Всем доброго времени суток!
Я тут недавно читал тред одного трейдера, который писал условно говоря такое: "Я короче, сейчас сначала торгую в минус полгода, потом полгода в ноль, потом полгода плюс, затем перехожу на реальный счет и тогда еще полгода там в ноль и тогда через несколько лет выйду в ежемесячный заработок с трейдинга".
Это насколько нужно быть беззаботным, ничем не обремененным человеком, чтобы так не уважать себя и свое время.
Мне так стало противно с него, с его слов, так тошно, что пришлось создать этот тред и показать вам, что нужно ставить короткий дедлайн для своих целей и не мять сиськи по пути к мечте. Ну и конечно, этот тред создается еще и с целью поддержания дисциплины и контроля самого себя.
Название стратегии: Price-Action
Правила для покупок и продаж: Все по классике - по паттернам от уровней на отбой, гораздо реже на пробой.
Торговые инструменты: CADCHF, CADJPY, CHFJPY, EURCAD, EURCHF, EURGBP, EURJPY, EURUSD, GBPCAD, GBPCHF, GBPJPY, GBPUSD, USDCAD, USDCHF, USDJPY
Время торговли: H4, D1
Частота сделок: 1-2 в неделю.
Мани менеджмент: На первых операциях риск на сделку будет составлять 25-35%, при последующем росте депозита желательно сократить до вполне лайтовых 10-15%
Кредитное плечо: 1:100
Стоп-лосс: 25-35%
Тейк-профит: Прожимать до последнего, игнорируя проблемные зоны. Тысячу раз уже обжегся закрывая сделку раньше времени, теперь это уже похоже принципиальный пункт.
Опыт трейдинга: Менее 6 месяцев
Цели: Вывести 10 000 USD
Стартовый депозит: 100 USD
Дедлайн: 31 декабря, 2020 года
Формат и частота постинга: Сразу же после каждого открытия и закрытия сделки. Еженедельные и ежемесячные отчеты.
Последние слова:
Без сомнений, без сожалений и иного пути не дано нам.
Вопрос самому себе, ты сможешь?
Ответ "Да."
Потому что иного пути не дано нам.