Небезивестная компания по доверительному управлению "Гамма" из Ульяновска запустила новый проэкт-услуги брокера,что ж посмотрим.Плечо,правда 1:100,но как известно плохому танцору..... :d
Интернет-трейдинг с Компанией Gamma Markets LTD это:
Прямой доступ к межбанковской ликвидности (Currenex, IntegralFX, Lava),
Круглосуточная обработка приказов, 24 часа 5 дней в неделю,
Более 40 валютных пар,
Лучшие цены на момент совершения сделки,
Анонимность торговой среды,
Бесплатная установка и техническая поддержка платформы MetaTrader 4,
Мобильный трейдинг с поддержкой Windows Mobile, Windows Mobile SE, iOS,
Все виды рыночных ордеров TakeProfit (BuyLimit, SellLimit), StopLoss (BuyStop, SellStop),
Автоторговля (MTC Expert Advisors),
Отсутствие ограничений по депозиту.
Gamma Markets LTD
Небезивестная компания по доверительному управлению "Гамма" из Ульяновска
Впервые слышу про небезызвестную компанию.
Да, самая дешевая оффшорка, отсутствие офиса, мобильный номер в виде единственного контакта, конечно, очень внушают. :))
Пожелаем успехов товарисчам, насобиравшим "вкладов" (что,кстати,запрещено и является мошенничеством,тк они не банк) на свой ДЦ, и решившим отбить это бабло на форексе с депозитов заждавшихся клиентов. :->
Почитал торговый регламент и клиентское соглашение, и пришёл в ужас.
Да, но как нистранно компания до сихпор живет и не закрылась.
Может есть те кто с ней работают. В инете есть положительные отзывы.
Я вложил в Гамму немного. Всем доволен, доход стабильный. Это, судя по всему, не пирамида, существуют аж с 2009 года.
Уважаемый Гегемон. Как давно с ними работаеш и былили проблемы с выводом?
Уважаемый Гегемон. Как давно с ними работаеш и былили проблемы с выводом?
Немного, с января этого года. Выводить не пробовал, но думаю, что сложностей с этим не будет. Есть одно НО. Говорят, что что бы вывести средства баланс должен быть не менее 5000 руб. Если вложил меньше, то можно просто "докинуть", а потом сразу все вывести, либо ждать пока там сами набегут эти 5000 руб. Но это лишь слухи, сам на деле не проверял.
Мне компания нравится. Денежку накидывают стабильно. Если бы я сам решил сделать подобную контору, то сделал бы ее так же, как сделана Гамма. Конечно, они с этих денег зарабатывают гораздо больше, чем откидываемые клиентам 8 - 10 % в месяц.
Но инвестировать нужно в несколько корзин. В качестве одной из них Гамма вполне подойдет. ;)
Работаю с компанией год, только как инвестор.
Депозит удвоил. Выводил не один раз на КИВИ и на банковский счет - Альфа-Банк.
Вывод средств без проблем на любой банковский счет открытый на имя вкладчика, так же можно выводить на такие ЭПС как КИВИ и Вебмани.
Изменено 26 мая, 2013 пользователем i-nvestor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем