VR MultiPrice Analysis синтетический анализ

От voldemar227, 11 апреля, 2020 в Архив

Автор#1

VR MultiPrice Analysis синтетический анализ

VR MultiPrice Analysis – профессиональный индикатор синтетического анализа валютной пары. Программа показывает трейдеру общую картину по раздельности для каждой валюты входящей в состав анализируемой валютной пары. Такой анализ помогает определить какую валюту активно покупают за другие валюты, а какую активно продают. Мультивалютный анализ финансового инструмента получается намного качественнее и точнее, чем анализ одной валютной пары. VR MultiPrice Analysis четко показывает у какой валюты есть покупатели или продавцы. Рост или падение валютной пары может быть обусловлен несколькими сильными факторами (для примера возьмем пару EURUSD):

EUR может расти, только потому что все активно продают USD, продают не только за EUR, но и за любые другие валюты.
EUR может расти, только потому что все активно покупают EUR, покупают за любые другие валюты.
EUR может расти после выхода важных новостей по еврозоне.
VR MultiPrice Analysis – показывает что реально происходит. С помощью столбцов гистограммы трейдер может увидеть ситуации, когда EUR покупают за другие валюты, столбцы покажут рост EUR относительно других валютных пар. Так же трейдер может увидеть рост EUR по причине роста валютной пары EURGBP, при том, что все остальные валютные пары движутся в разных направлениях. Получается, что трейдер видит не одну валютную пару EURUSD, а сразу несколько валютных пар, включающих в себя валюты EUR и USD.

image1.png.35a0961a5aadb6da3ffd261f8bb131d7.pngimage4.png.f122ececcac1256ea1bc92639a0ce71e.png

Преимущества

• Высокая точность индикатора.
  • Наглядно показывает ситуацию по выбранной валютной паре.
  • Возможно производить анализ на исторических данных с помощью мышки.
  • Индикатор автоматически пересчитывает прямые, обратные и кросс курсы.
  • Подходит для любых парных финансовых инструментов (Forex, Crypto).
  • Вся информация у трейдера перед глазами.
  • Легок и прост в установке в терминал MetaTrader.
  • Небольшое количество настроек.
  • Индикатор разработан для MetaTrader 4 и MetaTrader 5, различий для терминалов нет.
  • Подходит для новичков и опытных трейдеров.
  • Работает на всех периодах и тайм фреймах.

Алгоритм работы

После установки на график индикатор анализирует валютную пару разделив ее на составляющие валюты. Для примера возьмем пару EURUSD. Алгоритм индикатора разбивает пару на первую валюту EUR и на вторую USD. Следующим шагом индикатор собирает данные для анализа валютных пар, в которых есть EUR и отдельно собирает валютные пары, в которых есть USD.  Далее индикатор строит столбцы гистограммы относительно выбранных валют. Трейдер с помощью двух вертикальных линий может выбрать период в истории для получения данных в столбцах индикатора.

Рекомендации

• Максимально точным и качественным показателем является рост столбцов по первой валюте и падение столбцов по второй.
  • Используйте индикатор совместно со своей торговой стратегией
  • Подтверждением Вашего сигнала на покупку будет рост первой валюты по нескольким столбцам индикатора.
  • Для покупок ждите роста столбцов по первой валюте, падение столбцов по второй валюте не говорит о том, что первая валюта будет расти.

Скачать 

vr-multi-prices-analysis.zip24 скач.

Изменено 11 апреля, 2020 пользователем pavlus777

Похоже форум превращается в Маркет. Почему платный продукт рекламируется здесь? Я конечно понимаю, что этот индюк можно поставить на 1 терминал Демо, и торговать на реале, но ... 

Автор#4
4 часа назад, ostapbender сказал:

Похоже форум превращается в Маркет. Почему платный продукт рекламируется здесь? Я конечно понимаю, что этот индюк можно поставить на 1 терминал Демо, и торговать на реале, но ... 

Вы на форуме интересуетесь только бесплатным, бесценными программами? (бесценными = От слова ценность)

В мире уже давно есть практика на интернет ресурсах публиковать не только  бесплатное но и платное (главное что бы оно было хорошее), а на некоторых пошли еще дальше, стараются бесплатное использовать по минимуму, иначе ресурс становиться похожим на помойку, где много бесплатного мусора...

Почему так? Потому что бесплатное не интересно, в бесплатном нет ценности....

