Автор#1

Дата основания: 2020.04.09
Ссылка: https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/7538481/overview
Мониторинг: medium.jpg
Описание: Индикаторная стратегия с использованием Мартингеил. Используемые валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDJPY,AUDUSD, EURCHF.

Для защиты от слива проводится тех.анализ на дневных графиках, в случае если ситуация в не нашу пользу закрываются дальние ордера. 
Условия участия: Для копирования 1:1 желаемый депозит 5000едениц. Комиссия от прибыли подписчиков 30%.
Доп. инфо: Если есть вопрос его можно задать здесь или написать мне на почту tradering@ukr.net.

Также по желанию могу выложить результаты тестов в различных ситуация на рынке по валютным парам. Указать "Размер Депо, Лот, Период (не больше года)".

Изменено 31 марта, 2021 пользователем Pavel888

Автор#2

Всем привет. Счету уже чуть больше трех месяцев текущая доходность+76.82% 

Продолжаю торговлю и приглашаю инвесторов присоединяться к моему.

просьба к модераторам перенести счет в раздел Проверенные ПАММы.

Всем удачи!!!

Автор#3

Всем привет. Счету  уже 5 месяцев.

Прирост составил +142%.

Заказал на вывод 20$, теперь сижу жду. 

Share4you в этом плане конечно Ненормативная лексика долго ждать вывод денег. 

Всем Удачи!!!!

Автор#4

Всем привет. Вот уже срок счета перевалил за 6 месяцев и прирост составил +200%, что казалось бы не может не радовать. Вот только есть одно большое НО. Оказывается вывести заработанные деньги с этой гнилой конторки не так уж и просто. Оказывается верификации счета недостаточно, нужно еще пройти верификацию в ихнем финансовом отделе. И тут как об стену горохом. Постоянно какие то отписки и все им не так. Сначала запросили прописку в паспорте, потом сказали, что это им не подходит, надо выписка счета за последние три месяца. Отправил одну не годится, другую тоже не то на третий раз только срослось. Причем каждый раз говорят, что на этом все будет нормально. Теперь уже требуют скриншот с он-лайн банка для подтверждения моей карты, при этом затирать ничего нельзя, все должно быть видно вплоть до URL. Короче третью неделю вынос мозга. при этом деньги зависли в воздухе они не в торговле и не у меня на кормане. Так что кто захочет иметь дело с этими крохоборами,  с начало КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ. 

Всем удачи и жирных профитов. 

Автор#5

блин хоть бы кто то матом, а то я тут сам с собой беседую. Грустно

Автор#6

Всем Привет Джеки Чаны, Расстаманы. Сегодня День выборов президента США, а значит ждем высокую волатильность вплоть до объявления результатов. Хотя и говорят, что совам на мартине пиз...ец торговлю своей совы останавливать не буду. Вот и посмотрим чье кунг-фу круче.)))

Всем Удачи.

Автор#7

Привет Форумчанам .  Всех с наступающими новогодними праздниками. Вот и настал конец года, а значит пришло время подбить кассу. В целом торговля прошла неплохо, было

заработано 361.49%  просадка 63,57%.

Средства были выведены на webmoney и на полученную прибыль был открыт счет в Copy FX на roboforex.   

Всем Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025