Автор#1

Стратегия использует рыночную закономерность ту же, что использует слон который отбился от стаи других слонов. То есть если цена слишком уходит вниз , она непременно начнет движение вверх и вы покупаете или продаете. Именно эту закономерность, я и использую в своей торговле, поэтому могу позволить торговать без стопов и зарабатывать сотни процентов в месяц с уверенностью и без страха потерять депо, а также активно использовать усреднения.

Как видите стратегия позволяет торговать практически без убыточных сделок и зарабатывать много профита, именно так и работает стратегия миграции слонов в Африке. За 3 неполные недели мы заработали 160% чистой прибыли без особых рисков, без стопов и с использованием усреднений. Предлагаю наблюдать за моей работой и жду Ваших комментариев.

Впервые об этой стратегии я узнал в 2008 году в сериале о биржевой торговле "Воины Уволл Стрит" и много времени посвятил поиску этой стратегии, и мне кажется я уже очень близко к ее пониманию.

spacer.png

В Этой теме я буду делиться прогнозами и аналитиеской информацией по рынку и делиться нюансами торговли по данной стратегии. По всем вопросам пишите в ЛС или в Теме.
Продолжение следует...

Изменено 10 мая, 2020 пользователем CometCapital

1 час назад, CometCapital сказал:

За 3 неполные недели мы заработали 160% чистой прибыли без особых рисков, без стопов и с использованием усреднений.

Предлагаю наблюдать за моей работой и жду Ваших комментариев.

8->

Автор#4
8 часов назад, pavlus777 сказал:

@CometCapital

Вы стратегию забыли описать. 

oQzh4e4VZ7A.jpg

Автор#5
18 часов назад, Старик сказал:

8->

rKht4tNyn_E.jpg.2ca0ccef1dc5e2865d7b3ce6b57857c5.jpgGKzK61YAu0Q.jpg.76cfaa16e2ee4fed8061afcd770e9989.jpg

g7uLbY4iSFc.jpg

На правах доверенного лица автора этой темы прошу модератора  удалить предедущий пост который не раскрывает суть посыла и принять во внимание данный отчет работы по стратегии

"Мигрирующего Слона"

Мы заработалы +346% прибыли за один месяц , но мы должны понимать, что ради этой цифры, я пустил счет в начале торговли в просадку более 50%, так как бонусным 100 центовым депозитом было трудно торговать по моей методике, которая предусматривает просадку и усреднения ... если бы мы торговали счетом побольше и упразднили риск на сделку как положено по ММ 1% - то месячная прибыль в среднем колебалась думаю 30-80 процентов при минимальных рисках и нагрузках на депо при которых слить по данной стратегии практически нереально. Ну а так имеем что имеем) Также мною была допусчена ошибка, я зашел случайно крупным лотом из за чего получили 1 убыточную сделку. Инвест доступ к данному счету прилагаеться.

Ваш доступ к торговому счету:

Логин: 618414

Пароль инвестора: SOVA9HOwoZ

Торговый сервер:real.freshforex.net:443

Сервер для мобильной версии:FreshForex-Real

299653515_-3.thumb.jpg.82ae4f416b98ebf913a002a26d47e68c.jpg

Что в этом топике вообще происходит?!

Нам рассказывают о торгах "с усреднением" на 100 центовом бонусном депо?!

Причем про слонов (и прочих стайных, тусующихся в стаях) понятно, а остальное нет...

P.S. про иллюстрацию - тренд горизонтальным как бы не бывает?

9 часов назад, Старик сказал:

Что в этом топике вообще происходит?!

Нам рассказывают о торгах "с усреднением" на 100 центовом бонусном депо?!

Причем про слонов (и прочих стайных, тусующихся в стаях) понятно, а остальное нет...

Паралельно ведеться торговля на более крупном счете , просто тестирование стратегии начали на бонусном центовике чтобы гибкость стратегии оценить и все такое. Мы же ничего не пытаемся какими то манипуляциями Вам навязать или продать. Полностью открыты к диалогу с другими трейдерами и собственно показать себя и то чего мы достигли за 15 лет работы в рынке.  Я думаю что центового счета вполне достаточно для каких то первых впечатлений о страте. 

Цитата

P.S. про иллюстрацию - тренд горизонтальным как бы не бывает?

•  Я придерживаюсь личных понятый о тренде и о волнах ... как показывает опыт, общенаучные понятия о тренде и волнах Элиота могут быть понятны только тем кто их придумал. Ну это мое мнение ни в коем случаии не хочу принижать торговцев которые работают как написано в учебниках...гланое чтобы успешно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025