Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет.
Дата основания: 08.04.2020.
Ссылкаhttps://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring?trader=71351349#/
Мониторингlarge.jpg
Описание: Только ручная торговля, удерживаю сделки среднего размера. Стопы использую, плохие сделки будут закрываться также руками.

Среднесрочная, долгосрочная торговля. Могу удерживать одну сделку даже год. В случае необходимости и смене перспектив или глобальности изменений могу принять решение закрыть с убытком. Изучала мировую экономику в экономическом вузе Самары и имею свое сформированное представление на движение валют. Принимать потери умею, буду это делать в случае необходимости!
Условия участия:

НОМЕР СЕТ
МИНИМАЛЬНАЯ ИНВЕСТИЦИЯ
КОМИССИЯ
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК
ШТРАФ ЗА ДОСРОЧНЫЙ ВОЗВРАТ
1 1.00 20.00% 30 дней 5%

Доп. инфо: веду свой дневник и открыта для новых идей, возможностей. Люблю сотрудничать с другими трейдерами.

Могу записывать видео отчеты и идти на встречу инвесторам, другим трейдерам.

Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Pavel888

:rose<:)

Перенес в Проверенные ПАММы в связи с торгами более 3-х месяцев.

Ссылку на Вконтакте из подписи, пожалуй, всё же уберите - она у вас и так есть под значком, дублировать в подписи не стоит.

В принципе, форум не заинтересован в обсуждении вашего ПАММа и другого где либо, кроме здесь.

Автор#3
30 минут назад, Старик сказал:

:rose<:)

Перенес в Проверенные ПАММы в связи с торгами более 3-х месяцев.

Ссылку на Вконтакте из подписи, пожалуй, всё же уберите - она у вас и так есть под значком, дублировать в подписи не стоит.

В принципе, форум не заинтересован в обсуждении вашего ПАММа и другого где либо, кроме здесь.

Спасибо за помощь! Убрала, поняла вас. Here It Is Season 6 GIF by Friends

В 09.09.2020 в 01:04, Pavel888 сказал:

теги приведите в порядок, согласно шаблону.

Счет слился, убирайте к мянебе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025