Автор#1

Тип сервиса: ПАММ-счет
Дата основания: 2020.08.26

Ссылка: https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring?trader=50525935#/
Мониторинг: https://www.myfxbook.com/members/soket/шум/7175208

Описание: Только ручная торговля! Учитываю технику + фундамент. Анализирую процентные ставки. Среднесрочные и долгосрочные цели. Волновой анализ в приоритете.

Условия участия: Минимальная инвестиция - 1 usd. Вознаграждение - 1%. Срок инвестирования - 1 неделя. Штраф за досрочное снятие - 1%.

Доп. инфо: Стратегия проверена. Нет цели заработать на инвесторах, хочу сделать что-то приятное для инвесторов бескорыстно и личной выгоды, поэтому всего 1%. Всем денег и здоровья! =)

Изменено 1 февраля, 2021 пользователем Pavel888

Автор#2

Прошло пару недель с момента выкладывания моего ПАММ счета на форум. Думаю самое время отчитаться и показать мою жизнедеятельность. Всё это время я вел максимально активную торговлю и наблюдал за счетом. Понимающие трейдеры поймут что риски на счете завышенные, средства летали из стороны в сторону. В данный момент прибыльность счета по средствам почти 100%.

Зачем такие риски? Пока на ПАММ счете нет денег инвесторов я думал взять всю ответственность на себя и немного притопить. После прихода первых инвесторов естественно я бы снизил риски и дал максимальную комфортность с адекватной доходностью. В данный момент я буду снижать риски и на своих деньгах, нет желания рисковать после месяца торговли, чтобы начинать всё с нуля. Счет немного устоялся, первая история есть. Остается только показывать свои результаты и подтверждать качественную торговлю на деле.

Планирую в будущем пополнять на счет ещё больше собственных денег. Но пока сотки баксов мне вполне хватит для продолжения работы и набора статистики. Основной доход жду от своих денег.

Screenshot_1.png

В 21.09.2020 в 02:33, Dima Shumaev сказал:

Минимальная инвестиция - 1 usd.

Дмитрий,
1. Вы в курсе, что инветор с 1 баксом, геморройней чем инвестор с 1 млн баксами?! Весь мозг выклюет, торговать не сможете.

2. с ником Дима, у Вас не будет инвестора больше 1 бакс. Какому инвестору с сурьезнымы деньгами нужен школьник?! Повзрослейте, пропишите ник полным именем.

3. То, что у Вас полное ФИО в нике - это уже располагает, что трейдер не шифруется, "крысой" не пахнет.

Успехов!

14 часов назад, Дервиш сказал:

Дмитрий,
1. Вы в курсе, что инветор с 1 баксом, геморройней чем инвестор с 1 млн баксами?! Весь мозг выклюет, торговать не сможете.

2. с ником Дима, у Вас не будет инвестора больше 1 бакс. Какому инвестору с сурьезнымы деньгами нужен школьник?! Повзрослейте, пропишите ник полным именем.

3. То, что у Вас полное ФИО в нике - это уже располагает, что трейдер не шифруется, "крысой" не пахнет.

Успехов!

1. Пункт да действительно. Не серьезно. 

Пункт 2-3 не важно, самое главное результат и статистика! И Дима будет легендой как тот же Мориарти на Альпари)) 

Удачи! 

В 11.10.2020 в 04:45, japono4ka сказал:

Пункт 2-3 не важно, ...

Это кто так считает: инвестор или памм-управляющий(ая)?

16 минут назад, Дервиш сказал:

Это кто так считает: инвестор или памм-управляющий(ая)?

Любой здравомыслящий человек смотрит на цифры. Можно и генеральным директором себя обозвать, но при этом посылать "ветер в жопу", есть примеры.

1 час назад, japono4ka сказал:

... человек смотрит на цифры.

На цифры, смотрится в первую очередь, затем, перед тем как я дам ломаный грош, яхту или джет кому-то в управление заказываю на него due diligence, который обходится моему бюджету от $2000 до $4000.
Аватарка и ник (как и свечной график) говорит о многом, помогает избежать этих расходов.

2 часа назад, Дервиш сказал:

На цифры, смотрится в первую очередь, затем, перед тем как я дам ломаный грош, яхту или джет кому-то в управление заказываю на него due diligence, который обходится моему бюджету от $2000 до $4000.
Аватарка и ник (как и свечной график) говорит о многом, помогает избежать этих расходов.

Зависит от суммы инвестирования, естественно. Какой смысл в том, что Вы пишите про 2-4кк$ и про ломаный грош? Для красоты словца? Автарка и ник? Вы серьезно? Школьника почему то, после этого поста напоминаете именно Вы. Предлагаю завершить эту пустую дискуссию. Удачи Вам в due diligence и анализе аватарок и никнеймов :) 

Изменено 15 октября, 2020 пользователем japono4ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025