Я как разработчик рад тому что на этом форуме могу рассказать о своих разработках, я никого не заставляю и не мотивирую покупать, не обещаю прибылей и гарантий.

Вот Вам информация для размышления  Есть Два советника   Советник1  бесплатный и советник2 платный за 1000$ какой продукт будет более интересен людям? 

пардон, не заметил. 

Да, коммерция запрещена....

17 минут назад, voldemar227 сказал:

Я как разработчик рад тому что на этом форуме могу рассказать о своих разработках, я никого не заставляю и не мотивирую покупать, не обещаю прибылей и гарантий.

Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.

Для общего решения как вместе заработать на форексе. 

А я пока увидел лишь рекламу. Подумайте.

Или просить @nixxer чтоб подлечил ваш индюк ?

Изменено 12 апреля, 2020 пользователем ostapbender

Автор#7
Только что, ostapbender сказал:

Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.

Для общего решения как вместе заработать на форексе. 

А я пока увидел лишь рекламу. Подумайте.

К сожалению, я Вам искренне пишу, в нашем мире в текущее время просто рассказывать о чем то хорошо - пустая трата времени. Поверьте я это проверил и проверял не один год.

Почему? - большинство людей не хотят пользоваться качественными бесплатными программами, предпочитают дорогой бесполезный хлам за 10-15к $ 

Не верите, вбейте в поиске "купить советник" и все увидите сами.

Только что, voldemar227 сказал:

К сожалению, я Вам искренне пишу, в нашем мире в текущее время просто рассказывать о чем то хорошо - пустая трата времени.

Не соглашусь. Сам пользуюсь бесплатным и друзья так же. Продавать Вам никто не запрещает, любой труд должен быть оплачен.

Но Форум служит не для рекламы и пиара. Здесь думающие люди собираются и делятся бескорыстно своими наработками.

Автор#9

Не соглашусь. Сам пользуюсь бесплатным и друзья так же. Продавать Вам никто не запрещает, любой труд должен быть оплачен.

Но Форум служит не для рекламы и пиара. Здесь думающие люди собираются и делятся бескорыстно своими наработками.

Это не мешает форуму иметь отдельные разделы где разработчики рассказываю или рекламирую свои труды.

Вам не интересно? Не ходите сюда, ходите туда где Вам интересно. Все просто...

А для форума, реклама продуктов и их обсуждения это контент, уникальный контент, который делает форум еще более популярным...

И вот самый яркий пример как нужно делать на Форуме

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v14/16148/

Для форумчан бот совершенно бесплатен. На марке он продается автором.

Но бесплатным пользуется куча народа, как и разрабатывает сеты для него.

Автор#11
1 минуту назад, ostapbender сказал:

Я понял, Вас интересует бесплатное. Я больше 10 лет программирую и больше 15 трейдер, я всю жизнь занимаюсь трейдингом.

Почему я должен раздавать свои опыт, наработки, находки и знания бесплатно тем кто не хочет опу с дивана поднять? 

Автор#12
6 минут назад, ostapbender сказал:

Сеты для советников - это великое надувательство трейдеров. Причем трейдеры даже не хотят думать о том что такое сет и подойдет ли он им.

48 минут назад, voldemar227 сказал:

Почему я должен раздавать свои опыт, наработки, находки и знания бесплатно

Вы не понимаете назначение Форума и не читали правила, и как итог тема в Архиве.

Автор#14

Вы не понимаете назначение Форума и не читали правила, и как итог тема в Архиве.

Ну если тема в архиве, то мне нет смысла тут рассказывать о своих программах. Я все равно продолжу это делать на других интернет ресурсах, на других интернет ресурсах будет новый интересный контент, не только о платных но и о бесплатных программах, тут будет обсуждение бесценных программ.  Рынок все равно сделает свое дело...

На этом, спасибо за дискуссию, удачи и не болейте....

1 минуту назад, voldemar227 сказал:

На этом, спасибо за дискуссию, удачи и не болейте....

Не стоит на меня обижаться. Если вы не понимаете назначения форума и не прочли его правил, то винить стоит себя. 

Автор#16
1 час назад, ostapbender сказал:

Не стоит на меня обижаться. Если вы не понимаете назначения форума и не прочли его правил, то винить стоит себя. 

Я не обижаюсь, был момент когда на форуме можно было публиковать коммерческие продукты. Сейчас видимо передумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025