Название стратегии: Price - сила, Action - Мощь.
Девиз: Не количество сделок сделает тебе прибыль, а их качество.
Стратегия: В моей торговле присутствуют только две причины для открытия сделки: это ложный пробой уровня и пробой треугольника. Главное правило - торгуем исключительно по рынку. То есть моя задача найти крупного игрока и следовать ему, а потом уже искать точку для входа. Образование точки входа на графике - ещё не повод для меня открыть сделку. Есть много нюансов, которыми я не пренебрегаю (контекст, уровни). Таким образом, большая часть ситуаций на рынке фильтруется мной и просто игнорируется. Торгую только интродей. Максимум сделка может перенестись на следующий день.
Индикаторы: Для анализа я использую только график и вертикальный объем - и ничего больше! Я считаю, что индикаторы только уводят от суди трейдинга и вводят в заблуждение самих трейдеров. Время и практика показывает, что именно поведение цены/объема показывает результат на расстоянии.
Торговые инструменты: Используется большое количество инструментов.
Время торговли: Не имеет значения.
Таймфрейм: 15m.
Манименеджмент: Стоп ставлю таким образом, чтобы не рисковать более чем 5% от депозита.
Цели: Целей нет, торгую публично для привлечения внимания к моему счёту.
Конечно же всё то, что я пишу - это только моё мнение, и оно не претендует на истину.
Как вы можете видеть, счёт сейчас находится в просадке и я нарушал свой же манименеджмент. В будущем, конечно же, хотелось бы избежать больших просадок и нарушения правил. Это ещё одна причина, по которой я начинаю вести дневник. Всё-таки, на публике намного труднее переступать через собственные законы.