Автор#1

Не знаю в тот ли раздел форума пишу, но сегодня у меня пригорело.  

У Герчика есть сайт gerchik.ru, а на самом сайте можно зарегистрироваться и подписаться на pro-контент. И вот, два месяца назад Герчик предложил акцию "два месяца демо доступа к про-контенту" за 1 евро.  Я подумал, что может там есть что-то интересное и подписался, оплатив с карты 1 евро. 

Что же случилось? Этот про-контент шняга полная  (здесь бесплатно в 100 раз больше нужной информации), и я быстро потерял интерес и не заходил к ним на сайт. Сегодня, я с удивлением обнаружил в почтовом ящике письмо от их конторы.  В письме было написано, что я продлил подписку на про-контент и с меня списали средства, а точнее - 19 евро с карточки. 

Я им позвонил и спросил: "Вы ох....ли?" На что мне ответили, что в условиях подписки (на сайте) было написано об автопродлении.  Я говорю: "Я этот момент пропустил, но почему я это где-то должен искать, почему Герчик когда свою акцию запускал об этом скромно умолчал? Я подписывался только на 2 месяца за 1 евро. Верните деньги немедленно". Но отвечавший мне (Сергеем представился) продолжал бубнить о том, что в условиях подписки на сайте это написано...

В общем, зашел я в личный кабинет на их сайте и отказался от подписки (больше уже не должны списывать). Я еще им письмо написал с требованием вернуть деньги. Скорее всего, их не вернут. 19 евро не катастрофа, но взбесило меня это сильно, ибо это в лучших традициях рассейских сервисов (например, мобильных операторов).

Вот такая история. Берегитесь жуликов и внимательно изучайте условия подписок.

@Avirus то есть вы рекомендуете нам никогда не подписываться, не читая условий?!

И знать, что если вы подписались на что-то бессрочно, пусть первый месяц-два по льготной цене, то потом с вас удержат абонплату по полной цене?!

Вы именно это хотели нам сообщить?!

P.S. могу перенести этот топик в топик сайта ДЦ Герчика.

Но вы уверены, что надо именно туда, а не в архив?!

Автор#3

У меня такое впечатление, что вы слишком умный. Ну а если так, то делайте что хотите.

39 минут назад, Avirus сказал:

У меня такое впечатление, что вы слишком умный. Ну а если так, то делайте что хотите.

Вам не стоит пытаться мне хамить.

Вы расслабились и облажались. 

Вы обязаны были явно отказаться от не устраивающей вас подписки на сайте подписки.

Продление бессрочной подписки на что угодно по полной цене после льготного периода со списанием абонплаты с карты - мировой стандарт для таких платных услуг.

Понятно, что вас это расстроило, но действия сайта Герчика законны и стандартны - а вы подписались сами (добровольно) и сами же должны были отписаться.

Или не отписаться - и тогда оплатить.

С оплатой вас не развели - это стандарт для регулярных платных услуг, любых.

Если хотите, напишите в топике ДЦ Герчика, что вам не нравится контент его подписки на pro-контент - это ваше право.

Но жаловаться на списание оплаты за подписку, от которой вы не отказались - просто бессмысленно.

Если хотите, этот топик я отправлю в архив как неактуальный.  Решать вам.

Изменено 27 мая, 2020 пользователем Старик

Автор#5
1 минуту назад, Старик сказал:

Вы расслабились и облажались. 

Вы обязаны были явно отказаться от не устраивающей вас подписки на сайте подписки.

Продление бессрочной подписки на что угодно по полной цене после льготного периода со списанием абонплаты с карты - мировой стандарт для таких платных услуг.

Понятно, что вас это расстроило, но действия сайта Герчика законны и стандартны - а вы подписались сами (добровольно) и сами же должны были отписаться.

Или не отписаться - и тогда оплатить.

С оплатой вас не развели - это стандарт для регулярных платных услуг, любых.

Если хотите, напишите в топике ДЦ Герчика, что вам не нравится контент его подписки на pro-контент - это ваше право.

Но жаловаться на списание оплаты за подписку, от которой вы не отказались - просто бессмысленно.

Если хотите, этот топик я отправлю в архив как неактуальный.  Решать вам.

Я бы с вами во всем согласился, но...

И про мировые стандарты тоже...

Но. Герчик в своем видео (когда обмолвился на счет этой акции) на youtube и слова не сказал об автопродлении, а говорил, что дарит бесплатно два месяца подписки на про-контент и все, ничего больше.  И поэтому я клюнул на это. Да можно сказать что я повел себя как лох, но почему я все время должен озираться по сторонам как бы меня не тюкнули? Почему автопродление  идет по умолчанию, а не как доп. опция? Ответ: да потому-что такой наебизнес, трахнуть клиента и мне плевать мировая ли это практика, но почему-то Герчик не в богатых штатах сидит, а на пространстве бывшего СССР окучивает народ.

А топик сносите в архив. Все равно слова бессмыслены. 

@Avirus коллега, большинство на продление подписки хоть раз, но попадалось...  Не на форекс, так на мобильной связи.

Досадно, но читать надо всё, что мелким шрифтом...  И искать в чём подвох.

Ну и помнить общий принцип: после льготного периода в любой подписке - автоматом приходит не льготный.

Этот урок платный и почти все хоть раз, но его оплачивают.>:d<:)

ОК, топик в архив.

Не расстраивайтесь, бывает.

Такая же фигня, покупал какое-то демо за 2 евро, Ненормативная лексика полная, сегодня списали 39евро, телефон не отвечает. Не думал что Герчик таким лохотроном занимается, думал трейдигом зарабатывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025