12 минут назад, timm сказал:

Ни один брокер не будет светить имена фамилии своих клиентов. Почему? Потому что они профи и дело знают. Под никами в управлении держат миллионы долларов. И родители здесь ни при чем.

причем тут брокеры))) обычный конкурс на демках))можно подумать от тебя мильярд требуют засветить...вот люди.....

21 минуту назад, 1982dm сказал:

причем тут брокеры))) обычный конкурс на демках))можно подумать от тебя мильярд требуют засветить...вот люди.....

Сколько людей - столько мнений. Надеюсь, с этим спорить не будете? :9>-

"Обычный конкурс на демках"? ТЕМ БОЛЕЕ странно. Это все равно что огласить имена фамилии тех, кто сегодня ехал трамваем №5.

Изменено 21 июля, 2020 пользователем timm

Слил 1.5% кто больше? :)

Screenshot_11.png

3 минуты назад, friendly сказал:

Screenshot_11.png

рановато о чемто еще говорить...в конце недели...

2 минуты назад, 1982dm сказал:

рановато о чемто еще говорить...в конце недели...

промежуточные результаты тоже интересны 

4 минуты назад, friendly сказал:

промежуточные результаты тоже интересны 

второй день только)))это результаты не о чем))в конце неделе уже можно судить....:)

1 минуту назад, 1982dm сказал:

второй день только)))это результаты не о чем))в конце неделе уже можно судить....:)

тебе не о чем, кому "о чем" тот скинет свои результаты как это сделал я. 

2 минуты назад, friendly сказал:

тебе не о чем, кому "о чем" тот скинет свои результаты как это сделал я. 

скидывай каждую удачную сделку))))))))))))) хвастунишка)

скидывай каждую удачную сделку))))))))))))) хвастунишка)

могу каждую скидывать, тебя это задевает как то? 

Только что, friendly сказал:

могу каждую скидывать, тебя это задевает как то? 

нет шучу) смысла нет что то выкладывать..... к концу дня то что ты выложил может в обратную сторону повернуться:))))))))))))так что не о чем.......

нет шучу) смысла нет что то выкладывать..... к концу дня то что ты выложил может в обратную сторону повернуться:))))))))))))так что не о чем.......

я в курсе)))) по этому это "промежуточные" результаты. Ели вам не хочется их скидывать не скидывайте, надейтесь что к концу конкурса у вас все пойдет в нужную сторону ;)

1 минуту назад, friendly сказал:

я в курсе)))) по этому это "промежуточные" результаты. Ели вам не хочется их скидывать не скидывайте, надейтесь что к концу конкурса у вас все пойдет в нужную сторону ;)

в пятницу лучше скинь результат)не потеряйся:))))))))))

в пятницу лучше скинь результат)не потеряйся:))))))))))

обязательно))) спешл фо ю)))) а что пятница изменит если конкурс 2 недели?))) по вашим словам это "не о чем")) 

3 минуты назад, friendly сказал:

обязательно))) спешл фо ю)))) а что пятница изменит если конкурс 2 недели?))) по вашим словам это "не о чем")) 

пятница это промежуток))))))))))))))))))))))))))) просто глянуть кто сколько накупонил))))

52 минуты назад, timm сказал:

Ни один брокер не будет светить имена фамилии своих клиентов. Почему? Потому что они профи и дело знают. Под никами в управлении держат миллионы долларов. И родители здесь ни при чем.

А разве Павел светит фамилии конкурсантов? Поверь, он тоже профи, и тоже дело знает. Посмотри, как выкладывается список победителей.

Ни один брокер не зарегает тебя по НИКу!!! И, в случае получения вознаграждения, никто по НИКу деньги не переведёт. Почему же тут должно быть по другому?

51 минуту назад, friendly сказал:

Screenshot_11.png

Хороший результат!)Но. Все в корне может измениться)

13 минут назад, Long777 сказал:

Хороший результат!)Но. Все в корне может измениться)

Спасибо! Если я перестану торговать ничего не измениться :d

Изменено 21 июля, 2020 пользователем friendly

Я торгую в огромных плюсах...((( Жесть!

Мда...Такого ещё у меня не бывало в конкурсах. В один день, две грубейшие ошибки которые выкинули меня из конкурса. Первая, не поменял лотность...вроде и смотрел и проверял...а открыло не так)))....Думаю, ладно...пофиг, ради спортивного интересу буду участвовать. А вот тут в додачу, глюкнул терминал, открывал ордер, показало сообщение"Неправильные цены". Снова ОК, и открытие ордера...результат-открылось два ордера один за другим по одной паре. Жесть....придётся за бычком наверное самому в Штаты ехать))) Капец!!!! 

Конкурсы от tlapчика бомба! Павел спасибо! Но для меня не в этот раз. Коллеги всем удачи!!!

P.S. Павел, в этом году на индексах от Тикмила будет конкурс? А то заждался уже)))....

А стоп и тейк обязательно ставить, или можно руками закрывать открытые позиции? Ни разу не участвовал в этом конкурсе, поэтому вопросы остались.

2 минуты назад, vxzone сказал:

А стоп и тейк обязательно ставить, или можно руками закрывать открытые позиции? Ни разу не участвовал в этом конкурсе, поэтому вопросы остались.

Можно руками закрывать, главное что бы было не менее 30 пунктов.

3 минуты назад, vxzone сказал:

"Каждая сделка должна быть закрыта с убытком или с прибылью не менее 30 старых пунктов."

Понял, спасибо.

1 час назад, friendly сказал:

Спасибо! Если я перестану торговать ничего не измениться :d

можешь и перестать и больше сделки не открывать конечно))))))

Автор#150
1 час назад, Jasko сказал:

Павел, в этом году на индексах от Тикмила будет конкурс? А то заждался уже)))....

Нет, к сожалению....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025