Как видно по скринам ниже, я начал заблаговременно продавать Фунтовые пары, чтобы робот набрал необходимый обьем сделок для торговли ) Робот открывал сделку через каждые 20 пунктов, когда цена шла против нас, тем самим мы обеспечили советнику зону для работы. Данного робота, я включаю в специальных зонах "перекупки - перепроданости"  ... в зонах разворота рынка нет ничего лучше чем Мартин) 

b2f2058b5d3f95e6ce543977eb5a872a.jpg

GGHKXh

21a957bb0e24b2dc1e76e74ed6f01ac1.jpg

Ключевые слова: демо, инста, мартин, разгон, управляющий трейдер с единственным мониторингом, пятидесятая демопопытка девяносто первого  демоуправляющего окажется удачной и после нее нам попытаются, что-то впарить. :452_medal:

да ладно, дайте ему хоть полшанса) покупать то всё равно никто не собирается)

3 минуты назад, Bulldoser сказал:

да ладно, дайте ему хоть полшанса) покупать то всё равно никто не собирается)

Меня иногда удивляет, на что ведутся люди и какие деньги они на это спускают, а потом жалуются во все инстанции, а инстанциям проще совсем запретить и не пущать, чем реально разбираться и защищать. Сам бы не поверил, если бы не было таких личных знакомых.

Автор#9
В 12.12.2019 в 15:00, eBaykal сказал:

Меня иногда удивляет, на что ведутся люди и какие деньги они на это спускают, а потом жалуются во все инстанции, а инстанциям проще совсем запретить и не пущать, чем реально разбираться и защищать. Сам бы не поверил, если бы не было таких личных знакомых.

Приветствую первого скептика в моем дневнике, действительно люди никак не поймут, что никто им не продаст

"Гуску несущую золотые яйца" , в данном случае "Гуска" - это мой робот ). То же самое касается и обучения, где учителями зачастую выступают те у кого не срослось с трейдингом) Так что обучение у меня тоже не будет.

Еще раз повторяю, советник не продам ни за какие деньги, можете и не писать по этому поводу, зря потеряете время.

Дневник заводят в первую очередь для само дисциплины.... где описывают свои достижения на зависть другим) 

Если хотите читайте и критикуйте... а пока кривая моего счета потихоньку растет. 

Изменено 16 декабря, 2019 пользователем PeePetc

Автор#10

Итак уважаемые читатели, думаю можно подвести маленькие итоги, чтобы вы увидели первые результаты и сделали для себя правильные выводи, на счет моего торгового метода и поняли что, я не раздуваю из себя "нечто" будучи ничем.  Автоматизировать трейд решил сразу как, встретился нужный человек который убедил меня, что "роботу" можно доверять и торговля на бирже может быть роботизирована и существенно облегчить жизнь трейдеру , сделать доход с Форекс более пассивным. Раньше торговал руками достаточно успешно, без лосей и минусовых сделок. Просто начал уставать психологически от рынка и пускаться во все тяжкие, а когда есть робот то можно отлучиться от рынка на неделю-две вообще без каких либо рисков. Теперь личное время можно посвящать семье, хобби или благотворительности, саморазвитию и так далее ... 

Еще скажу, что это не совсем автоматизированный робот, я бы назвал его "торговый авто бот" или "ассистент трейдера" , все глобальные решения принимает трейдер, определяет количество сделок которое может открыть советник по валютной паре, уровень профита, цену входа в рынок, шаг через который открывать сделку, риск и дополнительные условия для торговли. 

Посмотрим как отработал робот пару GBP/CHF на примере моего прогноза  :

bb0e5fcc2013cf7a8f09e3a917bb8e9a.png

В обязанности трейдера входит делать анализ очень точный  и намеренно пускать робота в контролируемую просадку, потому что именно в просадке работает алгоритм советника, это его среда обитания. То есть трейдер раз или два в месяц пришел, ввел необходимые параметры в настройки робота и ушел , а робот уже имея всю информацию для торговли ведет пару к профиту. Чем больше сетка ордеров тем больше прибыль, но я думаю что несерьезно торговать таким большим счетом на демо, такими малыми лотами, я уже увидел, что валютных пар для торговли всегда достаточно.

На следующей неделе подкину робота на реал в 4000$ и попробую его в реальных условиях

заработать с 4 тис до 12 тис. $ реальных долларов)

Просмотрев мониторинг, я пришел к выводу, что если отфильтровать торговые пары, и выбрать только две-три пары для одновременной торговли, можно существенно снизить риски и увеличить прибыль путем правильного распределения портфеля по разным валютам ... пока одна пара будет только проседать и давить на маржу, скорее всего вторая или третья валюта уже будет на пол пути к профиту и поддерживать маржу.

