[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] MonsiEUR - 457817

От Venom, 25 января, 2020 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Pamm-visitka1.jpg.266db9cdbacaa00d23e8b3f8705f4165.jpg

large.jpg

Приветствую Вас уважаемые инвесторы ! 

Я управляющий трейдер с 3-х летним опытом работы на реальных счетах, на рынок пришел в 2006г, чтобы выработать свой торговый метод прошлось пройти очень много испытаний, разочарований , взлетов и падений и все таки мне удалось добиться того результата, что Форекс стал моей основной профессией. В торговле использую комбинированный подход , торгую с помощью робота - помощника... выбираю валютную пару, делаю анализ , определяю цели , ввожу необходимые настройки в робот и запускаю его в рынок)  Для торговли  в основном выбираю валютные пары только с положительным свопом, что дает неплохой процент при среднесрочной торговле которую я веду на пару с Советником).

За 15 лет работы на Форексе, я хорошо ориентируюсь в закономерностях рынка и имею в арсенале не один рабочий ПАТТЕРН, что позволяет мне всегда давать прибыль и торговать практически без убыточных сделок.

Ссылка на ПАММ счет: https://alpari.com/ru/invest/pamm/457817/

Брокер: Alpari

Название ПАММ-счета: MonsiEUR

Номер ПАММ-счета: 457817

Управляющий: Monsieur

Дата открытия: 07.01.2020

Валюта депозита: USD

Условия участия:

Минимальные инвестиции: 50$

Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Pavel888

В 25.01.2020 в 16:46, Venom сказал:

все таки мне удалось добиться того результата, что Форекс стал моей основной профессией

Поздравляю! Для инвесторов было-бы интересно увидеть более длительный мониторинг реального счёта, может у Вас есть что показать, кроме ПАММа?

Автор#3
В 27.01.2020 в 21:55, 0ll сказал:

Поздравляю! Для инвесторов было-бы интересно увидеть более длительный мониторинг реального счёта, может у Вас есть что показать, кроме ПАММа?

Спасибо за поздравления ) Открыть историю сделок  я не могу так как  веду торговлю исключительно на счетах инвесторов , ранее я тестировал роботорговлю на данном форуме в Дневниках Трейдеров, можете зайти и более детально ознакомиться с системой.  Робот показал хорошие результаты на демо счете и я перешел на ПАММ, теперь разгоняю реальный счет до миллиона) 

/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-autorobotrading-razgon-depo-robotom-ot-50-000-do-1-000-000-testirovanie-na-demo/20626/

Хочу заострить Ваше внимание касательно моих декларируемых рисков или какую максимальную просадку стоит ожидать моим инвесторам. Дело в том, что мой метод торговли заостряет внимание не на проседании депозита в процентах от общего капитала, а на процентах МАРЖИ

spacer.png

Я внимательно отслеживаю Уровень маржи в процентах и когда он начинает проседать ниже 1000% , произвожу доливку капитала на торговый счет и увеличиваю маржу в несколько раз, такой подход позволяет снять риски потери капитала и обезопасить моих  инвесторов. Ролловер у меня 1 минута.  

Спасибо за внимание!

Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Venom

7 часов назад, Venom сказал:

произвожу доливку капитала на торговый счет и увеличиваю маржу в несколько раз

Прости, не понял, если Ваш ПАММ вплотную подойдёт к миллиону (Вашей цели), Вы сможете увеличить маржу при просадке?

Имея такие запасы я бы не стал с ПАММом заморачиваться ;)

В 25.01.2020 в 17:46, Venom сказал:

Я управляющий трейдер с 3-х летним опытом работы на реальных счетах, на рынок пришел в 2006г

Так всё таки ваш стаж на рынке 3 или 13 лет?!

Потенциальных инвесторов такие разночтения могут взволновать.>:d<

21 час назад, 0ll сказал:

Прости, не понял, если Ваш ПАММ вплотную подойдёт к миллиону (Вашей цели), Вы сможете увеличить маржу при просадке?

Когда топикстартер увеличит баланс первую 1000 раз, полагаю, он легко сможет решать и такие проблемы |da|

Автор#6
21 час назад, 0ll сказал:

Имея такие запасы я бы не стал с ПАММом заморачиваться ;)

Увеличивать капитал будут мои доверенные инвестора с которыми работал еще до открытия ПАММа ... - это уже проверенная и отточенная до совершенства система работы. Наблюдайте за счетом и увидите как увеличиться капитал моих инвесторов при просадке процента МАРЖИ. Сейчас торговый робот набирает объем сделок по трем валютным парам , когда рынок сделает разворот прибыль потечет рекой. Не бойтесь инвестировать по 50 -100 -200 -300$ , помогите мне пробиться в ТОПы !  Риски рассчитываю не из вложенных средств, а из статутного капитала который отложил инвестор для доливания на счет.

Автор#7
22 минуты назад, Старик сказал:

Так всё таки ваш стаж на рынке 3 или 13 лет?!

Потенциальных инвесторов такие разночтения могут взволновать.>:d<

На рынок пришел в 2006г , профессионально работаю как трейдер 3 года с реальными (крупными счетами) посредством ДУ .  Теперь вот решил открыть ПАММ и покорить эту вершину, выйти в ТОПы и быть первым)  

Автор#8

Приветствую! Вот на наглядном примере хочу показать Вам, что при падении маржи ниже 1000%, инвестора доливают на мой ПАММ счет, так что инвестируйте и не бойтесь за свои вложения, они под защитой.

ДО

Screenshot_60.jpg.36b584727b785760d8bb134267d8fec6.jpg

ПОСЛЕ

Screenshot_59.jpg.325e0517106745a8bee47f2a1dfb3744.jpg

Как вы наверное уже поняли, что такая просадка и падение маржи не спроста, я специально пускаю советник в контролируемую просадку перед разворотом рынка, создаю рабочую зону для торгового робота , он набирает объем сделок, формируя сетку ордеров

вот такого плана

Screenshot_61.jpg.6a58c01e7633b5a5dc8e832f068f182d.jpg

Теперь ждем разворота рынка и наблюдаем за ПАММ счетом, а также не стесняемся инвестировать !

Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Venom

Автор#9

Друзья, Нашему ПАММу 1 месяц!

Теперь, можно подвести первые итоги нашей работы и внести коррективы, которые несомненно приведут к увеличению нашего капитала. На данный момент мы закрыли 90 сделок, 86 из которых закрыли в плюс(+), остальные 4 сделки мы закрыли с несущественным минусом, они были допущены по человеческому фактору, не носят системный характер и ничем не угрожали депозиту. Мною были предприняты меры по минимизации вмешательства человека в процессы торгового советника.

Теперь можно перейти к детальному рассмотрению наших сделок:

spacer.png

Так же были внесены поправки и в сам ММ, путем понижения лотности и увеличения количества торговых пар для работы. Такой подход должен позволить существенно снизить просадку через деверсификацию, что уберет надобность доливать дополнительный капитал на депозит(как я говорил ранее) в случай шторма на рынке и приносить максимальную прибыль моим инвесторам. Еще, я буду начинать торговать пары и с минусом свопом, только стараться выбирать самый оптимальные для нас валюты.

Спасибо за внимание!

Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Venom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025