Автор#1

Название советника: Болван
Год выпуска:2020
Версия:1.1
Валютные пары:"AUDUSD", "EURUSD", "GBPUSD", "NZDUSD", "USDCHF", "USDCAD", "USDJPY", "AUDCAD", "EURGBP", "EURAUD", "NZDCHF", "EURJPY", "GBPCHF", "CADJPY", "GBPJPY", "AUDNZD", "AUDCHF", "AUDJPY", "CHFJPY", "EURNZD", "EURCAD", "CADCHF", "NZDJPY", "GBPAUD", "GBPCAD", "NZDCAD", "GBPNZD", "EURCHF".
Таймфрейм:H1
Время торговли:24/5
Описание:

В его основе лежат уникальные методы обработки статистических данных, которые, как выяснилось, одинаково успешно работают на всех котировках, на всей доступной истории наблюдений. Паттерны не параметризируются и не подгоняются под конкретную пару.

Советник работает на 28 валютных парах. Для основных валютных пар - один алгоритм, для кросс-курсов - другой.

Мониторинг:

bolvan.ex436 скач.

bolvan_fix.ex4100 скач.

Изменено 16 июня, 2020 пользователем nixxer

Советник добавлен в шапку, потенциально перестанет корректно работать в марте 2021 когда надо будет сделать очередной раунд сезонного смещения GMT.

Мартин, сеточник, корзиночник ?

Изменено 16 июня, 2020 пользователем pavlus777

1 час назад, pavlus777 сказал:

Мартин, сеточник, корзиночник ?

А он вообще запускается в тесте? У меня молчит, как партизан. На дэмке тоже. Что фикс, что оригинал.

11 часов назад, BotPro сказал:

А он вообще запускается в тесте? У меня молчит, как партизан. На дэмке тоже. Что фикс, что оригинал.

У меня не запускался в тестере. Мне нечего сказать на сей счет. Демо или тестерных ограничений не было.

А где можно найти более полное описание? Если известно про смещение GMT, то в каком диапазоне времени он работает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025