Диверсификация + умный "Мартин" + MM = $$$

453465e10c89af8164d3dfd1b3d6bb9c.png

Остался последний шаг до бана

Автор#12
В 30.12.2019 в 05:35, pavlus777 сказал:

Остался последний шаг до бана

Я так понял бан - из за эмайла оставленного на картинке и ссылки на мониторинг счета ? 

Наивно рассчитывал на снисхождение админов к моей скромной персоне, ведь не так много  трейдеров  с Украины ведут свои дневники и показывают хоть какой то результат. Западные трейдеры больше столетия торгуют на бирже, там появились целые традиции передавать торг. Стратегии от поколения к поколению по наследству. После развала СССР прошло 30 лет, и уже успело вырасти первое поколение трейдеров, которые закладывают фундамент для будущих поколений для более быстрого старта.Такие форумы как этот отличная площадка для накопления знаний и опыта.

Думаю никто не будет спорить, что украинские трейдеры не менее, профессиональны чем все остальные?

И тут дело не в патриотизме, а многолетнем опыте общения с трейдерами из разных стран СНГ. 

Проблема человечества - это высокомотивированные низкоквалифицированные люди, которые всюду влазать и мешают профи пробиться на верх. Думаю вы нередко встречали в жизни ситуации где самоуверенные хулиганы получали то что хотят ... Будь то женщина или должность на работе. 

Поэтому запомните уважаемые читатели, если Вы талантливые трейдеры и хотите достичь успеха,  тогда громко и с заявляйте о своих успехах и отстаивайте свою позицию до конца. 

Спасибо.

Заглянул в Ваш мониторинг и немного недопонял: 

image.png.25a301ec397456f004cc12cce701ca11.png

Вот где-нибудь в рамочке логично было бы зафиксировать профит, нет?

Ну и праздный совсем вопрос: а зачем начинать с демо и реала, если мартины прекрасно бэктестятся даже стандартными средствами МТ4? И есть вагон софта, позволяющий проанализировать прибыльность и риски по портфелю пар, основываясь на результатах бэктеста - не нужно гадать, какие пары эффективны, а какие нет, можно просто привести данные?

Изменено 1 января, 2020 пользователем Rigal

Автор#14
5 часов назад, Rigal сказал:

Заглянул в Ваш мониторинг и немного недопонял: 

image.png.25a301ec397456f004cc12cce701ca11.png

Вот где-нибудь в рамочке логично было бы зафиксировать профит, нет?

По сделкам прибыль частично была пофиксена, а точнее на половину.  Сетку ордеров которую открыл советник например (1 лотом) при просадке, на обратном пути робот закрывает не весть лот, а только половину 0.5 лота, вторую половину 0.5 лота оставляет и держит пока цена не перекроет все ордера и не дойдет к уровню профиту и тогда закроет все сразу половинки 0.5 лота.

Пока данная картина такова что, я поднял риски и набираю объемы сделок, хочу провести стресс-тест системы. Просадка в % естественно увеличиться, пройдет какое то время кривая роста депозита и эквити  взлетит до небес. 

Параллельно на реальном счете в рос. рублях пробую торговать роботом пары только с положительным свопом, стратегия позволяет подобрать нужные пары и зарабатывать на свопах потому, что нередко наши сделки могут висеть в рынке месяц и более и не пользоваться этим "кешбеком" было бы преступлением против рынка) 

На первом скрине история закрытых по профиту сделок 

__20160320_1005367898.thumb.jpg.e46b6067ca6968f8e6952a9ac0cfd5e5.jpg

На втором скрине отображены свопы которые насчитали на сделки которые сейчас находятся в работе, мелочь а приятно)

2090719557_.thumb.jpg.40ea4dc759b5c8d3d90a594491e0cc22.jpg

5 часов назад, Rigal сказал:

Ну и праздный совсем вопрос: а зачем начинать с демо и реала, если мартины прекрасно бэктестятся даже стандартными средствами МТ4? И есть вагон софта, позволяющий проанализировать прибыльность и риски по портфелю пар, основываясь на результатах бэктеста - не нужно гадать, какие пары эффективны, а какие нет, можно просто привести данные?

Хорошо, я прогоню советник в тестере стратегий по нашей сделке GBP\CHF с разными параметрами и  опубликую здесь отчет. 

Изменено 1 января, 2020 пользователем Venom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025