Наткнулся на интересный индикатор много полезной инфы, кто нибудь работал с ним? интересно.
YuClusters DEMO
Один индикатор MarketProfile, а вот второй индикатор на первой картинке не знаю, они в паре работают или нет?
Один деятель по имени Игорь обучает за 50000 руб., как правильно торговать при помощью этого индикатора MarketProfil, вот можете скачать бесплатно.
2 часа назад, Alecss сказал:Один деятель по имени Игорь обучает за 50000 руб., как правильно торговать при помощью этого индикатора MarketProfil, вот можете скачать бесплатно.
) Спасибо, я уже в нём разобрался, а MarketProfil служит для общей картинки рынка, в первом просто есть всё лента принтов реального объёма крупные сделки, но дэмо можно бесплатно использовать только на одном графике, но и так можно работать, на обычной кухне форекс не даёт всю инфу, в мт5 у брокера AMP там реальные котировки фьючерсов в реальном фремени смотрю, всё пока не плохо 3й день только тестирую. а этот деятель пусть 50000руб мне даст я сам его научу).
Изменено 30 января, 2020 пользователем YURY2019
4 минуты назад, YURY2019 сказал:) Спасибо, я уже в нём разобрался, а MarketProfil служит для общей картинки рынка, в первом просто есть всё лента принтов реального объёма крупные сделки, но дэмо можно бесплатно использовать только на одном графике, но и так можно работать, на обычной кухне форекс не даёт всю инфу, в мт5 у брокера AMP там реальные котировки фьючерсов в реальном фремени смотрю, всё пока не плохо 3й день только тестирую. а этот деятель пусть 50000руб мне даст я сам его научу).
19 часов назад, YURY2019 сказал:
Вот такие результаты за 3 дня, с учетом что не постоянно торгую, индюк достойный на внимание мне очень понравился. отлично работает на откатах. Счёт реальный не демо .
Изменено 31 января, 2020 пользователем YURY2019
1 минуту назад, YURY2019 сказал:Он через маркет качается, в мт5 и мт4, но на мт5 он гораздо лучше как по инфе так и по настройкам уже его пересмотрел и там и там.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем