8 часов назад, pavlus777 сказал:

Там где есть пометка - не участвуют , по указанной в таблице причине. 

44 минуты назад, pavlus777 сказал:

В след раз сделаем отдельные поля обязательные 

Причина,указанная в таблице,как Вы написали,не была обязательной для ЭТОГО конкурса. Павел, мне торговать дальше в рамках этого конкурса?

Изменено 20 июля, 2020 пользователем Bluzman

Автор#102
49 минут назад, Bluzman сказал:

Павел, мне торговать дальше в рамках этого конкурса?

Как хотите. Я делал пару раз исключения в прошлые разы, но не считаю правильным в конкурсе где просят ФИО указывать клички животных при регистрации. 

Имхо, это банальное неуважение. А если вы нас не уважаете, почему мы должны вам идти на уступки ?

Изменено 20 июля, 2020 пользователем pavlus777

13 минут назад, pavlus777 сказал:

Как хотите. Я делал пару раз исключения в прошлые разы, но не считаю правильным в конкурсе где просят ФИО указывать клички животных при регистрации. 

Имхо, это банальное неуважение. А если вы нас не уважаете, почему мы должны вам идти на уступки ?

не по теме конкурса. тут мысль пришла, почему большинство на форе зашивается. не потому, что сложно, что надо быть доктором наук. нет. просто вот... лень людям, ну как то так... лень к элементарным вещам. даже есть примеры среди друзей, кто начинал форентс и.... закончил бесславно его.

Автор#104
1 минуту назад, Pavel888 сказал:

просто вот... лень людям, ну как то так... лень к элементарным вещам.

А значит им этим и не надо заниматься.

Вот что не лень, на что глаза горят - пусть тем и занимаются. 

Все просто :d

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Павел, ник указанный в моем письме , ничего общего с кличкой животных не имеет.  Этим же ником я пользуюсь на других форумах и чатах.

Если  Вас задело то , что я ник указал, приношу искуренные извинения. И на уступки иди не надо, всего лишь хотел услышать конструктивный ответ , почему я устранен.

P/S

Если , честно за 5 лет столько не писал как сегодня. Так и до меня не дошло :  Павел я в конкурсе , или нет?

Автор#106
1 минуту назад, Bluzman сказал:

искуренные извинения

Ну раз искуренные, то принято)

1 минуту назад, Bluzman сказал:

Павел я в конкурсе , или нет?

нет

14 минут назад, Pavel888 сказал:

тут мысль пришла, почему большинство на форе зашивается.

Сам то что зашился , мыслящий ? Или 888 это по паспорту? 

Вопрос риторический....

3 минуты назад, Bluzman сказал:

Сам то что зашился , мыслящий ? Или 888 это по паспорту? 

Вопрос риторический....

имел ввиду не вас, а вообще в целом. так как из конкурса в конкурс одни и те же вопросы идут. ну обычно никто не читает темы предыдущих конкурсов, зачем...

Автор#109

По поводу ФИО - вы преувеличиваете его ценность. 

У меня они крайне частые, полных тезок в различных магазинах когда ищут по базе скидок, встречаю стабильно. 

Условия конкурса очень интересные ))... Двух лосей зацепил с утра, а потом целый деньimage.png.14b43231d2a4508eed424b3db0d07198.png в плюсе - лоси разбежались...ещё и профит по фунту прилетел сразу за обоих лосей (((. Короче, не выиграть мне в этом конкурсе (((

24 минуты назад, pavlus777 сказал:

По поводу ФИО - вы преувеличиваете его ценность. 

Вопрос не в ценности ФИО. А в том , что до этого можно было по нику зарегаться на конкурс, а в этот раз или Павел не с той ноги встал, то ли кто то чью ту кличку написал и Пашу огорчил....И дело вовсе не в конкурсе...были (и места занимал, на этом же ресурсе) и будут еще .  Без предупреждения (ключевое слово),по не обязательному для конкурса условию, ,устранили. Как то не красиво.Завтра , что то другое не понравиться Паше, и он их тоже устранит)))))

Удачи конкурсантам.

Мир Вашему дому.

Изменено 20 июля, 2020 пользователем Bluzman

32 минуты назад, Pavel888 сказал:

не по теме конкурса. тут мысль пришла, почему большинство на форе зашивается. не потому, что сложно, что надо быть доктором наук. нет. просто вот... лень людям, ну как то так... лень к элементарным вещам. даже есть примеры среди друзей, кто начинал форентс и.... закончил бесславно его.

Лень, отсутствие дисциплины и ответственности за свои действия.
В обычной работе можно переложить работу на другого, делать только видимость работы, быть не дисциплинированным и т.д. А на рынке ты сам по себе, если не можешь соблюдать элементарные правила - то вероятность успеха мизерная, поныть, что начальник плохой - тоже не получиться :)

Вот есть бесплатный конкурс с элементарными правилами, но каждый раз много людей пишут - хочу такой же конкурс но со своими "хотелками". Где логика? Не пойму. 

