Советник Dibrov (изменен)

От segaj, 20 июля, 2020 в Архив

Автор#1

Сайт продаж  

Валютные пары    EURUSD   GBPUSD

Таймфрейм             М5

Описание           Скальпинг с 00-15 до 23.45 , стоп=10п  тейкпрофит=20п. трала нет, просто перевод в безубыток  Советник совершает в среднем 5 сделок в день с прибылью в 40 пунктов в день и от 400 до 800 пунктов в месяц

Бэктест                сказочный в приложениях

Мониторинг  

Спойлер
Живые результаты. Мы поделились нашим торговым компьютером. (https://app.gotomeeting.com/317186261). Пожалуйста, убедитесь, что адрес точно такой, без добавления www и т. д., так как он может не открыться или заставить вас загрузить приложение. После того, как он откроется, следуйте процедуре и продолжайте нажимать «Сохранить» и продолжайте, пока не появится экран моего ПК. Смотрите советника, торгующего 24/7 ежедневно. В случае случайного простоя или потери соединения, наберитесь терпения и попробуйте через некоторое время, когда это произойдет. Как только вы откроете ссылку в браузере, наберитесь терпения, появится экран. Вы также можете просматривать на телефоне с помощью приложения gotomeeting. Не покупайте советник, прежде чем проверять результаты в реальном времени как минимум на один день. Вы можете просматривать по телефону, чтобы вы могли продолжать проверять весь день.

Dibrov.zip20 скач.

Автор#2

Я сначала крайне скептически отнесся к этому советнику, но когда посмотрел как он реально торгует, отношение изменилось, сегодня с 7.00 мск я наблюдал как он скальпирует на фунте, с 7 до 11 часов прошли 3 сделки :  одна в безубытке и две по +20 п каждая, я сделал скрин с монитора автора, он  в приложениях торгует на реале с 1.07 20 начинал с  200 баксов ,сейчас 1199, а утром было 1162

Ох как я люблю этих товарищей с трансляцией, а что со старым добрым мониторингом на myfxbook или fxblue? )

Сигналы автор не захотел публиковать, видимо, чтоб не утонуть в деньгах.

Вы только один день наблюдаете за торговлей?

Версия с MQL5 или автор вам выслал для тестов?

А вообще мой совет: Бегите, бегите от этих Кенийских Авторов и чем быстрее, тем лучше.

Изменено 20 июля, 2020 пользователем wargod

Автор#4

версия с маркета

2 минуты назад, segaj сказал:

версия с маркета

Эта приблуда даже не тестируется нормально. Это не в "совы в розыске", а в "чёрный список" сразу можно. 

Автор#6
10 минут назад, wargod сказал:

Ох как я люблю этих товарищей с трансляцией, а что со старым добрым мониторингом на myfxbook или fxblue? )

Сигналы автор не захотел публиковать, видимо, чтоб не утонуть в деньгах.

Вы только один день наблюдаете за торговлей?

Версия с MQL5 или автор вам выслал для тестов?

А вообще мой совет: Бегите, бегите от этих Кенийских Авторов и чем быстрее, тем лучше.

я тоже  очень скептично отношусь к такому товару, но как объяснить торговлю по ссылке, я специально  все утро наблюдал, заметил. что есть задержка по времени трансляции где-то на 10 минут, но этого времени недостаточно, чтобы пролететь 20 п., если бы на час, то можно транслировать любой грааль

вавкаапвкп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025