Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет Poluavtomat2

Дата основания: 26.03.2020

https://alpari.com/ru/invest/pamm/463640

large.jpg

Описание:Торговля в полуавтоматическом режиме на 12 валютных парах, используя усреднение (сетка). Для защиты депо от слива используется локирование позиции (замок) при достижении просадки в заданном параметре для каждой валютной пары. Если на одной валютной паре сработало локирование (замок), начинается закрытие замка и вся прибыль с других валютных пар на счёте идёт на закрытие замка. Замок и закрытие замка идёт в автоматическом режиме.

Условия участия:

Изменено 29 августа, 2020 пользователем Pavel888

Автор#2

Первые две недели были очень валатильны и поэтому такой большой +. Сейчас рынок немного успокоился и дневная прибыль меньше в 4 раза, чем она была первые 2 недели.

Автор#3

И так: За месяц заработано 147%, но это включая 2 первые валатильные недели, где был хороший +. А так цель зарабатывать 30 - 50% в месяц. По итогам последних двух недель цель вполне достижимая)))).

Автор#4

С 27 апреля по 1 мая +17.1% (на myfxbook) и 23.44% ( на альпари). Где более точно показывает не знаю. Но на myfxbook за 28 апреля показывает бред по просадке.  Если верить графику myfxbook, то 28 апреля я должен был слить депозит по маржин колу. Хотя просадка была 28 апреля ниже на 25%, чем 13 апреля в денежном эквиваленте. 13 апреля срабатывал замок на одной валютной паре + была просадка на других валютных парах. 28 апреля просто на 2 валютных парах просадка была выше среднего и закрылись на этой недели в +. При каких условиях должен срабатывать замок, какая допустимая просадка на 1  валютную пару взято не с потолка, а после анализа графиков при моей торговле.

Изменено 11 мая, 2020 пользователем shurik246

Автор#5

С 4 мая по 8 мая +7.9% (на myfxbook) и 8.32% ( на альпари).

Изменено 11 мая, 2020 пользователем shurik246

Автор#6

С 11 мая по 15 мая +7.88% (на myfxbook) и -5.18% ( на альпари). На альпари показывает с текущей просадкой, поэтому пока и минус. За 28 апреля на myfxbook график пришёл в норму.

Автор#7

С 18 мая по 22 мая  +13.84% (на myfxbook) и +30.36% ( на альпари).На альпари минус просадка, поэтому такой +. В этом месяце уже +34,56% .

Автор#8

С 25 по 29 мая +10.84 (на myfxbook). Месяц +49.14. Отчёт буду писать с myfxbook, так как более адекватно отображает информацию. Не считая иногда бред по просадке :). Цель за этот месяц достигнута.

Изменено 30 мая, 2020 пользователем shurik246

Автор#9

С 1 по 5 июня +4,68%.

Автор#10

С 8 по 12 июня +15,89%.

Автор#11

С 15 по 19 июня +10,57%.

Автор#12

С 22 по 26 июня +8.97%. В этом месяце уже +51.06%. Цель уже достигнута. Пошёл бонус :)b-).

Автор#14

Я торгую в первую очередь для себя (зарабатываю). Кто хочет тот может заработать вместе со мной. А какой у меня рейтинг, мне фиолетово:d.

Я для заработка торгую, а не для рейтинга.

Изменено 29 июня, 2020 пользователем Старик

Автор#15

Месяц закрыт +53.7%. За неделю закрылось мало, практически флет по всем парам.

Автор#16

6-10 июля неделя закрылась плохо. Только набрал просадку, прибыль была в пятницу. Сработал замок на одной валютной паре и прибыль ушла на частичное закрытие замка. Более подробно на форуме Альпари.

Автор#17

Месяц был плохой для торговли сетками.Часть валютных пар закрыты полностью. На трёх валютных парах сработал замок. Замки срабатывали один за другим. Трендовый рынок без откатов не для торговли сетками (тем более по многим валютным парам сразу). В августе закрою просадку. Разрабатываю новые сеты с учётом что могут быть такие ситуации какая была и идёт на данный момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025