Есть правила - выполняй. Не нравиться не участвуй. Всё же просто.

а вообще былоб интересней   фамилии участников видеть....а не просто цифры....как раньше....а из за двух стесняшек прикрутили это дело)))кого то не устраивает не участвуйте....

В правилах конкурса указано что необходимо заполнить анкету с вопросами. Вопросы четкие и понятные. ФИО это ж не погоняло на форуме)))

Приветствую, что то не могу нигде найти ссылку на регистрацию в конкурсе(

Только что, Rolgen сказал:

Приветствую, что то не могу нигде найти ссылку на регистрацию в конкурсе(

Может оно и к лучшему, т.к. регистрация на конкурс уже завершилась.

верните фамилии  участников...а то конкурс обезличен)

46 минут назад, 1982dm сказал:

а вообще былоб интересней   фамилии участников видеть....

Только что, 1982dm сказал:

верните фамилии  участников...а то конкурс обезличен)

Напоминаю, ФИО - являются персональными данными.

Ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года 152-ФЗ «О персональных данных»

Разглашать персональные данные третьим лицам можно только с согласия лица, чьи данные обрабатываются.

1 минуту назад, Ent сказал:

Напоминаю, ФИО - являются персональными данными.

Ст. 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года 152-ФЗ «О персональных данных»

Разглашать персональные данные третьим лицам можно только с согласия лица, чьи данные обрабатываются.

Отсюда вывод: не нравится кому-либо такое - нечего участвовать. Хотя непонятно какой вред принесет указание в конкурсе ФИО .

Только что, alemur сказал:

Отсюда вывод: не нравится кому-либо такое - нечего участвовать. Хотя непонятно какой вред принесет указание в конкурсе ФИО .

Оттуда вывод только тот, который я написал. Есть норма ФЗ, её нужно исполнять. Если согласия на обработку и разглашение персональных данных не получены, нельзя их использовать и(или) разглашать. Также напоминаю, согласия можно отозвать без каких-либо дополнительных условий.

9 минут назад, Ent сказал:

Оттуда вывод только тот, который я написал. Есть норма ФЗ, её нужно исполнять. Если согласия на обработку и разглашение персональных данных не получены, нельзя их использовать и(или) разглашать. Также напоминаю, согласия можно отозвать без каких-либо дополнительных условий.

То есть если несогласен с предоставлением данных, то и участвовать не получится) Потому как по условиям конкурса необходимо предоставить некоторые свои данные, а когда предоставляешь данные, то вполне очевидно что они поступают в обработку.

Только что, alemur сказал:

То есть если несогласен с предоставлением данных, то и участвовать не получится) Потому как по условиям конкурса необходимо предоставить некоторые свои данные, а когда предоставляешь данные, то вполне очевидно что они поступают в обработку.

Я пишу конкретно о текущем конкурсе. Как я понимаю, в момент регистрации согласие на разглашение персональных данных третьим лицам собраны не были. Соответственно, соглашение на обработку не даёт право на разглашение. И в случае нарушения влечет за собой серьезные административные штрафы, вплоть до 6кк рублей для юридического лица, а если внизу сайта посмотреть, то можно увидеть вот это - "Данный ресурс управляется компанией TLAPFX LTD". Обиженных тут, в теме, уже вагон и маленькая тележка, второй день конкурса пошёл...

Что касается будущих конкурсов, хозяин-барин, но я не представляю, кто в здравом уме будет давать согласие на разглашение своих персональных данных третьим лицам.

10 минут назад, Ent сказал:

Я пишу конкретно о текущем конкурсе. Как я понимаю, в момент регистрации согласие на разглашение персональных данных третьим лицам собраны не были. Соответственно, соглашение на обработку не даёт право на разглашение. И в случае нарушения влечет за собой серьезные административные штрафы, вплоть до 6кк рублей для юридического лица, а если внизу сайта посмотреть, то можно увидеть вот это - "Данный ресурс управляется компанией TLAPFX LTD". Обиженных тут, в теме, уже вагон и маленькая тележка, второй день конкурса пошёл...

Что касается будущих конкурсов, хозяин-барин, но я не представляю, кто в здравом уме будет давать согласие на разглашение своих персональных данных третьим лицам.

В здравом уме больше чем в нездравом:-H

14 часов назад, timm сказал:

Всегда был противник ФИО. Есть ник, майл, кабинет у брокера. Чего еще? Поэтому не участвую. Всем удачи! :9>-

это к родителям предъявы :))

записали бы в Свидетельство о рождении НИК, и не было бы проблем с участием в конкурсе =))

Изменено 21 июля, 2020 пользователем Old Oleg

58 минут назад, Old Oleg сказал:

это к родителям предъявы :))

записали бы в Свидетельство о рождении НИК, и не было бы проблем с участием в конкурсе =))

Ни один брокер не будет светить имена фамилии своих клиентов. Почему? Потому что они профи и дело знают. Под никами в управлении держат миллионы долларов. И родители здесь ни при чем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025